Гость
Статьи
Есть ли мужчины …

Есть ли мужчины уважающие женщин?

Постоянно вижу, что мужчины сами собой восхищаются и при разговоре с женщиной стараются зацепиться за что-то, чтобы подчеркнуть, что баба тупая, а он такой умный.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть , конечно .
Неуважение встречала …?( один раз по отношению к себе , но в другом выражении )

Мимо проходил

Какой-то неправильный у Вас круг общения.
Большинство моих знакомых женщин уважают.

Гость

Все они уе..ки с завышенным самомнением,даже самый страшный плюгавый захудалый мужичишко мнит себя аполлоном и считает,что достоин только красоток

Гость
Мимо проходил

Какой-то неправильный у Вас круг общения.
Большинство моих знакомых женщин уважают.

Не свисти,кости на работе только так перемывете и женам и любовницам,сотрудниц титььки обсуждаете и былое вспоминаете,естественно это еппля была выдающаяся,иначе никак

Мимо проходил
Гость

Не свисти,кости на работе только так перемывете и женам и любовницам,сотрудниц титььки обсуждаете и былое вспоминаете,естественно это еппля была выдающаяся,иначе никак

Ты удивишься, но работе о женщинах вообще не говорим. А уж епплю в нашем высококультурном коллективе тем более не принято обсуждать.

Сон

Просто пример.Надо было зажечь лампадку,это там где фитиль глубоко внутри,несколько женщин несмогли,я МОЛЧА зажег с первого раза,в след"ты опять доказал что мы бестолковые"...мне ненадо было ее зажигать что бы потешить их самолюбие?еще раз для в танке,это просто сегодняшний пример,неболее

Гость
Мимо проходил

Ты удивишься, но работе о женщинах вообще не говорим. А уж епплю в нашем высококультурном коллективе тем более не принято обсуждать.

Удивлюсь ,потому что ты пиз..бол,и на вумане такие бы не торчали,как ты описал,а ты тут сутками читаешь про измены,епплюю и выделения,чего тут забыл, культурный?

увидишь меня, плачь

Есть наверное. Не встречала. Всех мамка то в школу водит до 9 класса, то на машине катает по Европе. Такие мужчины всех девушек считают грязью.

Мимо проходил
Гость

Удивлюсь ,потому что ты пиз..бол,и на вумане такие бы не торчали,как ты описал,а ты тут сутками читаешь про измены,епплюю и выделения,чего тут забыл, культурный?

Во-первых, не сутками. А во-вторых, я тут разное читаю. И то, что среди этого всего есть и про измены, епплюю и выделения, не делает меня менее культурным. Просто интересно, что волнует современных женщин?

Гость

Хочется верить, что есть. Уж дамские угодники точно есть или по крайней мере те, кто притворяются, что уважают.

Я уважаю женщин, как равных. Совершенно спокойно могу признать превосходство женщины над собой, если это очевидный факт.
Я буду рад, если это сможет хоть немного утешить вас, автор. :)

Гость

Я вижу часто обратное , когда женщины нимб напялят, а мужчины вокруг них как клоуны. Есть ли женщины уважающие мужчин?

Гость
Гость

Все они уе..ки с завышенным самомнением,даже самый страшный плюгавый захудалый мужичишко мнит себя аполлоном и считает,что достоин только красоток

Да пошла ты дырка старая, мужики лучше баб, каким бы он алкашарой не был!

Гость
Гость

На тебя зверушку посмотреть пришли, как ты будешь скакать из темы в тему с красной горящей задницей! Хртьфу в твою рожу!

Гость

Как можно уважать каких-то абстрактных женщин? Уважают (или не уважают) конкретного человека за какие-то определенные качества. Обобщение тут совершенно неуместно.

Кстати поддержу комментарий выше. В мужских коллективах (по крайней мере тех, где мне довелось работать) обсуждать женщин не принято. Обычно говорят о работе, технике, политике, путешествиях, науке.

Чем больше узнаешь женщин, тем меньше их уважаешь...😄 Единицы адекватные, большинство продажные, лживые в хлам и скачут по...))

Странные альфачи...

Гость

Нет, все *** сексисты и шовинисты, достаточно сесть за руль и убедиться в этом.

Гость
Гость

Как можно уважать каких-то абстрактных женщин? Уважают (или не уважают) конкретного человека за какие-то определенные качества. Обобщение тут совершенно неуместно.

Кстати поддержу комментарий выше. В мужских коллективах (по крайней мере тех, где мне довелось работать) обсуждать женщин не принято. Обычно говорят о работе, технике, политике, путешествиях, науке.

Суть темы, что мужчины уважают себя и других мужчин, а если разговаривают со своей женой, сестрой, дочерью, матерью, то по умолчанию считают себя умнее, а женщина глупа и зачем её уважать.

Гость
Poligraff Shari 777

Чем больше узнаешь женщин, тем меньше их уважаешь...😄 Единицы адекватные, большинство продажные, лживые в хлам и скачут по...))

Вот и я задумалась, а не поскакать ли мне, хоть денег прибавится...

Гость

А почему не приходит в голову развиваться? