Гость
Статьи
Порча, верить или нет?

Порча, верить или нет?

Всем привет. История долгая, но если вкратце, я конкретно загналась на тему порчи. Я работаю в магазине, и была такая история, что цыган с женой нашли или украли чужую карту и её расплачивались весь день, в конце дня была милиция, смотрели видео кто пользовался картой, соответственно карту блокировали, И вот стою я за кассой, приходит этот цыган пытается оплатить карточкой, я спросила у него типо чья карта, так как нет разрешения, он ответил жены, на что я ему сказала что карта блокирован а и уже в розыске, он убежал. Потом через неделю наверное идёт мимо его жена и у меня так ехидненько спрашивает как дела? До этого вообще никогда не интересовалась, и вот на днях приходит он сам в магазин ко мне, ничего не покупает, а только говорит ну как твоё здоровье? Нормально пока? Ну ну..
Я так поняла, что они решили что я его ментам сдала и мстят теперь мне, что делать вообще, я мнительная очень, мне страшно, хоть и взрослая тётя уже (

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соли в порог магазина тоненькой струйкой насыпьте, а то они что-то себя могучими почуяли. 😁

Гость

С цыганами дружу, т.к. с ними родня есть. По их наругайтесь
Джя вихро́са! Сгинь, пропади!
Мэ на дэс ра́да ту́кэ маро́!
~ ‘Не иметь тебе куска хлеба!’ быть тебе нищим.
Тэ хан трэ маса́!
~ ‘Терзай тебя живьём!’
Какие вспомнила.

Гость

расслабьтесь. Они знают что про них такая молва ходит, вот и на понт берут игнорьте. Порчи не существует.

Гость

В церковь сходи и спроси

Гость
Гость

расслабьтесь. Они знают что про них такая молва ходит, вот и на понт берут игнорьте. Порчи не существует.

Я вам без цыган расскажу. Жили-были 2 сестры. У Ани всё хорошо, у Мани всё не везло. Поссорились эти сёстры и через время всё наоборот перевернулось.
Как это объясните?
Две торговки рядом, разный товар.Одна подходт к товару конкурентки, пермещает и трогает товар. Всё, у Ленки как отрезало торговлю, у Гали поперло. И это неоднократно. Как это объяснить?

Гость

Незаслуженное проклятие не сбудется

Фанатка великолепного века

Ну проверьте яйцом если вы мнительная. Погуглите как это сделать.
Если вкратце покатайте на чакрах, если почернеет то порча есть, если нет то нету. И важно яйцо должно быть свежее не из холодильника

Гость
Гость

Незаслуженное проклятие не сбудется

Но проклятие - это не порча, они разные по сути и действиям. Но похоже, что автора просто пугают. Но никогда не помешает Богу молиться для защиты.

Гость
Гость

Но проклятие - это не порча, они разные по сути и действиям. Но похоже, что автора просто пугают. Но никогда не помешает Богу молиться для защиты.

Иова Бог защитил? Он спорил с Нечистым, сломается Иов или нет.А Вы про защиту какую то говорите для простого человека. Много ли истово верующуюих исцелилось?

Гость
Гость

Моя мама, когда злилась, всегда в сердцах говорила, "чтоб тебе пусто было" . Бьюсь всю жизнь и всё пусто, за что не возьмусь. Ярость уже взяла, надорвал только здоровье. И в СВО ввзялась на 3 месяца. Успела купить скромное жилье ЗГТ.
Есть сказкаЭ, про проклятие матиринские.
К одному гадкому барину пришел Черт и сказал - у тебя душа *** пошли в ад. Барин начал торговаться, сказал, если от души кто кого проклянет, забирай его. Черт согласился.
Идут по селу, в одном доме поросенок набедокурил и хазяйка выгоняя его во двор в сердцах сказала - чтоб черт тебя побрал.
Черт сказал барину,, она не от души это сказала.
Идут дальше, ребенок напроказничал и мама так же сказала.
Черт говорит - мать это не от души сказала.
Идут дальше. Навстечу сельчане, один плюнул на землю и сказал - чтоб Черт нашего барина побрал!
Вот это от души, сказал Черт и унес душу барина.

Гость
Гость

Моя мама, когда злилась, всегда в сердцах говорила, "чтоб тебе пусто было" . Бьюсь всю жизнь и всё пусто, за что не возьмусь. Ярость уже взяла, надорвал только здоровье. И в СВО ввзялась на 3 месяца. Успела купить скромное жилье ЗГТ.
К одному гадкому барину пришел Черт и сказал - у тебя душа *** пошли в ад. Барин начал торговаться, сказал, если от души кто кого проклянет, забирай его. Черт согласился.
Идут по селу, в одном доме поросенок набедокурил и хазяйка выгоняя его во двор в сердцах сказала - чтоб черт тебя побрал.
Идут дальше. Навстечу сельчане, один плюнул на землю и сказал - чтоб Черт нашего барина побрал!

Поясню тогда, в чём различие проклятия и порчи: проклятие Говорится. Порча - Делается. Т.е порча - это действие, связанное с колдовством. Андэстэнд?

Гость
Гость

Иова Бог защитил? Он спорил с Нечистым, сломается Иов или нет.А Вы про защиту какую то говорите для простого человека. Много ли истово верующуюих исцелилось?

Я про молитву Богу о Защите говорю. Ничто не происходит, кроме как с ведома и позволения Бога, и исцеление тоже Только от Него. А порчи, проклятия, преступления, врачи, лечения и так далее - всё это лишь причины, в контексте осуществления. Щас начнут писать, будто "почему допускает и т.д", долго писать, плюс, существование судьбы не исключает того, что люди сами выбирают свои поступки из тех, которые в Их власти, а значит, и грехи.

Гость
Гость

Так испытывается вера и искренность верующих - не отчаятся ли, не начнут ли обвинять Бога, смогут ли смириться и положиться на Его мудрость. В конечном итоге, эта жизнь - мгновение на фоне предстоящей вечности.

Гость
Гость

Ваша мама не права была, очень. Поэтому, за языком следить надо. А в итоге что? Она сама рада, что её ребёнок страдает? Нет ведь. Т.е, своими дурными пожеланиями, когда говорила, потому-что хотелось, она навредила и себе.
Упаси меня Господи

Гость
Гость

Может, и нельзя им пока исцеляться? Это Божественная мудрость. У нас так говорится: "быть может в том, что негавистно вам - для вас благо, а в том, чего желаете - зло или вред".
Примеров таких много из жизни, даже сами сможете навскидку вспомнить наверняка

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: