Гость
Статьи
Взрослый сын вступил в …

Взрослый сын вступил в субкультуру

Я не разбираюсь в субкультурах, поэтому для меня это все выглядит дико. Сын тратит безумные деньги на хобби, вместо того чтобы поставить пластиковые окна или копить на что-то полезное.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Фемистокл

Его жизнь, имеет право проживать её как хочет. Да и денег у него много не водится, так что много и не потратит.
"Субкультура" это слово, что за ним стоит неизвестно. Это секта гомосеков, или байкеров, или богомольцев, может быть помощи одиноким старушкам...

Гость
Фемистокл

Его жизнь, имеет право проживать её как хочет. Да и денег у него много не водится, так что много и не потратит.
"Субкультура" это слово, что за ним стоит неизвестно. Это секта гомосеков, или байкеров, или богомольцев, может быть помощи одиноким старушкам...

всю тему обрезали
не буду отвечать

Гость

Автор, это такое мышление, его не переделаешь. У меня БМ такой же. У нас в старой хрущевке потолок сыпался, а ему в Непал надо на гору лезть...

Гость

А вот дядька у меня был, они с женой могли до 2 ночи ремонты делать все лето. Пристройки лепили, сараи строили, баню на участке. Все в дом.

Фемистокл
Гость

Автор, это такое мышление, его не переделаешь. У меня БМ такой же. У нас в старой хрущевке потолок сыпался, а ему в Непал надо на гору лезть...

Молодец парень! Мир повидал, пожил интересно. А ты бы взяла да и сама побелила потолок, не обломалась бы.

Фемистокл
Гость

всю тему обрезали
не буду отвечать

😂 обиделась...

Пороть ремнем по попе, очень помогает.

серое облако

Судя по тому что тратит большие деньги, похоже что он косплейщик

Гость

у меня один знакомый в субкультурные вечеринки стал ходить, не смотря на то, что он православный, его там одна приворожила, и он страдает по сей день...

Каринка Мандаринка

Оставьте сына в покое и дайте самому разбираться, принимать решения. Переживайте за него, оставаясь в стороне, только если это не переходит грань допустимого и не вредит его здоровью

На свои деньги и в своем доме может хоть на ушах ходить.

У вашего сына своя квартира? Видимо, его окна его устраивают. Или вы возмущаетесь, что он в принадлежащей вам квартире не хочет окна менять? Ишь какой, свои деньги тратит по своему усмотрению, а не как мамо сказала.

Макс

Мозгами не развит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: