Вас злит что люди (и мужчины, и женщины) общаются и отношаются с вами только из-за того, что ваша внешность соответствует стандартам красоты принятым в обществе?
И что если вы постареете или потолстеете, или еще что-нибудь случится с вашей внешностью, что она перестанет соответствовать стандартам красоты, то подруги у вас может и останутся, но это не точно, но парень/муж скорее всего бросит?
То есть по сути на вашу душу и внутренний мир, доброту, характер всем плевать.
Да, бывает что и очень некрасивых любят и что от людей утративших былую красоту не отварачиваются, но давайте честно признаемся что это редкость.
Или может быть у кого-то уже такое было, что отвернулись из-за внешности или наоборот не отвернулись? Расскажите свои истории.
Опрос для женщины. Мужчины жмите узнать результат. #общение #красота
Предпочитаю не общаться с людьми, которые в своей жизни и взаимодействии с людьми ориентируются исключительно на внешность. Считаю таких людей дебиллами.
Не злит , немного удручает . Ну и наводит тревогу что будет когда постарею и уже возможности пользоваться этим не будет . От этого много процедур , манипуляций с внешностью (я не о надутых губенках) все же это время и деньги (
Если мужчины бросают женщин,если те стареют и теряют красоту то мужчин нужно бросать если мужчина не содержит и не дарит подарки)
Все честно😊
Мм я думала с людьми общаются только потому что человек сам по себе хорош, есть что обсудить и есть интерес в общении. О чем можно говорить с человеком пустышкой, хоть он и красив? Мне кажется или этот вопрос с подвохом, дабы позлить и воссоздать здесь срач?
Мм я думала с людьми общаются только потому что человек сам по себе хорош, есть что обсудить и есть интерес в общении. О чем можно говорить с человеком пустышкой, хоть он и красив? Мне кажется или этот вопрос с подвохом, дабы позлить и воссоздать здесь срач?
Нет, это просто вопрос. Я тоже думала, как вы, но люди так не думают.
ха, да всем плевать на внешность. главное - выгода.
правда, бывает и нематериальная выгода.
У вроде бы не Квазиморда, мужики до сих пор внимание обращают. Было что толстела до 70 кг(при моих 160 это много), зубы развалились передние (сделала), есть растяжки и было что в аварии лицо разбивала, небольшой шрам остался. Никто не свалил никуда.
из-за внешности не общаются, общаются из корыстных побуждений в основном, а что касается внешности - да где вы её видели и у кого, люди как люди , далекие как правило от идеала
Что значит "злит". Это вообще странно, глупо либо лицемерно. От этого и отталкивайтесь.
Со мной из-за внешности точно не общаются. Не красавица я ни разу и никогда не была, а в свои 44 и подавно. И странное дело - муж никуда не собирается уже 23 года как; приятели, ещё институтские, в ужасе не разбегаются; новые знакомые обоих полов случаются, некоторые дядьки даже на флирт намекают периодически. А у вас, уж простите, проблемы.
С мужиками теперь только так.раньше общалась со страшными думала они человечнее,но нет они очень злые из-за своей некрасивости.поэтому теперь общаюсь только с красивыми,высокими мужиками,хоть посмотреть есть на что,а с квазимодами лишь негатив один и эстетики никакой,чего время терять
Со мной из-за внешности точно не общаются. Не красавица я ни разу и никогда не была, а в свои 44 и подавно. И странное дело - муж никуда не собирается уже 23 года как; приятели, ещё институтские, в ужасе не разбегаются; новые знакомые обоих полов случаются, некоторые дядьки даже на флирт намекают периодически. А у вас, уж простите, проблемы.
Проблемы у вас.
С мужиками теперь только так.раньше общалась со страшными думала они человечнее,но нет они очень злые из-за своей некрасивости.поэтому теперь общаюсь только с красивыми,высокими мужиками,хоть посмотреть есть на что,а с квазимодами лишь негатив один и эстетики никакой,чего время терять
Страшные мужики мстят красивым девушкам, если те с ними начинают общаться.
Много раз замечала,что у страшко требований к внешности женщины вразы больше,а как откроют вонючую свою пасть так только и перемывают кости;укого ж0па не такая,у кого сисbкии ну и тд
Еще низк0сракие мужики злобные,как оборзевшие мелкие собачонки,короче реально,какая бы ни была я в прошлом человечная,выводы такие,страшных мужиков надо обходить за версту
Моя история: всегда ставила на первое место внутренний мир, характер и личность человека. Никогда не оценивала по деньгам, всегда поддерживаю, всегда позитивна, верю в человека, его мечты и таланты. Сама симпатичная и всего в жизни добилась сама без помощи и поддержки. Никого никогда не предавала, не обманывала.
Потом у меня произошел личностный кризис, я ушла в депрессию и скатилась в долги. Зато все так называемые "друзья" сразу показали свои истинные лица, потому что, как выяснилась ИМ моя душа, мой характер и мои мечты - *** не сдались. Их всех интересовал только мой успех и моя внешность.
После такого ***-открытия даже не хочется больше заботится о себе вообще, потому что я. не хочу чтобы со мной общались только из-за внешности и денег.
Но, естественно, я не буду превращаться в немытого бомжа, только потому что 90% людей это лицемерный ублюдочный мусор. Главное, я выучила этот урок и теперь только немногие избранные будут попадать в мой круг после многочисленных проверок. И да, теперь те, кто интересуются только моими доходами и внешностью ИДУТ ***.