Гость
Статьи
Опрос: уйдете или …

Опрос: уйдете или останетесь с Валдберис, после августа 2022?

После того, что сделала Валдберис, уйдете к конкуренту или останетесь с магазином?

Опрос
Уйдете к конкуренту или останетесь с Валдберис, после введения им платного возврата товара для всех?
19 ответов
Последний — Перейти

А что она сделала? Это про платные возраты?

Ложь это хорошо

Давно ушла, там все китайское для нищих.

𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

Да, просто стало интересно, что люди будут делать в данной ситуации.

Гость

С нас из Дальневосточного региона за возврат вообще 150 рублей дерут. Заказываю теперь только то, что точно выкуплю. К сожалению, вариантов у нас не так уж много.

Гость

Теперь только озоном пользуюсь.

А вайлберрис присылает хлам с браком, ты этот брак регистрируешь, время тратишь, а они за возврат все равно списывают.

Я на них обиделась. Там процентов 40 товара приходит треснутым, в порванной упаковке, пользованным или по другим причинам не приходным. И они пересылку этого хлама вешают на клиента.

Гость

Деньги за возврат должны быть обоснованы. Одно дело, когда наберут 100 однотипных товаров а возьмут один, другое дело, когда брак, пересортица, другой размер,цвет и т.д. И возмущает ,то что разные суммы в зависимости от % выкупа. Хороший юрист должен их поставить на место, так как явно у них есть нарушение закона о потребителях

Гость
Ложь это хорошо

Давно ушла, там все китайское для нищих.

на озоне не меньше китайских товаров, да к тому же доставка дольше, особенно через Озог глобал. Приложение у ВБ лучше, более понятное и удобное, настройки и фильтры удобные, чем в Оз

А при чем тут август? Они давно этот платный возврат сделали.
Уйти не уйду, но лишний раз подумаю прежде чем что-то заказывать... хотя я и так заказывала там редко, все-таки люблю вживую разные варианты посмотреть-померить и выбрать.

Гость

На озоне цены совсем бешеные, хотя я тоже там много по мелочи покупаю. На WB я закупаюсь материалами для своего хобби - сборные модели, краски, клеи, пигменты и прочая химия. Этим летом были очень приличные скидки на все и там есть такие товары, которые в других магазинах просто закончились, их больше нет в продаже. Мне пока нет смысла уходить, потому что возврат у меня ноль, одежду и обувь, которая может не подойти, я там не покупаю, а так товар без брака приходит.

Гость

Я даже не знала, что теперь возврат товара платный. Это на все товары и для всех регионов ввели?
Если так - то уйду.

Ложь это хорошо
Гость

Деньги за возврат должны быть обоснованы. Одно дело, когда наберут 100 однотипных товаров а возьмут один, другое дело, когда брак, пересортица, другой размер,цвет и т.д. И возмущает ,то что разные суммы в зависимости от % выкупа. Хороший юрист должен их поставить на место, так как явно у них есть нарушение закона о потребителях

Все хорошие юристы свалили из страны.

Ложь это хорошо
𝓢𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓟𝓮𝓪𝓬𝓱

Миллионерша дерет с нищих три шкуры.😂

Гость

покупаю теперь только всякую ерунду, что точно заберу. С одеждой там покончено.

Гость

Свалю , конечно!
Давно пора прищучить этих спекулянтов

Я против

Хозяйка вб такая страшная, как будто ее саму в китае делали пьяные китайцы и пару раз уронили. Я заказываю беспроигрышный вариант теперь. Дело не в возвратах, а в качестве. Сплошная подделка, куча ипэшников-перекупщиков и спекулянтов. Из всего многообразия найти хорошую, приличную вещь стало очень трудно, сортировка непонятно какая, цены неадекватные. Так что пускай свое шмотье оставят себе, пускай гниет на складах.

Картошка
Гость

С нас из Дальневосточного региона за возврат вообще 150 рублей дерут. Заказываю теперь только то, что точно выкуплю. К сожалению, вариантов у нас не так уж много.

Тоже теперь заказываю то, что точно вылуплю. Одежду и обувь - нет. У нас плата 75рэ, СПб

Давно был платный возврат. Стала гораздо меньше покупать не поэтому.
Ввели 100% предоплату с карты - обувь и одежда сразу отпали, с размерами не угадаешь. А это практически основа моей корзины, особенно детское всё. Сейчас вроде отменили, но уже привыкла особо не надеяться на вб. С 2012 года там. Прибыль с моей стороны уменьшилась раз в 100. В основном заказываю то, что не жалко оставить: мелочи для рукоделия, сувениры.

Гость

Уйду . Не понравилась политика возврата

Гость

Конечно уйду! Вайлберис вообще зажрался и оборзел.
Ещё и подтверждение аккаунта через госуслуги вводят. Бред. Аж смешно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: