Долго не могла в разговоре постоять за себя.. Молчала..
Как на форуме,многие советовали, любые подозрительные нападки ни с того ни с сего в мою сторону,это просто меня жизнь учит …
Она будет существовать столько сколько существует зло. По сути своей это слабые и трусливые люди которые влекомы одним страхом смерти. Жалкое зрелище
Вот поэтому то.. Истинно велик тот кто смерти не боится, подобно Христу)
Но тут да.. Многим глаза слепит сознание их ничтожества.. Нет чтобы научиться возвыситься, глупые люди психуют что кто-то оказался лучше, мудрее и так далее
О, гордыня...
С гордыней надо бороться абсолютно всем,вот в чем учение Господа. Победи себя и ты победишь всех врагов.. Если бы каждый свою гордыню укрощал мы имели намного лучшее общество
Поправлю - Сатана не удачу даёт, а содействует. Одна девушка писала тут на форуме, что когда занимается всякими гаданиями и обрядами - ей "везёт", а когда прекращается - всё "рушится". Она это конечно считает "даром", но на самом деле сатана как-раз толкает её куда ему нужно. Упаси меня Господи.
Талант даётся Богом, просто применять его необходимо только в благом и применение таланта всегда найдется в этом. Нужно просто подумать.
У меня на ветке тысяча доказательств, что мозг не управляет сознанием, им управляет душа как и мозгом
Мы большее чем тело, эволюция и гены, у нас есть душа, аура, биополе, энергетика
Мы включены в единый энерго информационный обмен, мы можем получать инфу друг о друге с помощью интуиции и потому происходит все то о чем я пишу
Души людей чувствуют и знают друг друга, узнают своих-чужих.
Нет, вы не тут ошибаетесь. Перечитайте то сообщение и вдумайтесь.
Духовный человек, порицающий грех и тем более, пытающийся помешать - вызовет чувство вражды у какого-нибудь грешника обязательно.
Аа, ну это да, тут согласна))) знаете как была создана моя ветка. Одну мадам накрыло психом когда я указала, что отсутствие моральных ориентиров для своих детей - грех, что свобода нравов оборачивается тяжкими последствиями если вдуматься
Но видите ли.. Надо прощать должников наших и видеть их душевную боль.. Поэтому я то понимаю что в ней говорили гордыня умноженная на боль.. Поэтому считаю своей задачей не надавать по щщам, это очень легко и просто на самом деле обвинить, а вот объяснить так чтобы до человека Дошло, что это грех - вот это мастерство которому я учусь
"Злое слово напрочь пробивает защитную оболочку называемую биополем. Только если душа не защищена Словом Господа" -- вы сказали буквально следующее, но другими словами: Психологическая атака проходит успешно, поскольку у человека нет психологической защиты.
И да: У человека больное место появляется ПОТОМУ что туда бьют другие. И это общество навязывает человеку свои грехи, по их определениям, насильно затравливая тем, что человек якобы в этом виноват и за это реально надо якобы отвечать. Просто не дают иного выбора и всё - пытаешь отстоять себя и тут же начинают травить (потому что это ИМ выгодно - насадить их мировоззрение, а поскольку ты в ИХ системе, то ты никак не можешь защитить себя от этого и никак не можешь отрицать праведность их обвинения, ибо тебя заставят признать это с помощью шантажа их правилами и снова же затравливанием).
Тут всё просто: Человек просто оказался в чужой системе - она чужда ему, а поскольку никому ничего невозможно доказать (что это они неправильны), то происходит насилие этими вашими словами, которые убивают (да и не только ими).
Это просто очевидно. Вопрос только в том, с какого хpена это ОНИ диктуют правила системы? И с какой стати вы поддерживаете ИХ, тех кто занял властные точки в системе? (Говорите мол бьют справедливо грешника, но не "бьют сами грешники, по их надуманных правилам, насаждая свои системы другим под видом истины").
Вы как и все - смирились с концепцией "Всегда справедливой системы", в своём фундаменте опираетесь на текущую систему, как на естественную вещь с "энергией", которую на самом деле просто кто-то захватил и это навязали нам, ИХ мировоззрение, как единственное правило общества, а всё иное затравливается.
И получается что всё так есть как есть, потому что так оно есть и всё...
Никакого мышления, как бы можно было иначе, что травят не грешника, а грешники.
Так на один ключевой момент хочу обратить ваше внимание, чтоб вы так не расстраивались (и любого нормального человека это удручает) - почему поддерживается система грешников и притеснителей? Потому-что люди сами грешат и хотят грешить. Отказ от плохого означает отказ от плохого и для них, а им не хочется. Банальный, но наглядный пример: все ненавидят коррупцию и хаят коррупционеров и блат, и свчзи и всегда так было. А как только самим надо быстренько в очереди пройти или избежать штрафа за превышение скорости и нарушение пдд - что многие хотят сделать? Вот.
Так согласна с вами полностью. Тогда научите, мы поэтому сюда и пришли. Именно за помощью.
Вы знаете бывают такие ужасные ситуации.... Когда на нервной почве у вас начинаются реальные проблемы со здоровьем, которых никогда не было, например, кожные. Когда вот на работу вы идете, как на войну, когда вы уже в возрасте и ничего вам больше не светит, когда вы вот совсем не хотите терять такую работу. Да, когда тяжело травмирующей ситуацию на работе вас так прижмёт - да, тогда я тратила часы каждый день на молитвы против врагов. Я молилась бесконечно и за свои грехи, просила прощения, но также просила защиты.
Да, беспутные люди, конечно связи именно с Богом не нашли. Каждый же судить по себе. Они не верят, зато верят в противоположное. Они скорее всего решили, что я обращалась к каким нибудь экстрасенсам. Глуповатым и бездуховным не понять уровень духовности других. Они считают, что все только притворяются хорошими. Тоже, как и они, ради какой нибудь выгоды. Мне это напрямую начальница говорила : 'Вы хотите для всех быть хорошими' или типа 'ах, добренькая вы наша...а сама на мое место метишь'
Там была вся суть в том, что меня стало явно отмечать начальство, включая генерального. Так ещё бы! Если я добровольно взяла на себя дополнительные обязанности, которых в договоре и в помине не было. Я же пишу, пришла на одну должность, а стала выполнять ещё три. Просто организация была на грани закрытия. Я хотела как то помочь и вывести ее из кризиса. Соответственно и халаты бы всем подняли и новых людей взяли на отсутствующие должности, которые мне приходилось выполнять. А что люди делаю, когда у них свободное время на работе?? Мне стыдно не делать ничего, стыдно сидеть в телефоне или разговаривать по нему,стыдно болтать в курилках. На работе надо работать. Я из старого поколения, когда у людей ещё *** большая ответственность и желание улучшить дело. Поэтому меня начальство и примечали и называло трудоголиком. Как такого человека выжить? Клевета распространить...и не одну.
Вы всё верно делали - и просили прощения (т.к никто не безгрешен) и просили защиты у Бога🌺
Вот с этим категорически не согласен. Не позволяет тут социальная ситуация, есть ли группа людей, которые готовы вступиться за вас.
К чему я и говорю - нужно организовывать, а не стремиться за силу Бога прятаться. Это НЕ работает в стае шакалов. Возможно попадёшь в рай, но живым не будешь.
п.с. Эрик, если ты не понял, выше я говорю о том, что в стае шакалов тебя реально прибьют, но нужно собирать группу людей, а не пропагандировать безысходность, отбивая у них мотивацию вставать на защиту друг друга. Я не первый раз встречаю таких убеждённых как ты - общество и состоит из таких примиренцев с детерминизмом быдлизма. Это НЕ нормально, это МОЖНО исправить силой общества, которое убедишь что изменить можно всё! Проблема в том, что люди нихрена не набираются - у них отняли волю, их забили в состояние подчинения, они САМИ ПЕРЕНЯЛИ эти понятия, когда говорят "А я понимаю гопников, их тезисы логичный естественны", "У меня приятель бывший зек - нормальный парень же" (я не говорю что все сидевшие плохие, но всех их не проверишь и какой наxpен нормальный парень может быть, который придерживается понятий, по которым издеваются над людьми? Он УЖЕ ПОГЛОЩЁН системой бандитов, он УЖЕ подчинён им и стал их пешкой... Нужно же быть реалистом и понимать что враг проникает через ПОНИМАНИЕ - нужно быть рассудительными и стойкими в непринятии того, что/кто разрушит со спины, когда отвернёшься. Нужно уважительно держать таких пострадавших(?) на расстоянии от своих убеждений и не принимать тезисы, нивкоем случае не считать что эта животная иерархия является фундаментом всей системы и является её единственным описанием).
Я уверен что вы не изменитесь в этом, но пишу что бы вы поняли, что с вами не согласятся все люди и не примут это в основу своего мышления. Вы проецируете каких-то единичных мpазей на всё общество, вместо того что бы осудить это, что бы они сбежали и спрятались, и более не могли творить своё. Они НАРУШИТЕЛИ, а не "ну конечно же, он ведёт себя естественно для начальника".
Ну, пока, все-таки, мы живём в более-менее нормальном или ещё способном к нормальному существованию, обществе. И помощь Бога проявляется в Причинах - например, часто помогает обращение в полицию. Верно? Конечно, система (человеческого общения, имею ввиду) и общество с маргинальными понятиями очевидно прогнили и т.д., но ещё довольно часто и законы действуют, хотя б в некоторых простых ситуациях. Опережая - да, и там всякое есть, мы все это знаем. Я имею ввиду, для обычных людей ещё хватает обращения в полицию, например. А если и там есть преступники, то это тот случай, когда на них может и нет управы от простого человека, но Бог то всё видит. Никто не убежит от Господа и Его возмездия. По поводу смерти - человек умрёт Только тогда, когда ему предписал Господь, ни раньше, ни позже. Даже убийца если и убивает, то смерть приходит не от его поступка, а потому, что пришло для того время, т.е всего-лишь инструмент, хотя грех на убийце, естественно. И встреча в судный день.
Сообщение было удалено
Я которое сообщение пытаюсь объяснить вам всем Суть, ясную картину.
"мы все говорим о том же, но разными словами))" - я тоже это заметил (это ПОЧТИ верно), но проблема тут ещё и в том, что описания создают фон мышлению: Кто-то смотрит на мир как из "хаты", кто-то как "Бог всё поможет", кто-то как "Всё детерминировано бандитским устройством мира", кто-то как "Всё нам посылает Бог, но нам и самим надо бороться" (с этим я более всего согласен, кроме посылания Богом, ибо бороться надо нам всегда, но что делать я сам не понимаю, но всё же это мышление мне ближе всего), кто-то как "Всё что люди получают - справедливо, потому что это Бог за грехи даёт" (это вы, и с этим я категорически не согласен, как и с зрением из "хаты" - мир НЕ справедлив, всё идёт НЕ так как надо, пострадавшие ничего НЕ засуживают и изменить МОЖНО).
Повторюсь, что поможет только объединение и борьба - жёсткое непринятие их тезисов, полное исключение из нашего общества этих смирунов (ибо начнут разрушать изнутри, а не из вредности), никаких "всё справедливо - Бог послал, ты сам грешник" быть не должно - это просто запрещённая тема, как и "зекомировидение". Ну и борьба их же методами (никаких "я удмаю можно решить всё мирным путём"), ибо это не "их" методы, а они просто отняли это у нас - они забрали силой действующие механизмы этого мира и напридумывали правила, дающие им псевдоправо и власть на монополию.
То есть нужна реально революция, как в 1914, но революция не против буржуазии, а против вот этого сложно-описуемого быдлянcкого механизма системы.
У людей так прочно в головы въелась текущая система, что они просто не понимают как может быть иначе, да и те у кого есть быдлянская сила отнимать, не хотят ничего менять, а те у кого её нет - им просто не дают думать и объединяться.
Я не знаю, это реально какой-то тупик(((
Кто меня будет слушать, если не слушают даже пара человек? И вы ещё говорите что бы я воевал, в то время как у меня так до сих пор нет чётких тезисов, и правил, как определять противника...
Если бы мне подарили обоснования - я бы боролся самозабвено
Я вам объясняю, но вы не слушаете)
Ну уууу, Вы же даже Евангелие не знаете., А рассуждаете о вере.
Понтий Пилат был умным правителем и он предложил народу Израиля выбор кого казнить - в честь праздника можно было помиловать кого то одного. Так вот Пилат народу предложил выбор : кого помиловать Иисуса из Назарета либо убийцу и бандита Варраву.И народ Израиля выбрал помиловать бандита и убийцу .
Народ Израиля распял Иисуса Христа, который их же и лечил и спасал.....
Занимайтесь!! Вы даже Евангелие не читали, и лукаво обманываете людей
Она в чем-то сильно заблуждается и её уносит во вредную эзотерику (что против Бога), но в чём-то довольно точное понисание. Дай Бог - скоро разберется и всё поймёт верно)
Никого я не обманываю. Кто вам сказал что выборы были честными
Шулерство и подтасовка фактов существовали во все времена, сейчас возьму и поверю, что у нас выборы выигрывают честно. Ага ага
Во - вторых. Иисус был Бог. Вы что реально не понимаете, что если бы он захотел всю славу мира себе, он бы пальцем шевельнул и весь мир был бы его, уж не говоря о том что народ носил бы его на руках
И без его Высочайшего на то Разрешения никто бы волос с его головы не снял. Бог Так захотел. Чтобы Его в человеческом теле казнили
Захотел бы - от Понтия Пилата не осталось бы и пепла
Поэтому читаем пункт выше. У Господа был план Показать нам
А) Реинкарнацию и существование души и царства небесного
Б) снять с человечества грехи и своим примером Показать Как можно возвыситься над страстями. Фактически он Показал что гонка за материальным превращает людей в скотов
Именно на этом База Христианства, на отказе от мирского Греха
Да дело не в том, что мог сам Иисус, а в том, что народу Израиля был дан выбор.И народ его сделал - распять именно Иисуса Христа.
А по вашему сейчас второму посту на эту тему (по первому якобы народ его любил) сам Иисус вложил предательство в умы народа.. Это же абсурд.
"Не зря, говоря о трусливых, злобных и подлых людях, нередко их называют шакалами. Вспомните советский мульт "маугли" с шэрханом и вечно сопровождающим его сгорбленным и поджавшим хвост и при этом злобным, всегда готовым укусить, если нет риска, шакалом, вызывающим отвращение" - это диктовка и пропаганда сильных людей, захвативших власть, что бы её безопасно удерживать... Человек ведь не по трусости определяется - это просто его биологическая характеристика выживания, так устроена его нервная система, а по тому принимает ли эту шакальную систему себе в душу (не в плане трусости, а в плане "Выживает сильнейший - слабые должны быть опущенными омегами для моей выгоды и таков закон жизни"). Не удивительно что слабые становятся подхалимами, ибо им не дают защиту и их в итоге ломают (да Эрик, но ломают потому что их бросают на съедение львам, потому что кто-то пропагандирует безысходность, вместо единения силой праведности против таких систем).
Вы нУже ошибочно трактуете. Недостаток шакала вообще и из маугли не в его трусости (которая нередко бывает и в нормальных людях), а в его злобности и Желании совершать зло. При этом он трусливый и подленький, не из-за слабости, а из-за злобы и скверности натуры, и всегда поджидает и ищет удобного Безопасного для него, момента навредить. А львов вы тут вообще описали, как-будто тупое зверье, сжирающее тех, кого им бросили на съедение. Хотя львы как-раз в обществе людей как-раз наделяются благородство ом, спокойствием и силой. Который, да, в случае чего, может быть очень опасен. А вовсе не уничижающими его качествами.
Говорю же - важно верно трактовать.
Никого я не обманываю. Кто вам сказал что выборы были честными
Шулерство и подтасовка фактов существовали во все времена, сейчас возьму и поверю, что у нас выборы выигрывают честно. Ага ага
Во - вторых. Иисус был Бог. Вы что реально не понимаете, что если бы он захотел всю славу мира себе, он бы пальцем шевельнул и весь мир был бы его, уж не говоря о том что народ носил бы его на руках
И без его Высочайшего на то Разрешения никто бы волос с его головы не снял. Бог Так захотел. Чтобы Его в человеческом теле казнили
Захотел бы - от Понтия Пилата не осталось бы и пепла
Поэтому читаем пункт выше. У Господа был план Показать нам
А) Реинкарнацию и существование души и царства небесного
Б) снять с человечества грехи и своим примером Показать Как можно возвыситься над страстями. Фактически он Показал что гонка за материальным превращает людей в скотов
Именно на этом База Христианства, на отказе от мирского Греха
Все-таки возражу, это Очень важно - Иисус, мир ему, был Пророк Господа. Не сын и не бог, прости Господи.
"просто воспринимаешь тело как тело, а жизнь и смерть как игру, в которой ты как бы наблюдаешь со стороны, но делаешь все, что от тебя зависит" - это ужас просто какой-то -- апофеоз принятия безысходности...
Это ужас что такое происходит в мире, что мир заставляет людей так жить. Так быть не должно, это НЕ естественно, это никакое не естественное благополучие!
От ваших слов ощущение, что человека как будто забыли на окраине жизни и человек в этой безысходности, в то время как другие реально счастливы и живут полноценной жизнью, потому что могут и это им легко и доступно, потому что это возможно - они переместились в хорошую систему.
Мне страшно, мне теперь ещё страшнее от ваших слов - что если я и иду туда? Где мне придётся смотреть себя как на безжизненную куклу в игре. Мне от этих мыслей не по себе прям... (И я не кичусь что якобы у меня лучше, меня это ужасает! Это как будто детерминировано и предопределено - за тебя всё решили, запихали в адскую игру быть куклой и вы ещё хвалите Бога за такие испытания, которые вы никому бы не простили и не похвалили бы его, если бы так это делал с вами кто-то другой).
=(
Не расстраивайте её.
Да? Ну может. У меня была крайне интересная жизнь. Почему была..? Да, есть немного безысходности, потому что у меня стойкое ощущение, что моей душе 1000 лет и я испытала уже все эмоции на свете и ничего мне по сути в этой игре не интересно, мышиная возня и голоса чьих то эго, и люди проходят как тени и даже теней от них не остаётся. Сплошное забвение
Всё это к чему стремятся люди у меня было в изобилии, и достатка и друзей и любви, всего
Это и сейчас есть, просто без Бога жизнь похожа на столовку где всем обожрался и думаешь такой.. Блин.. И это все?
Ну, у меня особый склад характера это да.. Людям попроще непонятный
Вы совершенно правы - без веры в Господа, без Него ни один человек не может жить и не может полноценно.
Ой блин.. Откуда вы знаете как он там жил
Убийце и убиенному своя карма, значит вот так Бог решил, что оба заслужили и пока свою карму не распутают, души не очистятся
Я вообще сомневаюсь, что люди понимают значение справедливости
"Убийце и убиенному своя карма"- да есть сотни, если не тысячи примеров,где ублюдки выходят сухими из воды.. никто не рыпается их ловить,а иногда и возражать не смеет.. И живут они припеваючи до самой естественно смерти от старости.. Ну и где эта хвалёная карма в таком случае?!
А на счёт "Откуда вы знаете как он там жил", так если НЕ ЛОВИЛИ на протяжении стольких лет,то очевидно что жил прекрасно.. Достаточно взглянуть на особняки всяких цыган (у кого-кого,а у них-то очевидно что НЕ криминальных заработков не бывает )
Она будет существовать столько сколько существует зло. По сути своей это слабые и трусливые люди которые влекомы одним страхом смерти. Жалкое зрелище
Вот поэтому то.. Истинно велик тот кто смерти не боится, подобно Христу)
Но тут да.. Многим глаза слепит сознание их ничтожества.. Нет чтобы научиться возвыситься, глупые люди психуют что кто-то оказался лучше, мудрее и так далее
О, гордыня...
С гордыней надо бороться абсолютно всем,вот в чем учение Господа. Победи себя и ты победишь всех врагов.. Если бы каждый свою гордыню укрощал мы имели намного лучшее общество
Зло будет существовать вплоть до судного дня - в том-то и дело.
Но человечество словно просеивается словно через сито - в итоге на обитателей ада (упаси меня Господи) и на обитателей рая
"Убийце и убиенному своя карма"- да есть сотни, если не тысячи примеров,где ублюдки выходят сухими из воды.. никто не рыпается их ловить,а иногда и возражать не смеет.. И живут они припеваючи до самой естественно смерти от старости.. Ну и где эта хвалёная карма в таком случае?!
А на счёт "Откуда вы знаете как он там жил", так если НЕ ЛОВИЛИ на протяжении стольких лет,то очевидно что жил прекрасно.. Достаточно взглянуть на особняки всяких цыган (у кого-кого,а у них-то очевидно что НЕ криминальных заработков не бывает )
Каждый получит по заслугам. Например, гитлер как закончил? А все революционеры из царской россии? Совершали жуткие поступки и хоть кто-то из них умер спокойно? А сталин? Всю жизнь прожил в страхе - всю его еду сперва ел специальный человек, чтобы избежать отравления и покушения - этого мало для примеров? Все преступники Всегда живут в напряжении и в страхе атаки, они не знают покоя. Это и есть их сопровождающее наказание от Бога, и то - это конечно не всё наказание, а просто чтоб не жилось злодеям хорошо, чтоб не знали покоя - об этом сообщено как-раз верующим.
Упаси меня Господи.
Примеров можно много ещё привести.
Каждый получит по заслугам. Например, гитлер как закончил? А все революционеры из царской россии? Совершали жуткие поступки и хоть кто-то из них умер спокойно? А сталин? Всю жизнь прожил в страхе - всю его еду сперва ел специальный человек, чтобы избежать отравления и покушения - этого мало для примеров? Все преступники Всегда живут в напряжении и в страхе атаки, они не знают покоя. Это и есть их сопровождающее наказание от Бога, и то - это конечно не всё наказание, а просто чтоб не жилось злодеям хорошо, чтоб не знали покоя - об этом сообщено как-раз верующим.
Упаси меня Господи.
Примеров можно много ещё привести.
на счет верховных лидеров страны скажу так: это специфическая должность, за которую надо определенным образом ПЛАТИТЬ!
Грубо говоря, у человека овердофига власти,но при этом и врагов дохерища..
Да дело не в том, что мог сам Иисус, а в том, что народу Израиля был дан выбор.И народ его сделал - распять именно Иисуса Христа.
А по вашему сейчас второму посту на эту тему (по первому якобы народ его любил) сам Иисус вложил предательство в умы народа.. Это же абсурд.
Не Иисус вложил, а Бог знал
Это трудно понять, но все же у бога для каждого человека есть план и Иисусу он свой план открыл
Поэтому Иисус знал, что Иуда предаст и ученики отвернутся, он все знал, но пошёл на сознательный шаг во имя очищения грехов человечества и чтоб показать ему Чудо. Что после смерти есть духовный план
Все-таки возражу, это Очень важно - Иисус, мир ему, был Пророк Господа. Не сын и не бог, прости Господи.
Я не буду жонглировать словами. Он был воплощением силы Бога в человеческом теле, в нашем писании это так, у мусульман иначе
В нашем писании он творил чудеса: исцелял больных и воскресил усопшего
Я знаю, что некоторые люди могут обладать экстрасенсорными способностями, поэтому я Верю что Его сила была высшей силой доступной человеческому телу вообще
Просто назвать магом ну это как-то мелко что ли
"вы знаете фразу - сила солому ломит?" - а силу ломит истина.
"я могу не оправдывать могу оправдывать - это ничего по сути не меняет." - это меняет абсолютно всё и вы ответственны за текущую ситуацию, потому что вместо того что бы поддерживать людей которые могут помочь, вы пропагандируете это ***, оправдывая и убеждая окружающих в безысходности.
"потому что дело не в словах моих или ваших" - в словах вся сила и заключена, ударить можно раз, а удар обосновывают словами...
"а в том что за такими отношениями стоит реальная сила которая ломает сопротивление." - это не реальная сила, а поддельная и ложная. Да сильная (относительно), но не истинная.
Ваша пропаганда взгляда бандитов/чёрных зеков и их мировоззрения на эту ситуацию, никак не помогает реалистичности взгляда на ситуацию - она вообще никак ни в чём не помогает, а только мешает, делая только хуже, убеждая людей в безысходности и правильности такой ситуации из-за её "естественности", "раз уж все так всегда делают и враги всегда и абсолютно сильнее".
"сел медведь на ежика поморщился и сказал - за что любил ПОКОЙНИКА - так за смелую критику снизу" - между прочим есть видео, где ёжик напал на медведя и медведь явно не смог сесть на него.
"во вы как тот ежик - со смелой критикой снизу." - нет, я Ёш.
"вместо того чтобы РЕАЛЬНО оценивать силы врага начинаете заниматься тем что обозначается термином "шапкозакидательство".
чем это закончится?" - реально это как? Рассуждать с какого краю сесть у параши лучше?
"вас сломают пройдут по вашему трупу и будут ломать следующих.
и все." - меня уже ломают при смирении в этой системе, так что я ничего не теряю... По крайней мере я не буду мразью, ссученной системой, оправдывающей нормальность поведения ***. Главное понять что надо делать, а не как красивее всех бездействовать.
давайте так.
когда вы реально сломаете под себя хоть одну такую стаю - приходите рассказать как вы это сделали.
пока ваши слова - только слова. пустой треп.
зав ними не стоит никакого дела одни благие намерения.
которыми как известно вымощена дорога в АД.
Где рулят? В компаниях безграмотных менеджеров - торгашей? Вот с этим полностью согласна.
Так они ничего не умеют полезного делать. В своих костюмчиках смешных и галстуках,ахха.НО при этом хотят таки быть кем то. И хорошую зарплату получать. В этой среде отсутствует совесть напрочь.....Я почти сразу поняла, оттуда вы сами, с такими вот взглядами примитивными.
Поэтому в этой среде только лизоблюдство и есть. Мозгов то нет своих и они е ценятся у других.
А важными себя почувствовать хочется. Для вас важность -машины, дачи и прочие блага. Для нас же - это НЕ важность личности человека, а именно просто блага. Блага для человека, а не суть его значимости.
Поэтому в вашей торгашеской безграмотной среде и продвигаются подлостью и лизоблюдство. Все так.
вы не угадали.
это с производственных компаний.
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что долгая жизнь в дряхлом теле есть благо. Очень сильно я в этом сомневаюсь, как и в том, что можно жить припеваючи зная что родственники только и ждут как бы старая рухлядь испустила дух..
Уж не знаю важно ли при этом обстановка вокруг
"мы все говорим о том же, но разными словами))" - я тоже это заметил (это ПОЧТИ верно), но проблема тут ещё и в том, что описания создают фон мышлению: Кто-то смотрит на мир как из "хаты", кто-то как "Бог всё поможет", кто-то как "Всё детерминировано бандитским устройством мира", кто-то как "Всё нам посылает Бог, но нам и самим надо бороться" (с этим я более всего согласен, кроме посылания Богом, ибо бороться надо нам всегда, но что делать я сам не понимаю, но всё же это мышление мне ближе всего), кто-то как "Всё что люди получают - справедливо, потому что это Бог за грехи даёт" (это вы, и с этим я категорически не согласен, как и с зрением из "хаты" - мир НЕ справедлив, всё идёт НЕ так как надо, пострадавшие ничего НЕ засуживают и изменить МОЖНО).
Повторюсь, что поможет только объединение и борьба - жёсткое непринятие их тезисов, полное исключение из нашего общества этих смирунов (ибо начнут разрушать изнутри, а не из вредности), никаких "всё справедливо - Бог послал, ты сам грешник" быть не должно - это просто запрещённая тема, как и "зекомировидение". Ну и борьба их же методами (никаких "я удмаю можно решить всё мирным путём"), ибо это не "их" методы, а они просто отняли это у нас - они забрали силой действующие механизмы этого мира и напридумывали правила, дающие им псевдоправо и власть на монополию.
То есть нужна реально революция, как в 1914, но революция не против буржуазии, а против вот этого сложно-описуемого быдлянcкого механизма системы.
У людей так прочно в головы въелась текущая система, что они просто не понимают как может быть иначе, да и те у кого есть быдлянская сила отнимать, не хотят ничего менять, а те у кого её нет - им просто не дают думать и объединяться.
Я не знаю, это реально какой-то тупик(((
Кто меня будет слушать, если не слушают даже пара человек? И вы ещё говорите что бы я воевал, в то время как у меня так до сих пор нет чётких тезисов, и правил, как определять противника...
Если бы мне подарили обоснования - я бы боролся самозабвено
да никто вас не будет слушать
вы один, со мной - двое.
а их - сотни тысяч.
я завалю тысяч пять, вы от силы троих.
остальные сотни тысяч задавят нас обоих.
Что делать? Это вопрос уже другой... Нужно объединяться и бороться. Никакого Иисусова прощения быть не должно - прощать это норма этикета Бога для Бога и только для Бога, в его построенной игре для своих норм поведения - у нас игра своя и свои интересы.
Прощать врагов - зло, позволяющее им и дальше творить свои непотребства. Прощать это работа нейтрального существа, который оценивает систему, а мы в системе БОРЕМСЯ - не путайте всё это.
Но обратите внимание, я не говорю что вы могли что-то эффективное и работающее сделать с этой ситуацией, суть тут в том, что из-за этого, фактического скидывая наказания на Бога, теряется возможность объединения людей для борьбы, ибо кажется что всё Бог порешает и можно отдыхать спокойно - всё уляжется, смирится...
Проблема тут в том, то непонятно что делать и никто не подсказывает толком, ибо большинство примиренцы с безысходностью как Эрик.
Нет, не так немного. Ведь писали уже, замечательный гость #112.... Приводила вам пословицу 'На Бога надейся, а сам не плошай'
Это означает, что каждый на своем месте что то должен делать, хотя бы ради себя. Ну вот, например, человек заболел тяжёлой болезнью, что надо делать? Только к врачу! Врачу тел - телесов то бишь. Бог лечит душу! Врач -тело. Хотя ,конечно, зависимость есть между здоровой душой и телом.Молитва поможет найти хорошего врача. Но тело будет лечит врач. Если вы просто будете лежать и молиться, то вы просто отойдете ко Господу и все. А если начнёте лечиться, то ещё поживаете, может и в три раза больше, чем прожили. Понятно?
Вы спрашиваете, что же всем нам делать. Возмущаетесь, что только ли надо молиться и все. НЕТ, не только..НЕ ТОЛЬКО. Каждый на своем собственном месте должен делать простые человеческие добрые дела. Вот так хотя бы поддерживать друг друга, как здесь сейчас. Каждый что может! Помогать друг другу, защищать друг друга. Разве это мало.? Если бы мы, хорошие люди, вот в этом объединялись, то уже было бы здорово.
Вот посмотрите. , почему из всех, кто находится на производстве вместе с Автором форума, так никто за нее и не заступился. Ведь если бы хотя бы один человек встал рядом с ней, возможно, что и кто то ещё бы встал.А к трем подтянулся бы и четвертый.
Надо, чтобы кто то начал! А никого не находится.... Вот это и надо делать Лично Вам. Просто делать добро везде, где его ждут от вас. Хотя бы морально.
Иногда люди решаются на самый страшный шаг просто потому, что никого, понимаете,никого не находится поддержать его и успокоить, вселить надежду.
И ещё.... Вы пишите, что даже двое Вас не слушают. Слушают!! Скажу больше, я узнаю в вас себя и рада, что и в наше время ещё находятся такие прекрасные чистые ИДЕАЛИСТЫ . Вас здорово читать.Веет очень хорошим. И ,конечно же , именно таких, как Вы, судьба будет молотить.И вы можете в жизни сделать много хорошего. Дай вам сил. Дерзайте....
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что долгая жизнь в дряхлом теле есть благо. Очень сильно я в этом сомневаюсь, как и в том, что можно жить припеваючи зная что родственники только и ждут как бы старая рухлядь испустила дух..
Уж не знаю важно ли при этом обстановка вокруг
" как и в том, что можно жить припеваючи зная что родственники только и ждут как бы старая рухлядь испустила дух.." - а почему именно родственники?!
может они (родня) там сами такие же,ведь всем известно, что от осинки не родятся апельсинки😆,а с окружающими чел в старости может и не общаться.. соседи ничего могут и не знать о том каким он был в зрелости (я не про случаи,когда человек известен прям на всю страну..)
Не Иисус вложил, а Бог знал
Это трудно понять, но все же у бога для каждого человека есть план и Иисусу он свой план открыл
Поэтому Иисус знал, что Иуда предаст и ученики отвернутся, он все знал, но пошёл на сознательный шаг во имя очищения грехов человечества и чтоб показать ему Чудо. Что после смерти есть духовный план
Так согласна. Сам Бог Саваоф знал.
Но распяли то ЛЮДИ.
Со всем остальным согласна.
Вы просто упираетесь, что народ Израиля распял Христа. По вашему ,апостолы не могли разобраться, что кто то неправильно что то посчитал.ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧКИ. ВСЕ БЫЛИ 'ЗА'.
И далее самый преданный друг и Апостол Петр трижды отрекся.
" как и в том, что можно жить припеваючи зная что родственники только и ждут как бы старая рухлядь испустила дух.." - а почему именно родственники?!
может они (родня) там сами такие же,ведь всем известно, что от осинки не родятся апельсинки😆,а с окружающими чел в старости может и не общаться.. соседи ничего могут и не знать о том каким он был в зрелости (я не про случаи,когда человек известен прям на всю страну..)
Вот тем более.. От осинки нет апельсинки, конечно такие же и Именно поэтому они будут ждать скорее бы уже этот дядюшка сдох))) почитайте всю мировую литературу взгляните на окружение..
Кто кому нужен.. Особенно в старости
Ну награбил, наворовал. А счастье в чем Карл. Чтоб сидеть и бессмысленно жевать свой апельсин и пялиться в инет.. Так это все так или иначе делают и у всех есть свои апельсины. А хорошее отношение, любовь, нет не у всех. Это редкость
Так согласна. Сам Бог Саваоф знал.
Но распяли то ЛЮДИ.
Со всем остальным согласна.
Вы просто упираетесь, что народ Израиля распял Христа. По вашему ,апостолы не могли разобраться, что кто то неправильно что то посчитал.ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧКИ. ВСЕ БЫЛИ 'ЗА'.
И далее самый преданный друг и Апостол Петр трижды отрекся.
Распяли да. Но такова человеческая натура, видите. Сначала ходят, восторгаются. Потом чуть трудность и предают
Слабы люди, ведомы. Именно это всем нам показал Господь, через Христа, чтобы мы не мнили о себе, что мы лучше друг друга, увы, без должного терпения и смирения мы легко скатываемся во грех
А не то, что его все ненавидели, нет. Да и само чувство ненависти это чувство уязвленного эго не более. А душа то каждого человека знает в чем истина. Поэтому его Слово и идёт через века. Потому что оно - Истина, оно касается души минуя эго
кого воспитывали в СССр - нам показали 90е годы. когда на улицы вышло воспитанное в СССР поколение бандитов воров и проституток.
Пардон, нет вы вообще не знаете ни истории, ни людей, ни бытия тех лет, ни того, что там творилось.
в 90е по факту ОТМЕНИЛИ ЗАКОН Из тех, кто должен был защищать закон, не защищали, просто боялись смерти. Вся *** вылезла на поверхность.А она ТОЖЕ была в Союзе. Не было идеального общества, да его нигде не может быть.*** вооружалась и выходила на бойни.
Представьте, что сейчас отменят закон. Что тогда будет?
Вы знаете вот, что сейчас творится в Штатах. Из-за того, что один полицейский убил чернокожего, ВСЕ полицейские оказались в полной заднице. Вот так работает демократия. Сейчас чернокожие безнаказанно грабят людей везде поголовно,в самых спокойных и крутых районах, куда они даже сунуться раньше не смели. Поголовно грабежи везде ,и полиция не реагирует.И это всего лишь из-за одного случая, когда полицейского унизили.
