Здравствуйте. Разводимся с мужем, есть общая дочь 2,7 лет. И сейчас я стою и прям не знаю как поступить. Есть два выхода:
1. Остаться жить в одном городе.
Здесь мне предложили хорошую работу, 5/2, хорошая зарплата.
Единственное как и у всех просьба не выходить на больничный, но я не знаю, как они это себе представляют, с учётом того, что недавно мы пережили операцию по удалению гноя ( простыми словами гайморит).
Здесь остаётся он и его мать, которые возможно будут заниматься перетягиванием каната. Да, они тоже родственники дочери, но они могут говорить ей разные вещи, что бы заманить ее жить с ними.
Здесь все в шаговой доступности, но в то же время так же основной фактор, здесь нет нормальных врачей, они то в отпуске, то больничный, то их просто нет. А Здоровье дочери сейчас для меня важно.
2. Второй вариант уехать жить в другой город за 100 км от предыдущего. Естественно бм не будет часто приезжать, а может не будет вообще.
Здесь уже не все в шаговой доступности, но есть врачи, есть те, кто сможет нас помочь.
Но самый главный момент тяжело будет найти работу, что бы я работала в будни, а выходные нет, и график до 17, потому что никто не будет помогать забирать дочь, так как остаёмся одни.
Квартира в большом городе моя, платить только коммуналку и питание. Но деньги будут у нас, так как есть алименты и детские, выходит приличная сумма на нас двоих.
Останавливает только работа, смогу ли я найти быстро хорошую, я даже не знаю.
Я бы всё-таки осталась.если есть жилье,свое в том городе где муж,так как присмотрит за ребенком.Но если нету,тогда бы поехала,туда где есть жилье свое,а там бы уже крутилась бы,няню искала.
Найти работу не сложно, было бы желание. Вместо того чтобы здесь строчить , вы бы лучше вакансии поискали
Оба вар более-менее ок
Если ваш муж - хороший отец, то я бы на вашем месте не лишала дочь общения с ним