у меня такая проблема с самого детсва… у меня иногда, без причины, появляется агрессия, которую я выплескиваю на своих близких. либо при общении у меня пассивная агрессия, либо я нахожу повод, чтоб ударить человека «в шутку», но понимаю, что это на самом деле далеко не в шутку. иногда я перебарщиваю с силой и могу, правда, сильно ударить. например, когда я гуляю с парнем, он начинает как-то шутить (меня эти шутки абсолютно не задевают), но я его всегда бью за это. я вообще не вижу поводов для агрессии, у меня всегда все хорошо было. меня это очень пугает. из-за чего такое может быть, и как справляться ?
Это нормально, гуляй с парнем из секции рукопашного боя, в процессе прогулки будут лёгкие дружеские спарринги 🤣
В детстве Что то вас раздражало в родителях, вы не могли им это высказать, потому что они взрослые или из за страха, а может они вам слово не давали сказать. Всегда проглатывали, все перешло в агрессию. Подработайте над собой, научитесь общаться с людьми и говорить то что не нравится
Вы парня в шутку,а я и мужа могу,так же,не переживайте по этому поводу,просто вы такая есть.