Замечаю, что самые худые люди в компании точат хлеще всех присутствующих вместе взятых. Либо мы здесь святым духом питаемся, либо это все так едят
13-15 шт
я не больше 6ти и то обьемся
я худая, если это крупные и запеченные то вряд ли больше 6, а если маленькие и моно начинка может 8. Короче немного, даже обидно, хочется что-то в разнобой заказать чтобы попробовать разное, а смысл, если осилишь только одну порцию. Везет тем кто собирается большими компаниями и заказывает сеты большие, вот там разнообразие
максимум 2 штуки, не люблю.
В некоторых худых и правда лезет много еды, непонятно куда и как
Давно не ела, не помню. Порцию могу, наверно
Роллы — не пельмени, много не съешь. 30-40, не больше.
Больше 20-ти точно, худая, очень их люблю, но ем крайне редко, т.к. дорого.
Вы что, делаете роллы из яиц?🤢 нормальные люди делают из слабосоленой рыбы, специального риса, водорослей нори, творожного сыра, огурца и рисового уксуса, все эти ингредиенты, кроме огурцов летом, дорогие. А уж если заказывать, а не самой лепить 2 часа, то они просто золотые.
Вы что, делаете роллы из яиц?🤢 нормальные люди делают из слабосоленой рыбы, специального риса, водорослей нори, творожного сыра, огурца и рисового уксуса, все эти ингредиенты, кроме огурцов летом, дорогие. А уж если заказывать, а не самой лепить 2 часа, то они просто золотые.
Я с омлетом люблю. А из рыбы делают те, кто у моря живет.
Штук 16-20 точно. Особенно если они мелкие. 🤤🤤🤤 нравятся запеченые.
Эх..а ещё хотела бы попробовать настоящие суши . Но не в этой жизни. В Японии я никогда не буду.
Я вообще люблю поесть. я не худая.