Гость
Статьи
Есть ли в России …

Есть ли в России военный учет для женщин?

Есть ли в России обязательный военный учет для женщин? Каких женщин он касается?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть. при отдельных профессиях. медсестры, например.

Военный учёт для женщин есть. Он касается тех, кто получил военный билет.Его выдают, например, студенткам, окончившим вуз, в котором была военная кафедра.И для ребят, и для девушек.
Естественно, военный билет получают курсантки военных училищ, военных институтов. Их сейчас стало немало.
У меня, например, была специализация медицинская сестра гражданской обороны. Ефрейтор. Сейчас, по возрасту, с учёта сняли.

Гость

Не только медики, еще связисты, картографы, вычислительная техника и другие. Автор, а вы все на фронт рветесь, никак не можете реализовать свое психопатическое желание убивать людей? Или хотя бы посмотреть на это хотите? Не проще ко врачу пойти, голову пролечить?

Гость

Военнообязанных. Медиков, военных, фсбшниц и тд.

Гость

Медики, фармацефты и ещё ряд профессий являются военнообязанными

Автор
Гость

Не только медики, еще связисты, картографы, вычислительная техника и другие. Автор, а вы все на фронт рветесь, никак не можете реализовать свое психопатическое желание убивать людей? Или хотя бы посмотреть на это хотите? Не проще ко врачу пойти, голову пролечить?

Что за бред? Я наоборот никогда не хочу иметь дело с военкоматами и интересуюсь, как не "вляпаться" в военнообязанную специальность!

Гость
Гость

а кто тебе сказал, что у врачей нет "психопатического желания убивать людей"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: