Женские наблюдения. У меня такое ощущение что мужики, сидящие в метро с широко раздвинутыми ногами, себя несколько переоценивают ...
Вы не находите?
Я слышала от мужчины, что им тяжело сидеть как нормальный человек. Якобы может даже быть больно, поэтому они так сидят. Неприятно терпеть такого соседа. Однако смешно, если вдуматься: мужика хлебом не корми, ему лишь бы ноги раздвинуть, а что-то ещё про женщин вякают.
Изучите мужскую физиологию, ноги сами раздвигаються в расслабленом состоянии, когда ноги держешь вместе тебе нужно прикладывать силу что бы они не раздвегались, плюс твои органы половые давят на ноги, а ноги давят на органы что вызывает ещё больший дискомфорт. Снимите корону женщины, нах вы никому не сдались, какое же у вас самомнение если вы считаете что мужчины специально раздвигают ноги ради вас, что бы "покрасоваться ради вас".
Хорошо, погоди, я записываю: "ноги мужчин раздвигаются в расслабленном состоянии..." 🤣 Эта информация мне очень пригодится 😂 Особенно когда столкнусь с таким бедняжкой, у которого ноги САМИ раздвинулись и САМИ заняли часть места, за которое я заплатила. Я обязательно помогу ему сдвинуть ноги, это же почти как спасти черепашонка
Изучите мужскую физиологию, ноги сами раздвигаються в расслабленом состоянии, когда ноги держешь вместе тебе нужно прикладывать силу что бы они не раздвегались, плюс твои органы половые давят на ноги, а ноги давят на органы что вызывает ещё больший дискомфорт. Снимите корону женщины, нах вы никому не сдались, какое же у вас самомнение если вы считаете что мужчины специально раздвигают ноги ради вас, что бы "покрасоваться ради вас".
ваш комментарий в очередной раз натолкнул меня на мысль что от девочек в плане поведения и воспитания требуют больше чем от мальчиков. Вот никто вам не говорит что это неприлично и вам кажется что это физиология и все нормуль, а это не нормуль. Если у тебя зачешется между ног, буквально, это тоже физиология, но большинство людей понимает что чесать промежность на виду у незнакомых людей в общественном месте не хорошая затея.
Не ври, за рулём вы сидите несколько часов со сдвинутыми ногами. Только в ОТ рогатку почему-то раскидываете.
Дура, за рулём ноги так же роздвинуты только не так широко потому, что у автомобильных креслах есть боковые держатели которые и не позволяют чтобы ноги раздвигались шире. В метро сиденье плоское.
ваш комментарий в очередной раз натолкнул меня на мысль что от девочек в плане поведения и воспитания требуют больше чем от мальчиков. Вот никто вам не говорит что это неприлично и вам кажется что это физиология и все нормуль, а это не нормуль. Если у тебя зачешется между ног, буквально, это тоже физиология, но большинство людей понимает что чесать промежность на виду у незнакомых людей в общественном месте не хорошая затея.
Неприлично свои груди и и вырез на всеобщее обозрения выставлять, прикрывайся, носи одежду которая не обтягивает и тело до шее прикрывает.