Гость
Статьи
Деревенские девушки

Деревенские девушки

Откуда у деревенских девушек такая уверенность, что если они приедут в Москву, то их тут же подхватит олигарх?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Откуда-из сериалов, и фильмов.

Гость

Ты где таких видел? Деревенские, вырвавшись из родительского дома, начинают б.л.я.до.вать, как последние ма.ра.мойки.

Автор
Гость

Ты где таких видел? Деревенские, вырвавшись из родительского дома, начинают б.л.я.до.вать, как последние ма.ра.мойки.

Одно другому не мешает😂

Гость
Автор

Одно другому не мешает😂

Кому они нах..й нужны, если там клейма негде ставить. Только таким же деревенским васькам.

Василий

А кого хватать, местных б., что ли?

Автор
Василий

А кого хватать, местных б., что ли?

Смешно. Городские как раз таки чаще всякие социофобы -неформалы, сидящие дома, а вот деревенские успели пересношаться среди своего небольшого и единственного круга знакомых и друзей.

Гость

Потому что так часто и бывает) Моя подруга (вместе работаем) приехала откуда-то с урала из деревни. Устроилась к нам в салон Империум. Поработала два года, за это время хорошо вложилась в себя - зубы сделала, подтяжку груди, ну и реснички, ноготочки... В итоге вышла замуж за клиента (у нас приходят состоятельные мужчины - салон высокого уровня и средний чек 40 тыс. руб). Ушла с работы, сейчас собирается бизнес открывать. На полном содержании у мужчины, свадьба была недавно. Мужчина кстати известный человек, думаю, многие из вас его знают

Автор
Гость

Потому что так часто и бывает) Моя подруга (вместе работаем) приехала откуда-то с урала из деревни. Устроилась к нам в салон Империум. Поработала два года, за это время хорошо вложилась в себя - зубы сделала, подтяжку груди, ну и реснички, ноготочки... В итоге вышла замуж за клиента (у нас приходят состоятельные мужчины - салон высокого уровня и средний чек 40 тыс. руб). Ушла с работы, сейчас собирается бизнес открывать. На полном содержании у мужчины, свадьба была недавно. Мужчина кстати известный человек, думаю, многие из вас его знают

Ну кому-то везёт. Ключевой момент - ваша подруга крутилась в среде богатых мужчин. Может у неё и вообще не было навящевого желания найти богатого, просто хотела в Москве жить, зарабатывать больше, а тут мужчина подвернулся. А есть такие, которые просто в Москву на 10 дней приезжают и думают что сидя в кафешке или просто идя по улице им богатые мужчины проходу не будут давать, но зачастую проход не дают далеко не богатые и не славянской внешности.

Гость

сериалов пересмотрел?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: