Гость
Статьи
Зачем женщины врут, …

Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается?

Зачем женщины занимаются самообманом и прежде всего врут сами себе? Всем очевидно , что все процессы в организме после 40 только замедляются. Может и есть всплеск гормонов и сексуальной активности. Но сколько он длится год , два ? Можно часами ежедневно убиваться в спортзале , колоть лицо , но кожа все равно будет обвисать , а новые морщины появляться. Ладно ещё 40 лет, но в 50 какая бы женщина не была ухоженная и спортивная, она Бабушка ! 9 из 10 мужчин этого же возраста отдадут предпочтение женщине моложе , пусть и лет на 10, но моложе !! Так зачем же женщины за 40 кричат , что они расцвели и начали жить только в этом возрасте ? #возрастженщин

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь

Не правильно мыслишь, по вуманским меркам в 26-ть пора крест на себе ставить и ползти в сторону кладбища, или начать мужикам за секс платить.

Гость

конечно, возрастные изменения есть. Но это становится абсолютно пофиг.

Гость

после 40 просто большинство женских страхов проходят, ибо неактуальны.

Гость

Кто о чем, а вы все о мужиках. 🤪
Не о них же речь идет.
Что ж вы такая примитивная.🤪

После 40 лет жизнь действительно становится лучше и действительно заново начинается.

почему врут то? это правда.. По крайней мере у меня осознанная жизнь началась после сорока. Это совсем другие ощущения. А до этого словно черновик..
И бабушкой меня точно назвать нельзя, я молодо выгляжу, мне мой возраст никто не дает. А еще я дала фору 15 - летней малолетке.

мне 45 лет
после сорока и правда только жить начала )
наконец-то все от меня отженились и можно свои дела делать

Автор
Гость

так а нафиг нужна сексуальная активность после 40? не, радость не в этом.
радость как раз в том, что уже вся эта муйня не парит. дети выращены, квартиры куплены, деньги заработаны, родители похоронены, муж выпнут - и ты свободна, и можешь делать, что хочешь

Что хочешь, это что? То , что вы описали больше похоже на одиночество, а не свободу

Гранат

Жизнь начинается когда встречается взаимная любовь!!!

Гранат
шанти

почему врут то? это правда.. По крайней мере у меня осознанная жизнь началась после сорока. Это совсем другие ощущения. А до этого словно черновик..
И бабушкой меня точно назвать нельзя, я молодо выгляжу, мне мой возраст никто не дает. А еще я дала фору 15 - летней малолетке.

Если женщина не имеет вредных привычек и генетику хорошую, то выглядит прилично

Гость
Гранат

Жизнь начинается когда встречается взаимная любовь!!!

а мужа куда деть?))

Гость
Автор

Что хочешь, это что? То , что вы описали больше похоже на одиночество, а не свободу

Слсать член мужику-пополамщику,который не содержит,давать во дыры каждый день, рожать, и готовить на всех- это женский ад.
Свобода выпнуть паразита мужика и жить как хочеться.

Автор
Гость

Кто о чем, а вы все о мужиках. 🤪
Не о них же речь идет.
Что ж вы такая примитивная.🤪

После 40 лет жизнь действительно становится лучше и действительно заново начинается.

Это вы видимо в моей теме о мужиках только и прочитали из-за вашей же примитивности. А вопрос был в общем задан.

Гость

По вере вашей дано вам будет)

А что, жизнь должна вокруг мужиков крутиться что ли? Может женщины как раз разводятся и начинают нормально жить. Лично я на свою жизнь нарадоваться не могу, в 30 было хуже 😁

В 40 лет денег больше, жизнь устроена, окружение сформировано, можно больше себе позволить, чем раньше. Прекрасный возраст.
А кого там будут мужики выбирать, вообще ни к селу, ни к городу. Даже хорошо, что не лезут

Автор
шанти

Зачем вы себя сравниваете с 15 летним подростком ? По-моему вообще не уместное сравнение . По уму может и дадите фору, по внешности, состоянию кожи точно нет

Гость

Ты так и не поняла магию цифры 40. Все это уже было. И все. Аминь. На свалку эти танцы бабуинов. Начинаешь жить для себя и своё удовольствие. Внешние оценки, кроме цифры баланса зарплатной карты не значат ничего. Что там кто и что скажет похххуй. Мощный кризис позади и если он преодолён мы начинаем уже жить своим опытом, нам уже без надобности «мудрость старших поколений». Это все разрушилось.

