Гость
Статьи
Нужно ли дергаться и в …

Нужно ли дергаться и в какую сторону?

Ныть не хочется, но я попала в такое состояние, которое меня тянет на дно. Сдаваться не хочу и чую, что выход близко. Может, вы чего посоветуете?
Мне 40, и полтора месяца я была очень счастливой. Был у меня мужчина-решила еще раз попробовать с бывшим, были к нему чувства. Но начали возникать те же проблемы, из-за которых мы и расстались в первый раз - он прям такой волк-одиночка, два развода, некому ничего не должен. Честно-я видела, что не ок, но он сам ко мне пришел с просьбой об отношениях, надежда была, что что-то осознал. Работала на неплохой работе, искала новую.
А дальше все уместилось в 1 неделю. Я пошла сдавать кровь как донор, но после пробного анализа меня отвели в кабинет, в итоге запретили быть донором и порекомендовали обследоваться. Нашли проблему-не буду углубляться, неприятно, но решаемо, нужны время и нервы. А дальше мой товарищ уехал в "место силы", ничего мне не сказав и пропав на неделю. И после моего удивления этим переездом, в переписке он ответил: "Чувствую твои претензии и думаю, что мне не нужно такое общение и сближение, как-то так. Наелся в прошлом-) Спасибо, не надо-) Я ничего не должен. Доброй ночи". И куча смайликов, которые меня очень задели, ответить мне было нечего. Не общаемся уже месяц.
И окончательно меня добила работа-предложили место по моей специальности и функционал такой, какой я выполняла последние 5 лет. Девочки - это был джекпот!!!! Я вылизала тестовое, меня рекомендовали прошлые работодатели. И взяли другого. Удар по профессиональному самолюбию был нехилый.
И вот теперь я скатываюсь в депрессию. Пытаюсь себя вытянуть-записалась на курсы, занялась домом. Но чувствую, что сил моих нет. Моя жизнь-это больницы, еда и курсы. Чувствую себя ненужной и бесполезной-вот даже кровь не взяли мою, волонерила, но сейчас из-за здоровья не могу.
Девочки, что делать? Может, и нужно пока просто отсидеться? Но жизнь идет, боюсь пропустить... Буду рада любым мыслям.

Света
4 ответа
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Краткость - сестра читаемости.

Гость

Иногда очень полезно просто взять паузу - остановиться, договориться самой с собой и трезво-здраво написать план дальнейших действий.
Мне очень помогает список желаний. Когда я лечу-лечу, спешу-спешу, потом так стоп - а я, а что я для себя? Пишу список желаний для СЕБЯ, и нарисовывается дальнейшая жизненная картинка.

Гость

В жизни разные этапы бывают, по моему вам сейчас в первую очередь в приоритет надо поставить свое здоровье. Сходите на массаж какой нибудь в спа, или в бассейн или сделайте для тела то, что оно любит. Разгрузите так же мозг - сходите к психологу например, мужчинок и денежек в мире много, а вы у себя одна.

Гость

Такое чувство от текста , как « фантик блестит , а конфетки в нем нет «
Если Вы знакомитесь с мужчинами , то у них от Вашего поведения и рассказов о себе , Скорее всего, такое же ощущение
« текст есть , а человека за ним нет «
Образ есть ( и то не клеится ) а вот внутри ?
Странные мысли от женщины 40 лет о том , что жизнь «уходит «
Уже какие- то промежуточные результаты должны бы быть - но пусто

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: