Женщины, вы за или против женской солидарности? Что можете вообще о ней сказать? По моему восприятию, ее не хватает в обществе. У мужчин мужская солидарность - как будто встроенный механизм. До последнего другого мужика оправдывают и защищают. Почему не так у женщин? Почему женщины ведутся на мужчин-лжецов и не верят, не понимают, что если он подло поступил с одной женщиной, значит так же поступит с другой? Из-за страха, что другого не найдет? Вы бы поверили другой женщине, если бы она рассказала, что мужчина, с которым вы недавно познакомились - лжец, бабник, манипулятор? #солидарность
Женщины друг друга топят похлеще, чем мужчины. Нет, не поверила бы. Откуда я знаю обстоятельства? Но явно бы насторожилась, если бы сам мужчина начал поливать бывшую грязью, оскорблять и т.д. А если он одуван и говорит, что просто разошлись, а она плескает ядом, то это стандарт пакет брошенки.
Смотря что за женщина и есть ли у нее причина лгать мне или оболгать его. Если она с виду нормальная, то поверила б. Но не стала б разрывать отношения или начинать выяснения, а внимательнее бы присмотрелась к поведению этого мужчины
я за женскую солидарность. в нашем мире это просто необходимо, женщины не должны быть врагами и соперницами друг другу, наоборот нужно с пониманием относиться друг к другу.
Женщины друг друга топят похлеще, чем мужчины. Нет, не поверила бы. Откуда я знаю обстоятельства? Но явно бы насторожилась, если бы сам мужчина начал поливать бывшую грязью, оскорблять и т.д. А если он одуван и говорит, что просто разошлись, а она плескает ядом, то это стандарт пакет брошенки.
Привет красотка, куда пропала? Я о тебе недавно в теме сказал, что ты самая сексуальная. Мне посоветовали посмотреть твой предыдущий слив. Покажешь?)
потому что другие бабы нам мешают.
Мне кажется у нас женщин солидарность в крови, судьи сплошь женщины и они всегда выносят приговоры в пользу нас, или более мягкие, я всегда за женскую солидарность мужиков надо подавлять морально и нравственно, держать мужика в узде, женщины по природе гораздо лучше мужчин, среди нас нет насильниц, жестокости, агрессивности, немужененавистничества
У меня женская солидарность включается автоматически когда ко мне подваливает женатик. Он может мне заливать сколько угодно, что он с женой уже как соседи и что она такая сякая, у меня прям отврат. Из принципа с женатиком никогда не буду
Сообщение было удалено
это тут причём?
У меня женская солидарность включается автоматически когда ко мне подваливает женатик. Он может мне заливать сколько угодно, что он с женой уже как соседи и что она такая сякая, у меня прям отврат. Из принципа с женатиком никогда не буду
с женатиками не стоит быть даже не столько из женской солидарности, сколько из уважения к себе. быть у кого-то второй в приоритете это вообще унизительно
Мне кажется у нас женщин солидарность в крови, судьи сплошь женщины и они всегда выносят приговоры в пользу нас, или более мягкие, я всегда за женскую солидарность мужиков надо подавлять морально и нравственно, держать мужика в узде, женщины по природе гораздо лучше мужчин, среди нас нет насильниц, жестокости, агрессивности, немужененавистничества
Ну то что женщины в целом менее и реже выражают свою агрессию это да, но это не значит что женщины абсолютно белые и пушистые создания. Они так же способны на убийство, на истязание, насилие ( чаще над детьми ), на соучастие в насилии. Я сама поддерживаю некоторые фем движения и люблю читать статьи про это, но деление мир на плохих мужчин и хороших женщин никогда не произойдёт, все мы не без греха как грица.
Ну то что женщины в целом менее и реже выражают свою агрессию это да, но это не значит что женщины абсолютно белые и пушистые создания. Они так же способны на убийство, на истязание, насилие ( чаще над детьми ), на соучастие в насилии. Я сама поддерживаю некоторые фем движения и люблю читать статьи про это, но деление мир на плохих мужчин и хороших женщин никогда не произойдёт, все мы не без греха как грица.
но статистика показывает, что мужчины чаще совершают преступления, во много раз больше, чем женщины. да и женщины, совращающие преступления, в основном убивают из-за самообороны либо же в результате домашнего насилия
Согласна. Женской солидарности не хватает в обществе, в мире, в жизни. Более того. Вот если бы все женщины действительно как-то сплотились и объединились (морально), то нам было бы проще сделать из этой дикой орды диких животных некое подобие приличных мужчин.
Полный бред, кол-во насильников и убийц у мужчин превышает женские раз так минимум в 10. Все известные маньяки, кроме редких исключений - мужчины. Женщины тоже не ожидают мужчин в темном парке с огурцом наготове. Вот маньяческая доминанта присуща именно мужчинам.
Ну про мужскую солидарность вы преувеличиваете. Лично я за свою жизнь эту мужскую солидарность не увидела. А вот поднаср*ть они друг другу ой как умеют. А особенно как они любят хвастаться те, что обриходовали чужую жену. Это они перед друг другом могут лицемерить, а так у них вечная конкуренция.
