Гость
Статьи
Они себя несколько …

Они себя несколько переоценивают ...

Женские наблюдения. У меня такое ощущение что мужики, сидящие в метро с широко раздвинутыми ногами, себя несколько переоценивают ...
Вы не находите?

Юлия
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дык все мужики себя всегда переоценивают, это их звериная природа. Или раздутое до неадекватна эго, или вырожденец и суицидник.

Гость

Нет не нахожу, зато сразу видно что ты элементарной физиологии человека не знаешь.
Вот тебе пример твоего же поста только в сторону женщин.
Не кажется ли вам что менструацию это обычное симулирование и кровь они сами пускают чтоб могли сказать "сегодня эти дни". Зачем так делают женщины?

miss pumpkin

Воспитания просто нет. Чем шире тем меньше хочется делится с местом. Хах, глупо же

Гость

Интересно подсчитать, сколько тут будет безмозглых баб, которые не знают элементарного

Разводка головного мозга

На Машине ездий

Гость
Разводка головного мозга

На Машине ездий

Там сложней у мужиков ширинки разглядовать.

пожалуй, не "несколько", а оооочень сильно переоценивают) Чем шире ноги раздвинуты - тем сильнее в них женское начало и латентность) Мое мнение.

Гость
Мамба Танго

пожалуй, не "несколько", а оооочень сильно переоценивают) Чем шире ноги раздвинуты - тем сильнее в них женское начало и латентность) Мое мнение.

Еще одна, что насосала только на метро.

Гость
Гость

А ты насосал только на вуман

Гость
Гость

А ты насосал только на вуман

Считаешь местных таким дном, что...?

Автоответчик

А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?

Юлия
Гость

Извольте в моей теме избегать грубых выпадов в адрес гостей ..
Это Вас не красит и является слабым аргументом
..
Спасибо за понимание ...

Юлия
Автоответчик

А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?

Имею право на свои наблюдения и выводы ...
Ещё ни одному из них не сделала замечания ...
Так что мимо, извините ..

Гость
Юлия

Извольте в моей теме избегать грубых выпадов в адрес гостей ..
Это Вас не красит и является слабым аргументом
..
Спасибо за понимание ...

Мадам, выбор вами этой темы не располагает не к учтивости, не к уважению ни к вам, ни к вашим товаркам.

Гость
Гость

Там сложней у мужиков ширинки разглядовать.

Так пр0с-туты сами призывно демонстрируют свои"достоинства",чтоб их сняли

Гость
Гость

Именно, местные мужичишки именно днище

Просто такие мужчины плевали на все, кроме своего комфорта
И они этого даже не замечают
Это просто следующий уровень поyuзма на общество

Гость
Автоответчик

А потому,что вместо того чтобы уступить место пожилым женщина,наглецы раздвигают свои ходули,чтобы сесть кроме не его было поактическм вообще никому невозможно,в итоге трое таких усядутся подряд,яйц а проветривая,а бабушки стоят

Гость
Гость

Именно, местные мужичишки именно днище

Ваше величество, спасибо что снизошли до общения с нами.
Корона не жмет?

Гость
Гость

Ваше величество, спасибо что снизошли до общения с нами.
Корона не жмет?

Тебе явно жмет-мозг передавила,утро,а ты уже на дежурстве на женском форуме,какой же ты убогий🤮

Щас уже таких не встречала, и сажусь четко на свое место, и рассядусь, и ноги раздвину, если надо, а раньше спокойно делала замечания. Да, это уровень ту по ва тых.)

Гость
Гость

Нет, считаю что кроме посиделок на вуман тебе ничего не светит.

Гость
Гость

Тебе явно жмет-мозг передавила,утро,а ты уже на дежурстве на женском форуме,какой же ты убогий🤮

Чисто поржать перед работой. Минута смеха продлевает жизнь на...

Гость
Гость

что же за работа у тебя,куда такого умственноотсталого взяли

Сон

С ренгеном что ли наблюдаете)))

Гость
Гость

У тебя эта минута уже полдня длится.. Видимо вся твоя жизнь это форум

Злая продавщица

Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)

Злая продавщица
Злая продавщица

Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)

Мамкиного супа*

Гость
Гость

если ты безработный в европе то да

Гость
Гость

что же за работа у тебя,куда такого умственноотсталого взяли

Деточка, уже давно на работу беру я, а не меня.

