Женские наблюдения. У меня такое ощущение что мужики, сидящие в метро с широко раздвинутыми ногами, себя несколько переоценивают ...
Вы не находите?
Дык все мужики себя всегда переоценивают, это их звериная природа. Или раздутое до неадекватна эго, или вырожденец и суицидник.
Нет не нахожу, зато сразу видно что ты элементарной физиологии человека не знаешь.
Вот тебе пример твоего же поста только в сторону женщин.
Не кажется ли вам что менструацию это обычное симулирование и кровь они сами пускают чтоб могли сказать "сегодня эти дни". Зачем так делают женщины?
Воспитания просто нет. Чем шире тем меньше хочется делится с местом. Хах, глупо же
Интересно подсчитать, сколько тут будет безмозглых баб, которые не знают элементарного
На Машине ездий
пожалуй, не "несколько", а оооочень сильно переоценивают) Чем шире ноги раздвинуты - тем сильнее в них женское начало и латентность) Мое мнение.
А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?
Просто такие мужчины плевали на все, кроме своего комфорта
И они этого даже не замечают
Это просто следующий уровень поyuзма на общество
А почему вас вообще волнует как сидят мужчины в метро? Вы кто, чтобы делать какие-либо замечания?
А потому,что вместо того чтобы уступить место пожилым женщина,наглецы раздвигают свои ходули,чтобы сесть кроме не его было поактическм вообще никому невозможно,в итоге трое таких усядутся подряд,яйц а проветривая,а бабушки стоят
Щас уже таких не встречала, и сажусь четко на свое место, и рассядусь, и ноги раздвину, если надо, а раньше спокойно делала замечания. Да, это уровень ту по ва тых.)
С ренгеном что ли наблюдаете)))
Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)
Это природа. Раньше они ухаживали за собой, дрались с другими самцами насмерть, а самочка выбирала лучшего,красивого и богатого себе. Теперь мужлот не способно драться,выглядят как опа из кустов, зарабатывают копейки, живут от тарелки до тарелки саперного супа, но иногда думают, если я ноги раздвину, может девушку привлеку ну ж как нибудь? Хнык хнык. Жалкие членоносцы:)
Мамкиного супа*
а почему они их раздвигают? Чтобы не потели яйца и из-за волосни не чесалось все?
меньше надо разглядывать чужих мужиков!
Сидела в метро. Напротив какой то мужик что то читал в планшете и на меня поглядывал. Не выдерживаю и спрашиваю, А что это Вы там такое читаете? Он встал и показал в планшете статейку, Как распознать ведьму? .. Вот же гаденыш!!
Потому что бы дланы. Они же харкают на асфальт, все остановки заплеванные, они же пыхают в лицо беломором, они же отливают в кустах посреди белого дня, они теперь уже с бабками за места в автобусе лаются.
После 3 курса летом как раз подрабатывала кассиром. Подходит шикарный мэн с пятью тележками и пока я пробивала товар говорит 'На свидание со мной пойдете?' ... А я, дура, морду кирпичом и как учил, Скидочная карта есть? Пакет нужен? ...
У меня и они и другие люди обоего пола с необъятной пятой точкой вызывают раздражение — они занимают места в полтора раза больше, чем положено. Да я не стеснительная, я сажусь на положеное место /оно полосочками разграничено/ и двигаю их, если пытаются возмущаться, спокойно объясняю, что это их проблема, что они не помещаются. Ну и все.
Изучите мужскую физиологию, ноги сами раздвигаються в расслабленом состоянии, когда ноги держешь вместе тебе нужно прикладывать силу что бы они не раздвегались, плюс твои органы половые давят на ноги, а ноги давят на органы что вызывает ещё больший дискомфорт. Снимите корону женщины, нах вы никому не сдались, какое же у вас самомнение если вы считаете что мужчины специально раздвигают ноги ради вас, что бы "покрасоваться ради вас".
В принципе я с Вами согласна ...
Просто некоторые женщины остро реагируют на мизогинистические хамские высказывания господ из МД типа Сорвачева и Барышникова ...
Но с другой стороны, грубоватые утверждения некоторых блогерш-феминисток тоже оставляют неприятное послевкусие. .
Идёт война полов, и боюсь, это надолго, если не навсегда ...
Мужик сидит так как ему захочется.
Ты не понимаешь, что яйца ноги сдвинуть мешают. Ибо, неудобно это. Никто в этот момент про тебя дурёха не думает.
Они так сидят после бурного секса с анальными друзьями.
Раскинул рогатку - значит минут двадцать назад ему хорошенько промассировали простату.