Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к исламу?

Много раз была в Египте, часто видела как женщины в жару +35,+30, носили паранджу и так далее. Это ужас какой то. Также была в ОАЕ там много мужиков имеют много жён это ужас какой то, и также знала …

Опрос
Как
Не люблю ислам не кидайте тапкам
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У них женщинам, которые не вышли замуж, платят что-то вроде пенсии-компенсации. А вы какие-то любимые страшилки про притеснение пишете

Уж лучше одной быть чем 10-ой женой да ещё и мусульманина.

Гость
Гость

Красиво написано, правдиво, но к терроризму никакого отношения не имеет.

Не путайте пожалуйста!
В исламе даже сливом обидеть запрещено!
И нет принуждения!

А то что тут описывается это называется ВАХХАБИЗМ!

А Исламе женщины возвышенны! И гараздо больше привелегий! Чем у мужчин! В исламе женщины не обязаны убрать готовить, и так далее,

Хотите знать правду об исламе?
Не смотриие на мусульман!
Смотрите в каран!

Страх от не известности!

Не люблю ислам , мус-во.

Плохо. Не нравится эта " религия".
А приверженцы складно врут и втирают эту всю дичь, прям навязывая свою " мирную, справедливую,истину" религию и традиции.
Бесит.

Гость
Гость

Не путайте пожалуйста!
В исламе даже сливом обидеть запрещено!
И нет принуждения!

А то что тут описывается это называется ВАХХАБИЗМ!

А Исламе женщины возвышенны! И гараздо больше привелегий! Чем у мужчин! В исламе женщины не обязаны убрать готовить, и так далее,

Хотите знать правду об исламе?
Не смотриие на мусульман!
Смотрите в каран!

Страх от не известности!

Привелегии никому не нужны. Нужны равные на деле права и ОБЯЗАННОСТИ, в тч у бабищ. А это все сказки. Может человек выйти из ислама в СА, например? Или даже из общины во Франции, например? 😄

Гость
Гость

Однажды познакомилась с мусульманином. По началу хорошо общались, нормально все было. Одела на прогулку топ, как тут же он начал заставлять меня покрываться. И на все мои слова, что я христианка, что я не проповедую ислам, я в своей стране - угнетения, унижения. И однажды услышала я от этого мусульманина такую фразу: "Ты обещана мне Аллахом, так смирись! Я тебя в жены взять хочу!". Честно, как я ахуела... Послала этого придурка лесом. И вы хотите сказать, что это самая миролюбивая религия?? Да *** мне, кому я там обещана. Мне господь Бог жизнь дал, не чтобы я в тряпки замоталась и по 10 раз в день, сидя дома, намазы делала.

🤣🤣🤣 а если бы он вышел к тебе без трусов, голый полностью?

Он душу хочет узнать твою тебя!
А ты ему своё мясо предлогаешь!

Гость
Гость

Привелегии никому не нужны. Нужны равные на деле права и ОБЯЗАННОСТИ, в тч у бабищ. А это все сказки. Может человек выйти из ислама в СА, например? Или даже из общины во Франции, например? 😄

Нет спасибо 😂не надо мне равенства токое🤣
Я целый день провожу со своим ребёнком 🥰
Муж приходит с роботы уберет квартиру и вкусный ужин приготовит для нас🥰😍
Куча свободного времени 😇
Недавно открыла зоомагазин,

Гость
Гость

Ни один разумный человек не выйдет добровольно,
ЗАЧЕМ❓

Я живу в Ставрополе, вижу как живут местные,
И так как они жить я точно не хочу!
Из нынешней ситуации выйти
И стать бабой? Телкой? Мясом?
Нет! Спасибо!
И самое главное не говорите того чего не знаете!
Я как выродились укутанная!!! Но я любима!!! Мне муж каждую пятницу дарит зллотое укрощение,
Но стыдно и не нормально ходить голыми! !!
В христианстве к стати тоже!

Гость
Гость

А ваши которые пьют каждые выходные нормальные?

Ну они не жрут наркоту до того,что обсераются в трипах и не харкают насваем. Плюс не имеют несовершеннолетних детей и не убивают всех, кто не православный. Да и толпами с ножами не нападают на подростков.

Гость
Гость

Ни один разумный человек не выйдет добровольно,
ЗАЧЕМ❓

Я живу в Ставрополе, вижу как живут местные,
И так как они жить я точно не хочу!
Из нынешней ситуации выйти
И стать бабой? Телкой? Мясом?
Нет! Спасибо!
И самое главное не говорите того чего не знаете!
Я как выродились укутанная!!! Но я любима!!! Мне муж каждую пятницу дарит зллотое укрощение,
Но стыдно и не нормально ходить голыми! !!
В христианстве к стати тоже!

Стыдно возбуждаться от взгляда на живот или ноги женщины. Я понимаю тесторон и прочее, но вы кутаетесь, чтобы другие муслимы не возбуждались. Как Магомед увел жену и пасынка и сразу шел в постель с женой как видел красивую женщину, так и современные мусульмане не могут контродировать себя. Отсюда секс с детьми, с ослами и баранами, секс с мальчиками в Афганистане широко практикуемый, браки на неделю в мусульманских странах. Знакомый в Москве работает, восстанавливает плевы. 99 процентов - мусульманки или тюрки. Так что закутаться как мумия - это мера для избегания греха, а не порядочности. Так же с алкашкой, мусульмане пили до смерти, поэтому запрещено стало. Три аята про это было. Не пейте много, не пейте перед молитвой, не бухайте вообще) Так же любой запрет. Бедуины люди дикие, поэтому им проше запретить, чем внушить об умеренности. Благо наркотики и сигареты не запрещены иначе единственным выходом для муслимов остался бы терроризм. (Да, не все муслимы террористы, но все террористы муслимы).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: