Пошла гулять с парнем, мы давно знакомы. Я ему говорила много раз, что меня отношения не интересуют, а секс тем более, вот такая у меня особенность. Сначала все было нормально, сидели, отдыхали на природе, немного выпили, но меня сильно разнесло. Я отродясь не умела плавать, а тут поплыла на глубине. У меня были глюки, но больше половины я просто не помню. Все как в тумане, хотя я держалась, но присыпала время от времени. Его тоже развезло, но он был в адеквате, потому что он что-то подсыпал мне в алкоголь, что очевидно. Я ему доверяла как человеку, а он так со мной поступил. Трогал меня везде (самое мерзкое для меня), говорил пошлости, а я как безвольная была, потому что все так размыто и галлюцинации. Было такое, что я опомнилась немного, а я в это время стонала во все горло, благо была ночь и там почти никого не было, но люди же все равно были. Мне очень стыдно за себя, чувствую себя грязной и использованной. Я так боюсь, что кто-то видел меня в таком состоянии и заснял, потому что потом мы гуляли в городе, а я уже лыка не вязала. Просто позорище. И мало ли, может со мной что-то делали, а я даже не помню, да и не хочу знать об этом. Меня лишь волнует то, о чем я помню, и мне больно. Домой еле попала, проснулась вся побитая, с красными глазами. Как мне теперь дальше жить?
Ты выпила водку, береги теперь свою пилотку...
Кровь на анализ додумались сдать?
Без этого обвинения безпочвенны
Отпустите ситуацию, с молодым человеком связи оборвите
И впредь, будьте осторожны
История хоть и жуткая, но что только в этом мире не случалось. Да и вряд-ли вас кто-то снимал, думаю всем глубоко плевать. Вот мой совет: забейте на этот нелепый случай, и живите дальше на позитиве!
Сколько вам лет?
Из всей истории вывод - хорошо, что пьяная не утонула. Нечего употреблять на пляже.
Сообщение было удалено
Твои провокации выглядят жалко
Этим парнем был Альберт Эйнштейн))
На ошибках учатся. Слава Богу, что этот урок уже пройден. Не пейте с кем попало, особенно с ненужными парнями наедине. Давай, веселей!, не грусти! Ведь такого больше не повторится!
Так он тебя обесчестил или нет?
Проверься на зппп, ну и следи за циклом, чтобы не залететь
Вы сами виноваты, зачем вы идёте куда то и тем более пьете с парнем, когда отношения вас не интересуют, вы что маленькая и наивная, верите в мужскую дружбу?
Заяви в полицию. Сдай анализы крови. Проверься, был ли половой акт. Это уже уголовщиной пахнет.
Лучшая разводка на сегодня😂
Постарайтесь не думать об этом и живите спокойно дальше. Сейчас столько фото, что до вашего, в крайнем случае, никому дела не будет, да и какое там качество, в темноте, криво всё.
Неприятно, да, очень понимаю, так как хуже вляпалась, но жизнь продолжается
История хоть и жуткая, но что только в этом мире не случалось. Да и вряд-ли вас кто-то снимал, думаю всем глубоко плевать. Вот мой совет: забейте на этот нелепый случай, и живите дальше на позитиве!
***, какой позитив? Задолбали уже своим токсичным позитивом, совать его где не попадя!
Автор камента, вы мерзкий и бездушный человек.
Я отродясь не умела плавать, а тут поплыла на глубине
немного выпили, но меня сильно разнесло
мы гуляли в городе, а я уже лыка не вязала. Просто позорище
😂
Сообщение было удалено
Среди шалавв общаешься? Не развести, а наказать. Автор дура доверчивая. Гхгх, надо еще за доверчивость статью придумать, чтоб оправдать подонков.
Урок я уже для себя вынесла, от алкоголя теперь воротит, как и от всех парней. Хочется поскорее забыть это.
Какой алкоголь? Воду ни от кого уже не пей. В воду зарядят и тоже самое повторится. В полицию иди. Вещества в напитке, доведение человека до невменяемого состояния, приравнивается к изнасилованию! Чтоб стукнул тебя по голове и ты отрубилась, это равно тоже самое. Запасайся адвокатом.
А парня я помогу обосрать и опустить.Дай ссыль на его страницы.
Типичная алкашка.
А с чего вдруг я должна принять позицию жертвы? Думаете так действительно проще? Я полагаю, что это можно было избежать, но я сделала свой выбор, ошиблась. Но это никак не оправдывает его или подобное ***, которое решает вопросы вот так.
Пиши заяву полицию и кровь сдавай. Еще пусть на изнасилование проверят. Нет, значит разводка.
Если честно, мне жалко автора. Да, она дур'еха молодая, напилась, ею воспользовались... Хорошо хоть весь пляж её не изнасиловал.
Автор, сделайте выводы, что пить мало знакомых компаниях, да и вообще пить - это гиблое дело. Хочется плакать, поплачьте. Переживите этот момент. И отпустите. Самое главное - больше так не делайте. Всё будет хорошо🤗
Бросьте пить.
Вы понимаете, что значит "написать заявление"?
Будут опрошены все соседи, коллектив в учебном заведении, родители, это позор!
Во-вторых, дело было в принципе-то обоюдно и она будет выглядеть не жертвой, а хуже
Я наступила себе на горло и позвонила ему, чтобы он объяснился. Он сказал, что ничего не было, якобы я была очень пьяная, еле сидела, но он сознался, что лапал меня, хотя это я и так помню, к сожалению. Стыдно очень. Проверить было что-то или нет очень легко, да и я начала вспоминать что-то по кусочкам. Сама ведь чувствую и теперь помню, что ничего не было. Ну и хорошо, я успокоилась немного.
Это Вам опыт на всю жизнь. Старайтесь воздерживаться от алкоголя.
Комментарии отвратительны. Автор, помните одно - вы НИ В ЧЕМ не виноваты. Ваш знакомый - животное без моральных принципов, готовое подставить здоровье невинного человека ради низменного удовольствия. Небольшой совет на будущее - даже если "кажется", то моментально, желательно в этот же или следующий день езжайте в наркологический диспансер своего города. Там скажите, что вам нужно пройти медицинское освидетельствование. Опишите всю ситуацию сотрудникам. После этого у вас возьмут анализ мочи на всевозможные вещества, если по анализу все подтвердится - даже не раздумывая идите в полицию и пишите заявление. Даже если сложно будет доказать факт разбоя, вы хотя бы здорово припугнете урода и впредь таким образом вы возможно спасете жизнь кого-то еще.
Я наступила себе на горло и позвонила ему, чтобы он объяснился. Он сказал, что ничего не было, якобы я была очень пьяная, еле сидела, но он сознался, что лапал меня, хотя это я и так помню, к сожалению. Стыдно очень. Проверить было что-то или нет очень легко, да и я начала вспоминать что-то по кусочкам. Сама ведь чувствую и теперь помню, что ничего не было. Ну и хорошо, я успокоилась немного.
Нормально в аринципе в 16 лет по праздникам выпивать )
Главное помните, что вы не виноваты, виноват только он. К сожалению, все что я могу посоветовать чтобы отпустить ситуацию, это сходить в специалисту, а точнее к психотерапевту, поверьте, это поможет. Сожалею что с Вами такое случилось! Счастья вам!
Какой алкоголь? Воду ни от кого уже не пей. В воду зарядят и тоже самое повторится. В полицию иди. Вещества в напитке, доведение человека до невменяемого состояния, приравнивается к изнасилованию! Чтоб стукнул тебя по голове и ты отрубилась, это равно тоже самое. Запасайся адвокатом.
А парня я помогу обосрать и опустить.Дай ссыль на его страницы.
Что подсыпали? Есть варианты?
Писать заявление в полицию. Позор только на нём
Мне тоже как-то в напиток подсыпали. Походу клофелин был. Выпила 1,5 рюмки коньяка, потеряла сознание. На утро ничего не помнила. Дело было в очень дорогом ресторане. Уже больше 20 лет прошло. До сих пор противно.