Откуда у деревенских девушек такая уверенность, что если они приедут в Москву, то их тут же подхватит олигарх?
Откуда-из сериалов, и фильмов.
Ты где таких видел? Деревенские, вырвавшись из родительского дома, начинают б.л.я.до.вать, как последние ма.ра.мойки.
А кого хватать, местных б., что ли?
Потому что так часто и бывает) Моя подруга (вместе работаем) приехала откуда-то с урала из деревни. Устроилась к нам в салон Империум. Поработала два года, за это время хорошо вложилась в себя - зубы сделала, подтяжку груди, ну и реснички, ноготочки... В итоге вышла замуж за клиента (у нас приходят состоятельные мужчины - салон высокого уровня и средний чек 40 тыс. руб). Ушла с работы, сейчас собирается бизнес открывать. На полном содержании у мужчины, свадьба была недавно. Мужчина кстати известный человек, думаю, многие из вас его знают
Потому что так часто и бывает) Моя подруга (вместе работаем) приехала откуда-то с урала из деревни. Устроилась к нам в салон Империум. Поработала два года, за это время хорошо вложилась в себя - зубы сделала, подтяжку груди, ну и реснички, ноготочки... В итоге вышла замуж за клиента (у нас приходят состоятельные мужчины - салон высокого уровня и средний чек 40 тыс. руб). Ушла с работы, сейчас собирается бизнес открывать. На полном содержании у мужчины, свадьба была недавно. Мужчина кстати известный человек, думаю, многие из вас его знают
Ну кому-то везёт. Ключевой момент - ваша подруга крутилась в среде богатых мужчин. Может у неё и вообще не было навящевого желания найти богатого, просто хотела в Москве жить, зарабатывать больше, а тут мужчина подвернулся. А есть такие, которые просто в Москву на 10 дней приезжают и думают что сидя в кафешке или просто идя по улице им богатые мужчины проходу не будут давать, но зачастую проход не дают далеко не богатые и не славянской внешности.
сериалов пересмотрел?