А что у нас было в 90-е? Прямо приходили с оружием и расстреливали милицию. Люди реально боялись смерти. Потому самые злобные человеческие качества и индивиды с ними и хозяйничали.И слава Богу, что таких скотов было довольно мало, в процентном содержании от того общества.
Пардон, нет вы вообще не знаете ни истории, ни людей, ни бытия тех лет, ни того, что там творилось.
в 90е по факту ОТМЕНИЛИ ЗАКОН Из тех, кто должен был защищать закон, не защищали, просто боялись смерти. Вся *** вылезла на поверхность.А она ТОЖЕ была в Союзе. Не было идеального общества, да его нигде не может быть.*** вооружалась и выходила на бойни.
Представьте, что сейчас отменят закон. Что тогда будет?
Вы знаете вот, что сейчас творится в Штатах. Из-за того, что один полицейский убил чернокожего, ВСЕ полицейские оказались в полной заднице. Вот так работает демократия. Сейчас чернокожие безнаказанно грабят людей везде поголовно,в самых спокойных и крутых районах, куда они даже сунуться раньше не смели. Поголовно грабежи везде ,и полиция не реагирует.И это всего лишь из-за одного случая, когда полицейского унизили.
А что у нас было в 90-е? Прямо приходили с оружием и расстреливали милицию. Люди реально боялись смерти. Потому самые злобные человеческие качества и индивиды с ними и хозяйничали.И слава Богу, что таких скотов было довольно мало, в процентном содержании от того общества.
да не извиняйтесь сразу видно что нив СССр ни в 90е вы не жили и знаете это время по рассказам.
врунов.
да отменили закон. КТО ОТМЕНИЛ ТО? а вот те и отменили которые были воспитаны на идеалах СССР и должны были его блюсти согласно идеалам.
а они на них положили болт.
увесистый.
потому что - совковое воспитание.
агась.
Ну поэтому и производство у нас такое, ахаха. Потому , не нужны профессионалы Бизнес -орки безграмотные захватили оставшееся производства. Они сами нахлебались дерьма, чтобы заработать на их преступном сленге 'бабло' , или нахлебались морального дерьма ради выгоды и сами стали дерьмом. Само собой, что теперь они и двигают таких же как сами, то бишь ***, а нормальных грамотных инженеров 'доят", как вы выражаетесь. Поэтому все грамотные уходят из такого дерьма. Результат - всякую дрянь производите.
В том то и дело, что благодаря приходу в власти преступного правительства в 90е в стране произошла КАТАСТРОФА, гораздо хуже ядерной. Страна катится а пропасть.
А такие, как Вы, все это отправляете. Потому что живёте сегодняшним днём - после меня хоть потоп.
Ну поэтому и производство у нас такое, ахаха. Потому , не нужны профессионалы Бизнес -орки безграмотные захватили оставшееся производства. Они сами нахлебались дерьма, чтобы заработать на их преступном сленге 'бабло' , или нахлебались морального дерьма ради выгоды и сами стали дерьмом. Само собой, что теперь они и двигают таких же как сами, то бишь ***, а нормальных грамотных инженеров 'доят", как вы выражаетесь. Поэтому все грамотные уходят из такого дерьма. Результат - всякую дрянь производите.
В том то и дело, что благодаря приходу в власти преступного правительства в 90е в стране произошла КАТАСТРОФА, гораздо хуже ядерной. Страна катится а пропасть.
А такие, как Вы, все это отправляете. Потому что живёте сегодняшним днём - после меня хоть потоп.
да вы борцун с системой) много победили/?
Не надо тут руку к бошке прикладывать!
Есть разные бандиты, а есть такие,за которых большое количество народу, а против мало кто рискнёт выступить.. И это не в правительстве люди,а более низкого уровня..
Я вам описала, что Любые преступники и притеснители теряют покой и живут в постоянной опасности и страхе🤦🏻♂️ вы там о чём вообще?
Вот точно. Сколько сообщений пришлось наиисать, что адекватным людям нужно качество, а это могут выдать только профессионалы, а точнр не карьеристы-интриганы.
да не извиняйтесь сразу видно что нив СССр ни в 90е вы не жили и знаете это время по рассказам.
врунов.
да отменили закон. КТО ОТМЕНИЛ ТО? а вот те и отменили которые были воспитаны на идеалах СССР и должны были его блюсти согласно идеалам.
а они на них положили болт.
увесистый.
потому что - совковое воспитание.
агась.
Смех да и только. Если бы вы читали мои посты здесь, я давно уже обозначила свой возраст.
Так что жила и была свидетельницей свой прекрасной страны СССР. Также как и миллионы других,живших там.
И несмотря на то, что имею все блага сейчас, отказалась бы от них, если бы только можно вернуться в эту прекрасную страну.
А вот с вами поработали какие то св...чи, которые и оправдывает теорию вашу : человек человеку волк. Для них Союз страшен - там воры сидели в тюрьме. Именно воры государственной собственности и ненавидят Союз.И ещё там была мораль. А вы здесь воровскую мораль нам впаривали, грубо говоря
Впрочем, для кого ВАЖНЕЕ колбаса -для колбасных дух в принципе, здесь лучше. Для тех, у кого есть сердце, то сердце важнее колбасы, все хотят обратно.
Так много фильмов, где показана моя жизнь. Вот свекровь добровольно ездила строить БАМ.И таких было многие тысячи. Мы были уверены в своем будущем и именно это давало ощущение защищённости и счастья.
А вам даёт ощущение уверенности что? Вы же как старички уже в тридцать пять. Все нервные и дерганые. Странно, но деньги не приносят вам счастья. Удовольствие - да, а счастье -нет.
Не надо тут руку к бошке прикладывать!
Есть разные бандиты, а есть такие,за которых большое количество народу, а против мало кто рискнёт выступить.. И это не в правительстве люди,а более низкого уровня..
Ну если тридцать лет взращивалась воровская мораль в обществе, а образование деградировало достаточно сильно Вот поэтому большое количество людей за разных бандитов.
Хотя если честно, не знаю, кого вы имеете ввиду. За каких таких бандитов большое количество народу?
Распяли да. Но такова человеческая натура, видите. Сначала ходят, восторгаются. Потом чуть трудность и предают
Слабы люди, ведомы. Именно это всем нам показал Господь, через Христа, чтобы мы не мнили о себе, что мы лучше друг друга, увы, без должного терпения и смирения мы легко скатываемся во грех
А не то, что его все ненавидели, нет. Да и само чувство ненависти это чувство уязвленного эго не более. А душа то каждого человека знает в чем истина. Поэтому его Слово и идёт через века. Потому что оно - Истина, оно касается души минуя эго
А в чем была трудность того общества, которое выбрало распять Христа? Прости меня, Господи!
Все же видели реальные чудеса.и учение о бесконечной любви. Почему выбрали помиловать бандита, а не чистого? Можно же было поднять руки за казнь бандита и убийцы.
Ответ прост - люди пользуются, да, пользуются благами от чистых, но не любят их. Зависть -причина. Грех всех грехов Иисуса Христа распяли из-за зависти И церковники-фарисеи и народ.
Христос был наверху над ними, а Варрава - внизу. Люди не завидуют тем, кто морально хуже их, но завидуют тем, кто лучше.
Так что народ распял из-за зависти.И за это был рассеян по всему миру. Это же основы христианства. Без всякого толкования, просто в первоисточнике - Евангелии.
Прости меня Господи и спаси!
Смех да и только. Если бы вы читали мои посты здесь, я давно уже обозначила свой возраст.
Так что жила и была свидетельницей свой прекрасной страны СССР. Также как и миллионы других,живших там.
И несмотря на то, что имею все блага сейчас, отказалась бы от них, если бы только можно вернуться в эту прекрасную страну.
А вот с вами поработали какие то св...чи, которые и оправдывает теорию вашу : человек человеку волк. Для них Союз страшен - там воры сидели в тюрьме. Именно воры государственной собственности и ненавидят Союз.И ещё там была мораль. А вы здесь воровскую мораль нам впаривали, грубо говоря
Впрочем, для кого ВАЖНЕЕ колбаса -для колбасных дух в принципе, здесь лучше. Для тех, у кого есть сердце, то сердце важнее колбасы, все хотят обратно.
Так много фильмов, где показана моя жизнь. Вот свекровь добровольно ездила строить БАМ.И таких было многие тысячи. Мы были уверены в своем будущем и именно это давало ощущение защищённости и счастья.
А вам даёт ощущение уверенности что? Вы же как старички уже в тридцать пять. Все нервные и дерганые. Странно, но деньги не приносят вам счастья. Удовольствие - да, а счастье -нет.
Значит просто врете про "прекрасную страну" воров и казнокрадов.
где воры сидели в тюрьме - авторитетами" купаясь как сыр в масле а честные люди сидели в тюрьме унижаемые и помыкаемые ворами.
не нравится колбаса - не еште, питайтесь как привыкли, навозом и силосом, только другим людям не говорите что так и надо жить.
все у кого есть мозги - вспоминают ссср как страшный сон, но вам видимо их не дала природа, что сказать так тоже бывает.
а что до фильмов - то вам к вашему возрасту пора бы научиться отличать реальности от пропаганды
Как правило те кто наезжают и цепляются без повода, кто испытывает удовольствие от едких шуточек, подколов так, чтобы жертва нервничала, чувствовала себя неловко- это как правило такое токсичное быдлецо и не важно какого оно пола.
Здесь работает следующее правило - не ответил жестко с первого раза, то всё - бы**ло ИСКРЕННЕ считает что имеет право издеваться. Ответишь на ему потом - как же так - коврик начал возмущаться? Непорядок. Надо указать ему на место.
Тут несколько вариантов - либо меняйте работу, и на новом месте уже если встретите токсика - сразу 'бейте в морду' (не в прямом смысле). Либо на старом месте придется постоянно быть в состоянии тихой войны с неадекватами. Ну и вы тогда тоже попробуте сплетничать про них, распускать слухи.
Сообщение было удалено
Верующих, реально соблюдающих, и сердцем, и делом - всегда меньшинство. К концу судного дня верующих на земле не останется. Помощью воспользуется тот, кто способен понять и принять, а не все подряд, какие бы воодушевляющие проповеди не велись. Этот кто-то один здесь, один там - и стОят того, чтобы они узнали истину и пришли к Богу. Уже говорила ранее - вера обязыаает, она неудобна. Все хотят жить среди хороших людей, в безопасности, но не хотят и не собираются сами отказываться от совершения грехов и преступлений. Конечно, таким людям удобней и желательней отрицать даже вероятность Бога, или придумать, например, что якобы Бог не наказывает.
Как правило те кто наезжают и цепляются без повода, кто испытывает удовольствие от едких шуточек, подколов так, чтобы жертва нервничала, чувствовала себя неловко- это как правило такое токсичное быдлецо и не важно какого оно пола.
Здесь работает следующее правило - не ответил жестко с первого раза, то всё - бы**ло ИСКРЕННЕ считает что имеет право издеваться. Ответишь на ему потом - как же так - коврик начал возмущаться? Непорядок. Надо указать ему на место.
Тут несколько вариантов - либо меняйте работу, и на новом месте уже если встретите токсика - сразу 'бейте в морду' (не в прямом смысле). Либо на старом месте придется постоянно быть в состоянии тихой войны с неадекватами. Ну и вы тогда тоже попробуте сплетничать про них, распускать слухи.
Да все такие коллективы и так находятся в состоянии войны, постоянно ссорятся, мирятся и не все, где сплетничают и неадекватно общаются - ***, бОльшая часть вполне себе среднестатистические обыватели. Чтоб не мусолить заново, что кому нужно делать и кто есть кто, предлагаю просто прочитать всю тему - характеры людей разобрали досконально и нет смысла писать свои варианты и тратить время. Всё то уже обсудили. Мы тут веру и мораль обсуждаем))