Гость
Статьи
общежитие

общежитие

заселили в общежитие к двум второкурсницам.. и вообще у нас в блоке все второкурсницы, одна я на первом курсе. естественно они все друзья, а я лишняя сейчас. не знаю, что делать. общаться с ними не могу, мы совершенно разные.. они громко слушают музыку все время, матерятся, обсуждают всякое разное (парней например). хочу попросить поменять комнату, но по сути они ничего плохого и незаконного не делали..соответственно в другую комнату меня переселять наверное не будут. не знаю что делать.. вчера плакала и просто хотела уехать домой

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

1) Если бы да кабы.... Тупо попроси переселить к первокурсникам, дальше видно будет.
2) Привыкнешь. Первое время всегда идет процесс адаптации, да и второкурсники - это по сути ровесники. Матерятся - хотят выглядеть старше, матёрыми девками, которые и огонь, и воду... Децкий сад, в общем.

Гость

Капельку потерпите. Подружитесь с однокурсницами, а потом, глядишь, получится переехать. У меня во время первого года учёбы в университете однокурснице очень не повезло с соседками: были старше и устроили свои порядки какие-то, дедовщину. Мол, не шуми и гостей не води (даже брата). Хотя у них при этом всё время жил мужик одной из девчонок. Мы с ней разговорились, разоткровенничались, и я в итоге договорилась, чтобы она ко мне переехала. И всё было хорошо

Гость
Гость

Капельку потерпите. Подружитесь с однокурсницами, а потом, глядишь, получится переехать. У меня во время первого года учёбы в университете однокурснице очень не повезло с соседками: были старше и устроили свои порядки какие-то, дедовщину. Мол, не шуми и гостей не води (даже брата). Хотя у них при этом всё время жил мужик одной из девчонок. Мы с ней разговорились, разоткровенничались, и я в итоге договорилась, чтобы она ко мне переехала. И всё было хорошо

Она тоже часто плакала. А когда переехала, перестала)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: