У вас тоже так ,почему на меня орут ,повышают тонн.автобусах,магазинах женщины старше.
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
А что вы делаете такого, что на вас орут?
Дело не в возрасте. Скандалисты как-то подсознательно чувствуют, на кого рот открывать можно, а на кого - нет. Сама раньше часто с такими сталкивалась. А как стала увереннее и научилась не просто отпор давать, а затыкать таких, так почти не встречаются! От силы парочка была, начали хамить, ответ услышали и рот сразу закрыли, другую жертву искать пошли
Плюсую, автор, с хамами - по хамски. Вы наверное очень воспитанная и сдержанная, а с ними себя сдерживать вообще не надо. Чем жесче ответите, тем крепче результат)
Согласна с вами , себя надо защищать
Спину ровно держите, голова всегда немного приподнята, взгляд и движения уверенные, голос низкий, четкий и уверенный. И да, с замами только по хамски
Нет не хамят матом, тон какой то одрлжительный, взгляд, манера общения раздраженная
Плюсую, автор, с хамами - по хамски. Вы наверное очень воспитанная и сдержанная, а с ними себя сдерживать вообще не надо. Чем жесче ответите, тем крепче результат)
На раздраженный тон коллеги, без груьрго хамства как ??? В авбусе на раздражение теток,я просто зажимаюсь и выгляжу как подросток
Это всё из детства. Неправильное воспитание и всё такое. Так не пойдёт. Не давайте себя больше в обиду. Никому. ;)
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Раньше на меня тетка всегда орала ей лет 60 сейчас, орала каждыц раз ,на других нет, звонила на скайп и орала,но не начальница а коллега с опытом скажем так. Я ее в отпуске заменяла пришла ручка не так лежит не там ,не увидела или я прихватила случайно...выход только *** целовать им дружить вкусняшки дарить. Истпрепала все нервы седина у меня , семьи нет детей нет ,все проблемы вываливаю дома....жалко близких. Меня трясло от страха от ее звонков, на собрания поанерках всегда тыкали в меня, то не так это я пришла в 25 лет .в офисе не работала, работала в полях до того как ..сейчас мне за 30'
Швыряли накладные в меня ...поздно принесла ,это вообще шок был...
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
Автор, в ОТ в «часы пик» 70% народа «на взводе».
У меня был период, когда я доезжала до конечной, чтобы там сесть, и меня никто не трогал.
избегайте таких!
На работе с разлражением и не охотой обучает девочка, почтальонша приходит раздпаженная, в автобусе тетки злые толкаются .я завишу др работы,нет ,*** никому не нужна
На почтальона жалобу направьте через форму обратной связи на сайте почты РФ.
Я, как начала жаловаться на хамящих сотрудников, стали «шелковыми».
С вами обращаются так, как вы позволили.
У нас на работе в столовке продавщица такая. У нее для каждого найдется доброе слово. Кроме меня. Особенно когда рядом никого нет. Ты че слепая?? У нас закрытааа! И так далее. Бывают же твари. Колхозница...
Опять врет...