Всем здравствуйте, такая ситуация, с мужем вместе 3 года, женаты 2 года, есть ребёнок 1,6 годика. Случилось так, что его скоро осудят по ст. 228.1 ч 4 п "г", кто сталкивался с этим, подскажите, сколько дали? К чему готовиться? Но ждать буду в любом случае))
Попал в тьрьму - меняй жену.
У тебя впереди много нового ))
Дадут 20.
Выйдет по удо через 15.
"Тебя больную, совсем седую, наш сын к перрону подводииил..."
Сообщение было удалено
Хехе
Думаешь от мужа что то осталось?
Сообщение было удалено
Девки обычно в наркотики попадали через парней.
Не страшит, что у дамочки может быть гепатит и вич?
Срок до 20 или штраф до млн. Это в России. Где-то за наркоту сразу к стенке.
Сообщение было удалено
Да вы просто идеальная пара.
Сообщение было удалено
думаете, не всё нашли, чего-то и осталось?
Случилось... Я бы пожизненное давал с конфискацией.
Вы с ним очень похожи. Теперь он тоже станет чьей-то женой.
В отряд музыкантов.
Смывать грехи кровью.
и не говорите. А эту кур.ва, вместо того, чтобы глаза прятать, к порядочным людям лезет: подскажите, помогите...
Ждать она его будет, своего героя...
Была бы порядочная - отреклась бы. Нет же. Любимка! покуй, что любимка сво.лота первостатейная
Вышли за утырка-страдайте, че, все правильно
Оно еще и смайлики пишет... Конченая
Ребенку такой же судьбы желаете? Или совместно с мужем сбывали?
да с ребенком уже все понятно. Если в семье такая романтизация веществ (любимка герой!), то сторчится ее сладкая детынька не позже чем лет в семь-восемь.
Ничего, новых нарожает. Папка лет через 15-17 вернется - а у него новые свежие детки. Красота!
да с ребенком уже все понятно. Если в семье такая романтизация веществ (любимка герой!), то сторчится ее сладкая детынька не позже чем лет в семь-восемь.
Ничего, новых нарожает. Папка лет через 15-17 вернется - а у него новые свежие детки. Красота!
И жена с медалью мать героиня. И с млн от государства.
блин, народ. Каких тут только тем не было: и про выделения, и про оскорбления... Но такого омерзения от темы чото я за собой давно не припоминаю.
А сколько детей погубили такие. Около школ так и ошиваются.
И ещё номера своих статей пишут, как будто все их знать должны. Не расшифровывают.
Стыдно все равно.
Да не стыдно ей, не поэтому не расшифровывает. Просто 228 статья давно зовется "народной" - сейчас именно по ней чаще всего и сидят. Как бы все в курсе что за цифры.
Вы на смайлики посмотрите - думаете она смайликов от стыда в текст насовала?
надеюсь лет на 12 он заедет, и при удачном раскладе заразится там спидом и туберкулезом, а если бох будет всемилостив - то там и загнется.
Что это за статья?
если и рассуждать о порядочности, то уж только не тебе. Сладко жрать на чужом горе, боли, людских смертях - было поди в кайф? это ж не работать за гроши. При дедушке Сталине он бы уже руду урановую на рудниках добывал бы на благо страны, и вы бы на острове Врангеля тыкву бы собирали.
может, тебе сладких пряников прислать, как жене героя? гляди-ка, правда глаза колет. Еще и не такое услышишь, после суда.
Слушай какая правда мне глаза колет? Я знаешь уже сколько всего этого услышала, шёл он на это не ради того чтобы чужие жизни губить, а чтобы ребёнку на операцию деньги найти, если вы не знаете многое, то молчите тут.! И у этих людей, нариков, своя бошка есть, у них есть выбор, сдохнуть от наркотиков или нет, а у нашего ребёнка, не было выбора с диагнозом. Так что рот свой закройте. От тюрьмы и сумы, не зарекайтесь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И, меня правда, зовут Лейла.)
Слушай какая правда мне глаза колет? Я знаешь уже сколько всего этого услышала, шёл он на это не ради того чтобы чужие жизни губить, а чтобы ребёнку на операцию деньги найти, если вы не знаете многое, то молчите тут.! И у этих людей, нариков, своя бошка есть, у них есть выбор, сдохнуть от наркотиков или нет, а у нашего ребёнка, не было выбора с диагнозом. Так что рот свой закройте. От тюрьмы и сумы, не зарекайтесь.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красава какая. Своего выпер.дыша значит жалко, на чужих - ср.ать. Поделом досталось, надеюсь сгниет в тюрьме.
За сбыт, обычно, много дают. Санкция предусматривает от 10 лет, но несудимым и, в остальном, положительным персонажам иногда дают ниже низшего, 7-9 лет ,но зависит от области и практики конкретного суда (где-то всегда от десятки клепают).
если и рассуждать о порядочности, то уж только не тебе. Сладко жрать на чужом горе, боли, людских смертях - было поди в кайф? это ж не работать за гроши. При дедушке Сталине он бы уже руду урановую на рудниках добывал бы на благо страны, и вы бы на острове Врангеля тыкву бы собирали.
При дедушке сталине и повылазили все эти лейлы.
Дитятко от наркоманов нуждается в лечении... как неожиданно.
П...у себе зашей, чтобы не размножаться.