Гость
Гость

Зависть плохое чувство.
А ты что отвлеклась? Освободилась - кричи "свободная касса". А не ерничай на форуме.

Гость

а почему они их раздвигают? Чтобы не потели яйца и из-за волосни не чесалось все?

Гость
Гость

а почему они их раздвигают? Чтобы не потели яйца и из-за волосни не чесалось все?

На ослах потому что ездили. Привыкли с раздвинутыми ногами. Контингент такой.
Не надо ездить в метро. И проблем таких не будет.

Гость

меньше надо разглядывать чужих мужиков!

Юлия

Сидела в метро. Напротив какой то мужик что то читал в планшете и на меня поглядывал. Не выдерживаю и спрашиваю, А что это Вы там такое читаете? Он встал и показал в планшете статейку, Как распознать ведьму? .. Вот же гаденыш!!

Гость
Гость

Зависть плохое чувство.
А ты что отвлеклась? Освободилась - кричи "свободная касса". А не ерничай на форуме.

Чему завидовать то, не понятно... И кричать на кассе это тебе пора, а то премии лишат, тебе ли не знать..

Гость
Гость

Чему завидовать то, не понятно... И кричать на кассе это тебе пора, а то премии лишат, тебе ли не знать..

Сам себя шоль премии лишу?
Ну уж знаешь..

Гость

сорян, но уборщики к кассе никакого отношения не имеют. Ну. разве пол около этой кассы помыть) так что не сможет он кричать про свободную кассу)

Гость
Мамба Танго

сорян, но уборщики к кассе никакого отношения не имеют. Ну. разве пол около этой кассы помыть) так что не сможет он кричать про свободную кассу)

У вас большой опыт по уборке и кассам, видно.

Гость

Потому что бы дланы. Они же харкают на асфальт, все остановки заплеванные, они же пыхают в лицо беломором, они же отливают в кустах посреди белого дня, они теперь уже с бабками за места в автобусе лаются.

Гость

У вас большой опыт по уборке и кассам, видно.

Я наблюдательная) смотрю, как другие убирают)

Гость
Мамба Танго

Я наблюдательная) смотрю, как другие убирают)

Это правильно. Вам точно пригодится.

Олег

После 3 курса летом как раз подрабатывала кассиром. Подходит шикарный мэн с пятью тележками и пока я пробивала товар говорит 'На свидание со мной пойдете?' ... А я, дура, морду кирпичом и как учил, Скидочная карта есть? Пакет нужен? ...

Гость
Автоответчик

У меня и они и другие люди обоего пола с необъятной пятой точкой вызывают раздражение — они занимают места в полтора раза больше, чем положено. Да я не стеснительная, я сажусь на положеное место /оно полосочками разграничено/ и двигаю их, если пытаются возмущаться, спокойно объясняю, что это их проблема, что они не помещаются. Ну и все.

Гость

Это правильно. Вам точно пригодится.

ну, вам виднее) вам же пригодилось)

Гость
Гость

Изучите мужскую физиологию, ноги сами раздвигаються в расслабленом состоянии, когда ноги держешь вместе тебе нужно прикладывать силу что бы они не раздвегались, плюс твои органы половые давят на ноги, а ноги давят на органы что вызывает ещё больший дискомфорт. Снимите корону женщины, нах вы никому не сдались, какое же у вас самомнение если вы считаете что мужчины специально раздвигают ноги ради вас, что бы "покрасоваться ради вас".

Юлия

В принципе я с Вами согласна ...
Просто некоторые женщины остро реагируют на мизогинистические хамские высказывания господ из МД типа Сорвачева и Барышникова ...
Но с другой стороны, грубоватые утверждения некоторых блогерш-феминисток тоже оставляют неприятное послевкусие. .

Идёт война полов, и боюсь, это надолго, если не навсегда ...

Гость

Мужик сидит так как ему захочется.

КРОНОВЩИК

Ты не понимаешь, что яйца ноги сдвинуть мешают. Ибо, неудобно это. Никто в этот момент про тебя дурёха не думает.

Гость

Они так сидят после бурного секса с анальными друзьями.
Раскинул рогатку - значит минут двадцать назад ему хорошенько промассировали простату.