но статистика показывает, что мужчины чаще совершают преступления, во много раз больше, чем женщины. да и женщины, совращающие преступления, в основном убивают из-за самообороны либо же в результате домашнего насилия
Мужчины чаще, но это не отменяет в целом женскую агрессию и насилие, вон сколько на этом сайте постов про то как родная мать измывалась над детьми в детстве, как не защищала от отца-педофила или тирана, что это если не соучастие?И не надо этих женщин оправдывать, такая жертвенность это тоже жестокость, токсичность и соучастие. Или посмотрите какие нибудь видеоролики про женщин убийц, насильниц. Да, неприятно осозновать что безобидная старушка или молодая девушка внутри может оказаться гнилой, но куда от реальности убежишь?
Ну про мужскую солидарность вы преувеличиваете. Лично я за свою жизнь эту мужскую солидарность не увидела. А вот поднаср*ть они друг другу ой как умеют. А особенно как они любят хвастаться те, что обриходовали чужую жену. Это они перед друг другом могут лицемерить, а так у них вечная конкуренция.
согласна полностью, мужчины постоянно пиcьками меряются, постоянно соперничают, хоть это и негласно у них, но все равно ой как заметно. стараются обойти друг друга во всем
Мужчины чаще, но это не отменяет в целом женскую агрессию и насилие, вон сколько на этом сайте постов про то как родная мать измывалась над детьми в детстве, как не защищала от отца-педофила или тирана, что это если не соучастие?И не надо этих женщин оправдывать, такая жертвенность это тоже жестокость, токсичность и соучастие. Или посмотрите какие нибудь видеоролики про женщин убийц, насильниц. Да, неприятно осозновать что безобидная старушка или молодая девушка внутри может оказаться гнилой, но куда от реальности убежишь?
я не оспариваю факт женской агрессии, она есть. но ее меньше.
конечно бы поверила и проверила правда ли это. у меня слава богу подруги нормальные, и всегда на стороне женщин. оправдывают мужчин только мизогинки и л0хушки, которым не хватает внимания и «не такие как все🥺»
согласна
Сообщение было удалено
а выгода только в деньгах которых у тя нету?
Согласна. Женской солидарности не хватает в обществе, в мире, в жизни. Более того. Вот если бы все женщины действительно как-то сплотились и объединились (морально), то нам было бы проще сделать из этой дикой орды диких животных некое подобие приличных мужчин.
Воь блин ты загнула, сама то в это веришь? Нас не орда, а нас рать!))
Девочкам подкинули злободневную темку и девочки развлекаются. 😊
Я в принципе не поверю никому на слово, ни женщине не мужчине, особенно если это будет ценный совет. Женская солидарность существует, и я солидарна с общей массой женщин, но верить бы им на слово не стала. Поковыряйте любую женщину и увидите соперницу. Это присуще практически всем. Поэтому и советы нужно читать с точностью до наоборот
Ну вот об этом и речь. Если бы ваша рать была нормальной, послушной, адекватной и полезной (для нас), - то к вам не было бы особых претензий. А так, получается, что над вами нужно ещё работать и работать. Опыты нужно над вами ставить, в порядок вас нужно приводить. Отучать вас нужно от неправильных убеждений, желаний. И менять нужно ваше неверное отношение к женщинам.
Только тогда можно будет говорить о том, что мужчина - это друг человека. Не раньше.
Ну вот об этом и речь. Если бы ваша рать была нормальной, послушной, адекватной и полезной (для нас), - то к вам не было бы особых претензий. А так, получается, что над вами нужно ещё работать и работать. Опыты нужно над вами ставить, в порядок вас нужно приводить. Отучать вас нужно от неправильных убеждений, желаний. И менять нужно ваше неверное отношение к женщинам.
Только тогда можно будет говорить о том, что мужчина - это друг человека. Не раньше.
Даже заознобило. Ты в экспериментальной лаборатории по изучению мужского индивида трудишься?
Ее не существует. С одной стороны это печально, а с другой.... Ну вот была подруга, которая шлялась хз где, а ее муж мне звонил. Вроде я должна ее прикрывать, но я не хочу делать это постоянно. Ну бесит меня ее мужик! Я не хочу постоянно в этом участвовать как в сериале. Эти сраные ее приключения и его истерики, а у меня своя жизнь есть вобще- то и быть посредником чужой жизни я не хочу. Короче сдала ее к черту! И живу спокойно.
Ну так может он и просто разошелся, у а нее ребенок, который ее проблема, нет алиментов, все было переписано на его маму и прочие плюшки.
Да нет. Реально много женщин, которые топят других женщин.
Топят своих невесток, свою свекровь, топят бывших своего любимого мужа, даже если там есть дети и она его из семьи увела, топят тех женщин, что "плохо выглядят", полных, например, топят неухоженных, ЧФ топят матерей, матери топят ЧФ и т.д. и по списку. У мужиков больше солидарности все же.
Т.е. отец-педофил или тиран в этих историях только мимо проходили?
Тут суть в том, что когда совсем все плохо, у женщины может поплыть психика. Она неадекватно воспринимает реальность, потому что адекватно ее воспринять невозможно. И да, такая сломанная реально может не заметить боль своего ребенка. Но виноват в ситуации кто? Да мужчина. А вы показываете ту самую точку зрения "баба всегда виновата", которую почему-то разделяют и мужчины, и большинство женщин. О чем и тема.