Мне 18. На курсах преподаватель 30-34 года назвал меня уменьшительно Катюшкой, часто рядом сидел со мной, хотя у него есть свой собственный стол по середине, где сидит преподаватель. На 1 занятии присел рядом и дотронулся слегка до локтя. Сказала один раз корявую фразу, он ее исправил, похвалил, дотронулся до локтя и похвалил.
Это означает, что раз именно со мной себя так вел, то относился ко мне как к маленькому ребенку?
Обычное НЛП. Кто то прикасается и одновременно делает похвалы - связывает свои прикосновения с твоими положительными эмоциями. Что бы потом, на подсознательном уровне, ты как собачка, ассоциировала прикосновения с чем то положительным, с вознаграждением.
Не будь собачкой, не позволяй себя трогать. Иначе не заметишь как тебя наденут на руку как Петрушку и будут тобой манипулировать)
тебя на цепь надо
Обычное НЛП. Кто то прикасается и одновременно делает похвалы - связывает свои прикосновения с твоими положительными эмоциями. Что бы потом, на подсознательном уровне, ты как собачка, ассоциировала прикосновения с чем то положительным, с вознаграждением.
Не будь собачкой, не позволяй себя трогать. Иначе не заметишь как тебя наденут на руку как Петрушку и будут тобой манипулировать)
А зачем думаете моему преподу это надо? Он же не в друзья ко мне лезет
Врет, сволочь! Ей не менее 40 лет....
Не слушай мужской неликвид форума, они тебе и не такое напишут! Например, было бы тебе лет 25 или чуть больше, они бы сказали, что пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, а преподу надо обращать внимание на 16-летних, поняла логику?🤣🤣
Не слушай мужской неликвид форума, они тебе и не такое напишут! Например, было бы тебе лет 25 или чуть больше, они бы сказали, что пора заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, а преподу надо обращать внимание на 16-летних, поняла логику?🤣🤣
Это мне женщины писали
Получается то, что он рядом со мной часто сидел, говорит о том, что понравилась ему?
Здесь полно мужиков под женскими никами.Я думаю, ты сама к нему неравнодушна))