Недавно умер мой дедушка, который был мне вместо отца, через пару дней после того, как дом разбомбили. Приехали из пвр, а было уже поздно, нашли его на полу. Ко всему этому ещё деньги у него украли, из-за чего мы еле-еле смогли собрать средства на похороны. Ладно бы он от старости умер, а здесь такое ощущение, будто его убили. Обида дикая раздирает, тоска, печаль. Жалко невыносимо. Каждый раз, как вспоминаю его таким, так слезы на глазах наворачиваются... Лежал там среди осколков на грязном полу, смотрел в потолок, а его мухи облепили.
Жить больше негде, это тоже морально добивает (у друзей пока нахожусь). Ощущение, будто за один раз потеряла буквально всё. Так и родственников у меня совсем никаких нет, только бабушка осталась, а я сама только-только учёбу закончила, работы ещё нет, да и в связи с военным положением найти её трудно. Постоянные взрывы психику добивают.
Очень больно, одиноко и невыносимо грустно...
Перенести нельзя, пережить можно, любите людей, их еще много. Не самых плохих, здесь с нами, сейчас.
Мои соболезнования... и царство небесное вашему дедушке.
Всё будет хорошо не переживайте, война когда-нибудь закончится и всё встанет на места.
Ты же кричала "Москаляку на гиляку" получите распишитесь, вы своими воплями убили своего дедушку который был вам вместо отца.
Очень сочувствую вам.
Ты же кричала "Москаляку на гиляку" получите распишитесь, вы своими воплями убили своего дедушку который был вам вместо отца.
Или ещё страннее, что ты, сидя на диване, смотря новости (и на вумане), ещё имеешь наглости писать такое неизвестному тебе человеку, которого ты вообще не видел. Так что захлопни рот и иди на другие форумы устраивать дебаты, а не на женщину наезжать
Интересно, а в живую бы ей такое сказал, интернет-герой? У человека умер родной человек, а вы пишите всякую дичь. Докажи, что она это кричала.
Давайте уточним, кто стрелял по дому в следствии чего был убит дед? Тогда я вам смогу ответить, сказало бы я это вовсе? И сказал бы это в лицо хоть кому?
Сообщение было удалено
Ну ты и идиот, хорошо, что тебя закрыли. Иди вопи на других форумах
Сообщение было удалено
Местонахождение указано не было, да и никаких намеков на политику тоже. Все устали от войны, которая, на секундочку, длится уже 9 лет. Никто не хочет войны. Н-и-к-т-о. Поймите. Мечтают об убийствах только нездоровые на голову люди.
Местонахождение указано не было, да и никаких намеков на политику тоже. Все устали от войны, которая, на секундочку, длится уже 9 лет. Никто не хочет войны. Н-и-к-т-о. Поймите. Мечтают об убийствах только нездоровые на голову люди.
На этом форуме вряд ли вас кто-то утешит, как видите, здесь сидят ‘’диванные эксперты’’ и прочий сброд. Старайтесь ограничиться от соц сетей вообще и общайтесь с живыми людьми, станет чуть легче((( Держитесь.
На этом форуме вряд ли вас кто-то утешит, как видите, здесь сидят ‘’диванные эксперты’’ и прочий сброд. Старайтесь ограничиться от соц сетей вообще и общайтесь с живыми людьми, станет чуть легче((( Держитесь.
Да я знала, что где-нибудь проскользнет диванный воин, псевдополитический эксперт, но всё же захотелось написать именно на форуме свою беду. Почти все друзья уехали, а те, кто остались, обсуждать это не хотят, да и поддержка из разряда «не плач». Понимаю, что не все умеют поддерживать, но выговориться и пообщаться с кем-то всё же хочется.
Уже больше недели прошло с его смерти, а у меня до сих пор ощущение, будто он всё ещё живой... Но просто ушёл.
Да я знала, что где-нибудь проскользнет диванный воин, псевдополитический эксперт, но всё же захотелось написать именно на форуме свою беду. Почти все друзья уехали, а те, кто остались, обсуждать это не хотят, да и поддержка из разряда «не плач». Понимаю, что не все умеют поддерживать, но выговориться и пообщаться с кем-то всё же хочется.
Уже больше недели прошло с его смерти, а у меня до сих пор ощущение, будто он всё ещё живой... Но просто ушёл.
Так оно и есть. Они уходят и где-то там, далеко, ждут нас. Пока мы их помним, они будут нас ждать. Плачьте, это хоть немного помогает примириться с горем... Я вам очень соболезную.