После того, что сделала Валдберис, уйдете к конкуренту или останетесь с магазином?
А что она сделала? Это про платные возраты?
Давно ушла, там все китайское для нищих.
С нас из Дальневосточного региона за возврат вообще 150 рублей дерут. Заказываю теперь только то, что точно выкуплю. К сожалению, вариантов у нас не так уж много.
Теперь только озоном пользуюсь.
А вайлберрис присылает хлам с браком, ты этот брак регистрируешь, время тратишь, а они за возврат все равно списывают.
Я на них обиделась. Там процентов 40 товара приходит треснутым, в порванной упаковке, пользованным или по другим причинам не приходным. И они пересылку этого хлама вешают на клиента.
Деньги за возврат должны быть обоснованы. Одно дело, когда наберут 100 однотипных товаров а возьмут один, другое дело, когда брак, пересортица, другой размер,цвет и т.д. И возмущает ,то что разные суммы в зависимости от % выкупа. Хороший юрист должен их поставить на место, так как явно у них есть нарушение закона о потребителях
А при чем тут август? Они давно этот платный возврат сделали.
Уйти не уйду, но лишний раз подумаю прежде чем что-то заказывать... хотя я и так заказывала там редко, все-таки люблю вживую разные варианты посмотреть-померить и выбрать.
На озоне цены совсем бешеные, хотя я тоже там много по мелочи покупаю. На WB я закупаюсь материалами для своего хобби - сборные модели, краски, клеи, пигменты и прочая химия. Этим летом были очень приличные скидки на все и там есть такие товары, которые в других магазинах просто закончились, их больше нет в продаже. Мне пока нет смысла уходить, потому что возврат у меня ноль, одежду и обувь, которая может не подойти, я там не покупаю, а так товар без брака приходит.
Я даже не знала, что теперь возврат товара платный. Это на все товары и для всех регионов ввели?
Если так - то уйду.
Деньги за возврат должны быть обоснованы. Одно дело, когда наберут 100 однотипных товаров а возьмут один, другое дело, когда брак, пересортица, другой размер,цвет и т.д. И возмущает ,то что разные суммы в зависимости от % выкупа. Хороший юрист должен их поставить на место, так как явно у них есть нарушение закона о потребителях
Все хорошие юристы свалили из страны.
покупаю теперь только всякую ерунду, что точно заберу. С одеждой там покончено.
Свалю , конечно!
Давно пора прищучить этих спекулянтов
Хозяйка вб такая страшная, как будто ее саму в китае делали пьяные китайцы и пару раз уронили. Я заказываю беспроигрышный вариант теперь. Дело не в возвратах, а в качестве. Сплошная подделка, куча ипэшников-перекупщиков и спекулянтов. Из всего многообразия найти хорошую, приличную вещь стало очень трудно, сортировка непонятно какая, цены неадекватные. Так что пускай свое шмотье оставят себе, пускай гниет на складах.
Давно был платный возврат. Стала гораздо меньше покупать не поэтому.
Ввели 100% предоплату с карты - обувь и одежда сразу отпали, с размерами не угадаешь. А это практически основа моей корзины, особенно детское всё. Сейчас вроде отменили, но уже привыкла особо не надеяться на вб. С 2012 года там. Прибыль с моей стороны уменьшилась раз в 100. В основном заказываю то, что не жалко оставить: мелочи для рукоделия, сувениры.
Уйду . Не понравилась политика возврата
Конечно уйду! Вайлберис вообще зажрался и оборзел.
Ещё и подтверждение аккаунта через госуслуги вводят. Бред. Аж смешно.