Что вы там делаете? Вяжете носки, путешествуете, собираете бутылки, сажаете огурцы, троллите над дедом, пьёте чай с пряниками?
Кто вы в этой самой старости? И сколько вам лет?
В лет 75 путешествую со своим любовником ))) массаж, спа и качественный секс.
Стану ведьмой, буду жить в избушке на курьих ножках и насылать лучи поноса на соседей.
Умру в Вегасе за покерным столом.
Автор, а старость во скока годиков наступает?
На крыльце в деревне летом,огородик ,релакс ,мужичонка приходящий ,для радости иногда ,не обязательно секс ,а так душевные разговоры,сходить куда-нибудь.На постоянной основе пусть будет.Зимой внуки иногда,дети ,иногда потому что не в одном городе .А так до 75 доскрипеть можно ,дальше наверно не проживу .
Лежу в кровати и делаю под себя. Потом кайфую в теплой пахучей луже.
Мне 63, я пока работаю и еще поработаю (работа интеллектуальная). В старости (кто-то уверен, что у меня она уже наступила, но я-то знаю))) я вижу себя активной старушкой без деда (нету его), без носков и без собирания бутылок. Пряники в разных вариациях возможны))
Зарабатывайте деньги, а не в этой помойке сидите)) Тогда проблем не будет ни в каком возрасте))
Буду жить на 2 страны: Швейцария и Испания, быть может ещё и Италия:) На время отъезда будем сдавать наше жильё. Пенсии мужа должно хватить, нам много не нужно, обойдёмся без люкса. Вот такие планы у европейской домохозяйки:)
Только что в море познакомилась с женщиной. Ей 92 года, приехала покупаться вместе с дочерью и зятем. Все трое плескались. Видела, как она вышла из моря и пошла домой. Очень даже бодренько. Так себя и представляю.
Сидим на форуме!
На крыльце в деревне летом,огородик ,релакс ,мужичонка приходящий ,для радости иногда ,не обязательно секс ,а так душевные разговоры,сходить куда-нибудь.На постоянной основе пусть будет.Зимой внуки иногда,дети ,иногда потому что не в одном городе .А так до 75 доскрипеть можно ,дальше наверно не проживу .
Мужичонка то зачем? Скрипит, брюзжит, воняет... Огород перекопать? Так после 5 отдышки ему уже валокордин не поможет.
Мне 63, я пока работаю и еще поработаю (работа интеллектуальная). В старости (кто-то уверен, что у меня она уже наступила, но я-то знаю))) я вижу себя активной старушкой без деда (нету его), без носков и без собирания бутылок. Пряники в разных вариациях возможны))
Таблетки - твой удел. Пряники вредно, для диабетчиков.
Старость- это сколько годиков?
В Тайланде на пляже пусть будет. С небольшим и уютным домиком неподалёку.
Я бы хотела вернутся домой, жить в родительском доме, который построил отец, заниматься садом и общаться с друзьями детства и молодости.
Не европейские, а американские и не унитазы, а медицина. Дома уже нет лицензии и зарплаты раз в 10-20 ниже, чем у меня сейчас. А почему такая зацикленность на унитазах? Видно было желание самому уехать, но не получилось, так как был один вариант мыть унитазы, на другое ума нет и языка не хватет, поэтому хоть на форуме поднять самооценку, что все кто уехали, моют унитазы.