Автор
Ель Сибирская

мне 45 лет
после сорока и правда только жить начала )
наконец-то все от меня отженились и можно свои дела делать

Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие

Гость

А вас-то почему это волнует так?)40-летняя отказала или проиграли такой?

Гость
Автор

Это вы видимо в моей теме о мужиках только и прочитали из-за вашей же примитивности. А вопрос был в общем задан.

Я прочитала ровно то, что ты, примитивка и озабоченка, и написала. А написала ты только о мужиках и о морщинах из за которых не найти мужика. 😂

Автор
Гость

Слсать член мужику-пополамщику,который не содержит,давать во дыры каждый день, рожать, и готовить на всех- это женский ад.
Свобода выпнуть паразита мужика и жить как хочеться.

А зачем селить к себе паразита, да ещё и пополамщика было ?)) селите приличных мужчин

Гость
Автор

Какие дела?) если , как тут пишут, к 40 годам всего добились. Целей нет , как таковых. Вечно отдыхать/ путешествовать, ну сомнительное удовольствие

Сосать мужику и размазывать кончу по лицу и давать в анус,вот истинное наслаждение по мнению долбанутого автора)😄

Гость
Автор

А зачем селить к себе паразита, да ещё и пополамщика было ?)) селите приличных мужчин

Тебе надо ты сели,соси и рви анус) Я ничего мужчинам не должна) И мне от них кроме денег ничего не нужно)

Автор
Вау🍷

А что, жизнь должна вокруг мужиков крутиться что ли? Может женщины как раз разводятся и начинают нормально жить. Лично я на свою жизнь нарадоваться не могу, в 30 было хуже 😁

При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?

Гранат

у меня есть вредные привычки, генетика не очень особенно в плане зубов и желудка, выгляжу в 45 именно на этот возраст
vk.com/olga9177

Гость

Автор, какой ваш возраст?

Автор

При чем тут мужики ? Моя тема была не относительно мужчин после 40 у женщин. А относительно того, что в жизни может начинаться после этого возраста, как принято говорить. По-вашему ,все в браке живут не нормально ?

Так вы же написали про мужиков! Что написали, на то я и отвечаю. Хорошо можно и в 30, и в 40, и в 50 жить. Но в 40 проще, чем в 30 же.

Гость
Автор

дык буквально - что хочешь. не "что надо" и не "что полезно", и не "что выгодно", и не "что правильно", а именно - что хочешь на самом деле. после того, как успокаиваешься по поводу вот этой вот шелухи всяческой поверхностной, вылазит список реальных хотелок.

Автор
Гость

Я прочитала ровно то, что ты, примитивка и озабоченка, и написала. А написала ты только о мужиках и о морщинах из за которых не найти мужика. 😂

Тебе за 50 , а жизнь так и не началась ?)) Ясно, поэтому ты такая злая. Собственно, вот и пример опровержения теории, что все начинается.

В 30 ещё на ноги встают, детей рожают. В 40 этого уже нет, живи да радуйся. Хочешь морду коли, хочешь спортом занимайся, личное дело каждого.

Гранат

имею одну привычку.. но пока никак не отражается (тьфу-тьфу..

Автор
Гость

Тебе надо ты сели,соси и рви анус) Я ничего мужчинам не должна) И мне от них кроме денег ничего не нужно)

А где ты увидела , что мне надо? Это ты зачем-то в предыдущем своём сообщении рассказала о своей никчемной жизни с пополамщиком. Тебя никто не просил тут свою душу изливать 😂

Гость

Не начинается, а продолжается. И уж точно не заканчивается. Просто это уже время пожинать плоды, того как прожили до 40ка. Если пахали- созидали, о себе заботились, то плоды сочные вкусные. А вот если чужие объедки подбирали, токсичную жизнь вели, себя обделяли, то после 40ка вообще ловить нечего, с каждым годом будет всё труднее и печальнее.

Гость

Вы слишком поверхностно смотрите

Автор
Вау🍷

Так вы же написали про мужиков! Что написали, на то я и отвечаю. Хорошо можно и в 30, и в 40, и в 50 жить. Но в 40 проще, чем в 30 же.

Нет, значит не понятно написала. Многие говорят, что в 40 только начинается жизнь . Я написала своё субъективное мнение, что начинаться нечему. Что это все успокоение для тех, кому за 40 или скоро стукнет. Я не знаю что женщины вкладывают во фразу «все начинается» . Собственно это и хотелось бы выяснить

Гость
Автор

Тебе за 50 , а жизнь так и не началась ?)) Ясно, поэтому ты такая злая. Собственно, вот и пример опровержения теории, что все начинается.

