Многие интересуются, как распознать наличие слежки? Особенно это сейчас актуально на Западе и в США, где прям таки помншались на поимках "шпионов"...
Говоря более грамотным языком, как установить, что находишься в разработке?
Стопроцентного способа нет.
"Трещит" в телефоне при разговоре? Нет, качественная прослушка не вызывает помех. Не различите. Просто при телефонном контакте помните заповедь такую - язык мой есть враг мой.
За вами гуляет "хвост"? Это уже "теплее". Но как его распознать? "Хвост" нисколички не напоминает настырного "сбокоходку" из комедийных фильмов. "Хвост" ("наружка") - это не субьект, а спланированные действия совокупности субьектов.
Грамотного наружного наблюдения обьект не распознает. Процесс прям таки "вплавлен" в обычную огружающую действительность.
Но кое какие признаки имеются.
Вы сидите в кафе. К вам за столик подсаживается человек, и как бы ненароком затевает разговор. Как правило, это не является случайностью.
В разных районах местности в разное время вы замечаете одно и то же лицо. Скорее всего, это не случайность.
Вам неоднократно звонят по телефону, но в трубке молчание. Попытка перезвонить неудачная, "абонент вне зоны" . Не случайно это.
Вернулись домой. Шкаф небрежно открыт, хотя вы точно помните, что его закрывали.
Совокупность таких и им подобных (не)соврадений с немалой вероятностью указывает на наличие за вами слежки. #слежка
Про запад сам придумал или приснилось?
Читаю
Мания преследования. У меня есть знакомый, тому также везде все кажется: то не случайно, это не так просто, машина одна и та же давно едет сзади, а вон там хорошее место для веб-камеры, а тут соседи могут в бинокль наблюдать.
Ладно бы был важной персоной, так ведь обычно-затрапезный... Смешно.
По ходу у тебя на почве тотального разочарования в твоих мнимых "подругах" паранойя обострилась. Второй топ подряд на одну и ту же тему))))
Эльза вы ***** задолбали вопросами про слежку. Вам к психиатру надо
В дурку, срочно
Устарело
Мания преследования. У меня есть знакомый, тому также везде все кажется: то не случайно, это не так просто, машина одна и та же давно едет сзади, а вон там хорошее место для веб-камеры, а тут соседи могут в бинокль наблюдать.
Вы правы!
Во первых для того что бы в отношении вас проводилась слежка вы должны быть интересны кому то! Но есть одно но, да и не одно на самом деле их этих "но" много. Я же понимаю что вы можете заинтересовать спецслужбу просто из за того например что в кругу ваших знакомых есть тот субъект который интересует их и вы можете стать субъектом для использования вас в отношения настоящего субъекта! И это только одно "но" а их как я говорил много.
Так что если ваш знакомый вас смешит то может это и не смешно совсем и он прав что что то замечает.
Ведь если бы вы читали Принцессу Эльзу то поняли бы что в принципе мы все объекты тотального обмана и если вы начнёте думать своей головой (ни так как все) вы тоже можете заинтересовать к себе спецслужбы мировой закулисье
Вы правы!
Во первых для того что бы в отношении вас проводилась слежка вы должны быть интересны кому то! Но есть одно но, да и не одно на самом деле их этих "но" много. Я же понимаю что вы можете заинтересовать спецслужбу просто из за того например что в кругу ваших знакомых есть тот субъект который интересует их и вы можете стать субъектом для использования вас в отношения настоящего субъекта! И это только одно "но" а их как я говорил много.
Так что если ваш знакомый вас смешит то может это и не смешно совсем и он прав что что то замечает.
Ведь если бы вы читали Принцессу Эльзу то поняли бы что в принципе мы все объекты тотального обмана и если вы начнёте думать своей головой (ни так как все) вы тоже можете заинтересовать к себе спецслужбы мировой закулисье
Моим мозгам всегда есть чем заняться, и мусором я их не забиваю. Жизнь настолько интересна и прекрасна, что просто жаль ее тратить на всякий бред и тупость.
Отбросить свои комплексы, никому вы не нужны, угомонитесь!
На шизофрению больше похоже.
Это уже сумасшествие. Что вы такое натворили, что боитесь слежки спецслужб? Уже второй пост за вечер про преследование.
Да никогда в жизни наружка не будет подсаживаться за столик в кафе, что они, больные что ли, так светиться? И чтобы заметить лицо, которое встречается в разных местах, нужно иметь идеальную память на лица и вглядываться, запоминать всех случайных прохожих. Обычный человек на это не способен. Следить будут, если вы занимаетесь шпионажем, торгуете наркотой, оружием, короче, нарушаете закон и находитесь в разработке у органов. Обычному законопослушному человеку слежка не грозит.
Вы правы!
Ой, посмотрите фильм "Шоу Трумана")) Чтобы закрепить вашу манию преследования)
Да никогда в жизни наружка не будет подсаживаться за столик в кафе, что они, больные что ли, так светиться? И чтобы заметить лицо, которое встречается в разных местах, нужно иметь идеальную память на лица и вглядываться, запоминать всех случайных прохожих. Обычный человек на это не способен. Следить будут, если вы занимаетесь шпионажем, торгуете наркотой, оружием, короче, нарушаете закон и находитесь в разработке у органов. Обычному законопослушному человеку слежка не грозит.
А со стороны частных лиц ?
Вы правы!
ты опнулся совсем
Действуйте от противного. Подыграйте своему "преследователю", станьте для него доступной "жертвой", но при этом постарайтесь себя обезопасить от нападения и прочего. Зачем это нужно? Для того, чтобы собрать совокупность действий своего "преследователя". А из совокупности действий "преследователя" нарисуется картина его поведения. И исходя из картины его поведения, вы сможете определить его характер и цель преследования:корыстная цель, личная месть или сексуальное влечение? Так поймёте, есть ли вообще преследователь и если есть, то чего добивается.
Если б государства были заинтересованы в поимке наркоторговцев и продаже этого - давно всех замели бы. Все наркоторгашикто чем незаконным занимается на уровне Двора - всем "службам" известно. Особенно в век интернета это стало ещё проще - вроде, все следы можно было бы замести, на первый взгляд, а на самом деле - все этими сетями и связаны.
У нас в доме напротив, в моей юности, каждую ночь мужик с биноклем шарахался. Его засекли, нам соседи рассказывали, кто-то и сам бинокл купил, чтоб самим за домом напротив наблюдать. Если тот мужик уже и сдох, то грязное дело его 100% живет, т.к таких желающих всегда и везде было навалом. А отрицать существование такого поведения людей - надо быть реально кретином. Или вы ещё не столкнулись лично, или вы не так интересны и рядом с вами живут более интересные и красивые соседки.
У нас в доме напротив, в моей юности, каждую ночь мужик с биноклем шарахался. Его засекли, нам соседи рассказывали, кто-то и сам бинокл купил, чтоб самим за домом напротив наблюдать. Если тот мужик уже и сдох, то грязное дело его 100% живет, т.к таких желающих всегда и везде было навалом. А отрицать существование такого поведения людей - надо быть реально кретином. Или вы ещё не столкнулись лично, или вы не так интересны и рядом с вами живут более интересные и красивые соседки.
Мужик шарахался на крыше, забыла уточнить
Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят... 😁
" К вам за столик подсаживается человек, и как бы ненароком затевает разговор. Как правило, это не является случайностью."
-да,именно так!
у меня так и было, только не в кафе, а в лифте.. пыталась заговорить со мной одна пи3день озабоченная! Да вот только я НЕ такая,и мне с девушками разговаривать не за чем!