Что произошло в вашей жизни , что вы наконец стали проще относиться к жизни и не реагировать на чужое мнение ?
« забили на все»? Или « проще относиться к жизни ….»
Когда разницу поймёте , наверное тогда станет легче
Предательство отца, тогда я поняла если он так сделал то на что способны другие. Так оно и было после, стало как то пох на все и всех, живу как хочу
Вот сейчас пытаюсь,но все же я холерик,и это сложно,иногда хочеться все взорвать.
Наверное правильнее было бы назвать тему "когда забили на всех".
Ко мне само собой просто с возрастом пришло.
А заняться своей жизнью , поблагодарив других за опыт ?
Всех « в зад « это не про рост над собой , а про возложение ответственности на других
В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.
В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.
У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.
Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.
У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.
> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет
Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.
Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.
"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"
У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.
Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.
Диструктивная критика. Оскорбления на пустом месте и прочее. Про конструктивную я не говорю, она полезна
> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет
Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.
Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.
"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"
У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.
Но если действовать наоборот ,по вашему мнению,можно и до самоубийства человека загнобить.
"Забивать на всё" и "не реагировать на чужое мнение" надо с мозгом.
А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"
А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"
Забить типо чтобы легче было совершенствовать себя и не оглядываться на прошлое и на других.
На *** в 2 часа ночи вызывается полиция. В общественном месте, я лично с покерфейсом говорю «идитенахуй» и втыкаю в уши наушники.
предательство мамы, и когда она сделала такие гадости, я поняла, на что способны другие, я возненавидела весь мир