Лечись, ебoбошка.

Гость

А вас-то почему это волнует так?)40-летняя отказала или проиграли такой?

👍👏👏👏

Автор

Зачем вы себя сравниваете с 15 летним подростком ? По-моему вообще не уместное сравнение . По уму может и дадите фору, по внешности, состоянию кожи точно нет

ну как вам сказать, наверно прозвучит нескромно, но порой сама себе завидую.. Ну а в целом, знаете, мужчина ведь не на состояние кожи идет.. А на свое состояние рядом с женщиной. Ему ведь даже не секс нужен, а психоэмоциональный партнер. А это все начинается с головы, а не с внешности.

Гость

Мне 46 уже и никаких морщин в помине нет, лицо абсолютно не поплывшее и молодое.. Выгляжу не старше 35..фото свое здесь выставляла, смешно было читать что никто не приблизился даже к моему реальному возрасту, несколько злобных комментаторов были конечно.. Но это все прозрачно, что просто злоба.. Кау это часто здесь бывает.. Мужики у меня лет на 6-8всегда моложе.. При этом выглядят порой даже старше меня (не только моё мнение (.. Так что это у кого как.. У кого жизнь в 30 заканчивается так как чувствуют себя бабками.. А у кого и в 50 все ок. Можете обси/рать теперь.. Мне пох..))

Гость
Гость

Не начинается, а продолжается. И уж точно не заканчивается. Просто это уже время пожинать плоды, того как прожили до 40ка. Если пахали- созидали, о себе заботились, то плоды сочные вкусные. А вот если чужие объедки подбирали, токсичную жизнь вели, себя обделяли, то после 40ка вообще ловить нечего, с каждым годом будет всё труднее и печальнее.

лучше не скажешь 👍

Ненавижу женщин. Недорого.

Зачем женщины врут, что после 40 жизнь только начинается? За тем же, зачем говорят, что в свои 40 они выглядят никак не старше 18 и рассматривают мужчин только на 20 лет моложе. За тем же, зачем считают, что женщина с детьми от прошлых - не третий сорт, а ничем не хуже женщин без детей.

Ненавижу женщин. Недорого.

Это называется неадекватность и невменяемость. Когда человек давно оторвался от реальности и живет в своих мечтах

Гость

Автор, не у всех жизнь крутится вдруг внешности и поддержания секаульной активности на уровне 20 летних как у вас. Расскажите моей близкой знакомой, которая 10 лет шла к рождению первого ребёнка через выкидыши одни за одним и только в 40 стала мамой, что в 40 лет ее жизнь завершилась, она рассмеяться вам а лицо.

Гость
Автор

Нет, значит не понятно написала. Многие говорят, что в 40 только начинается жизнь . Я написала своё субъективное мнение, что начинаться нечему. Что это все успокоение для тех, кому за 40 или скоро стукнет. Я не знаю что женщины вкладывают во фразу «все начинается» . Собственно это и хотелось бы выяснить

начинается жизнь для себя, любимой.

Ель Сибирская

у меня есть вредные привычки, генетика не очень особенно в плане зубов и желудка, выгляжу в 45 именно на этот возраст
vk.com/olga9177

Хорошо выглядите👍

Гость
Автор

Вы неадекватная агрессивная женщина женоненавистница с низкой самооценкой?

Или вы неадекватный мужчина ,который пришел на женский форум внушать агрессивные бредни женщинам что у них все плохо ,хотя очевидно что это не так?) Вы посмешище) Женщины, которые прекрасно выглядят,с хорошим здоровьем и у которых все в жизни хорошо посмеются над вами и дальше будут жить ,а вам только и остается сидеть на женском форуме изрыгать свой полоумный нелепый бред)

Гость
Автор

А где ты увидела , что мне надо? Это ты зачем-то в предыдущем своём сообщении рассказала о своей никчемной жизни с пополамщиком. Тебя никто не просил тут свою душу изливать 😂

Иди рви анус и соси у мужика) Это твое главное дело жизни и женское счастье,убогая злобная неудачница)

Гость

Автор вы на вопрос мой не ответили, вам сколько лет?

Гость

Автор молодая, но страшненькая женщина, я знаю этот типаж))
Им, кроме молодости, похвастаться нечем)))
Лет через 10 у неё будут только злоба и морщины, и она это чувствует)))