Гость
Статьи
В какой момент вы …

В какой момент вы забили на всё ?

Что произошло в вашей жизни , что вы наконец стали проще относиться к жизни и не реагировать на чужое мнение ?

28 ответов
Последний — Перейти
Гость

« забили на все»? Или « проще относиться к жизни ….»
Когда разницу поймёте , наверное тогда станет легче

Гость

Предательство отца, тогда я поняла если он так сделал то на что способны другие. Так оно и было после, стало как то пох на все и всех, живу как хочу

Гость

Предательство отца, тогда я поняла если он так сделал то на что способны другие. Так оно и было после, стало как то пох на все и всех, живу как хочу

Близкий человек тоже способен) Вы правы

Гость

« забили на все»? Или « проще относиться к жизни ….»
Когда разницу поймёте , наверное тогда станет легче

Забить на всё имеется ввиду заняться своей жизнью и послать всех в зад, кто тянет вниз

Гость

Вот сейчас пытаюсь,но все же я холерик,и это сложно,иногда хочеться все взорвать.

Наверное правильнее было бы назвать тему "когда забили на всех".
Ко мне само собой просто с возрастом пришло.

Гость
Гость

А бывает и чужие лучше своих,мир не без добрых людей.

Гость
Автор

Забить на всё имеется ввиду заняться своей жизнью и послать всех в зад, кто тянет вниз

А заняться своей жизнью , поблагодарив других за опыт ?
Всех « в зад « это не про рост над собой , а про возложение ответственности на других

Гость

А заняться своей жизнью , поблагодарив других за опыт ?
Всех « в зад « это не про рост над собой , а про возложение ответственности на других

В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.

Гость
Автор

В зад это в переноснгм смысле. Есть люди, которые ставят палки в колеса или критикуют постоянно, навязывают своё. Речь об этом. Иногда они тормозят наше развитие.

У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.

Гость

У меня ввобще муж такой.Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет,это работает.

Я так бывшему говорила каждые пять минут, что он лучше всех :D Через год новый человек ))

Гость
Автор

Я так бывшему говорила каждые пять минут, что он лучше всех :D Через год новый человек ))

Вы подняли его самооценку

Гость
Гость

Вот сейчас пытаюсь,но все же я холерик,и это сложно,иногда хочеться все взорвать.

Я тоже холерик, но взорвать ничего не хочется. Я просто это не возьму. Выйду из контакта, выйду из ситуации, если понимаю, что она взрывоопасна. И спокойствием можно напугать сильнее.

Гость

Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.

Гость
Гость

Я тоже холерик, но взорвать ничего не хочется. Я просто это не возьму. Выйду из контакта, выйду из ситуации, если понимаю, что она взрывоопасна. И спокойствием можно напугать сильнее.

Вам проще,а я бывает скрываюсь на крик

Обормот
Гость

> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет

Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.

Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.

"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"

У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.

Гость

Может Вас бывает по делу критикуют, а самолюбие не даёт оценить ситуацию. Без конкретных примеров сложно что-то говорить, о каком развитие речь. Если "посылать всех в зад* и всегда"забивать на чужое мнение" если оно не соответствует вашим представлениям это саморазвитие тогда неудивительно что могут критиковать) Думаете есть такие люди которых никогда не критикуют.
.

Диструктивная критика. Оскорбления на пустом месте и прочее. Про конструктивную я не говорю, она полезна

Гость
Обормот

> Не зря евреи воспитывают своих детей.говоря что ты самый лучший.даже если это не так,и самооценка растет

Мы уже видим результаты такого воспитания, ага.

Когда новые молодые сотрудники в ответ на _вежливую_конструктивную_ критику их работы начинают обижаться и пускать нюни как малые дети.

"Как жи так, мамоцка всегда говорила мне, что я самый-лучший-в-мире! А тут вдруг эти жестокие дяденьки говорят, что я не самый лучший!"

У "самого-лучшего-дитащки" когнитивный диссонанс и проблемы с самооценкой и психикой.

Но если действовать наоборот ,по вашему мнению,можно и до самоубийства человека загнобить.

Обормот
Гость

Но если действовать наоборот ,по вашему мнению,можно и до самоубийства человека загнобить.

Кроме бросания в крайности, других способов воспитания нет?

Гость
Обормот

Кроме бросания в крайности, других способов воспитания нет?

Почему в крайности,но и шнобить это не метод,ребенок просто по жизни будет идти и думать что он *** и не на что не способен.

Обормот

"Забивать на всё" и "не реагировать на чужое мнение" надо с мозгом.
А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"

Обормот

А то ведь 6ыдлo, когда врубает в 2 часа ночи музыку в многоэтажке или хамит в общ. местах, они тоже оправдываются - "мне плевать на всех!"

Забить типо чтобы легче было совершенствовать себя и не оглядываться на прошлое и на других.

Гость
Обормот

Но я не из таких,понимаю что могу мешать другим.

Гость
Гость

Вам проще,а я бывает скрываюсь на крик

В группу. Там можно научиться не орать.

Гость
Гость

В группу. Там можно научиться не орать.

Что за группа?

Гость
Обормот

На *** в 2 часа ночи вызывается полиция. В общественном месте, я лично с покерфейсом говорю «идитенахуй» и втыкаю в уши наушники.

Гость
Гость

Что за группа?

Групповая терапия.

Гость

предательство мамы, и когда она сделала такие гадости, я поняла, на что способны другие, я возненавидела весь мир

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: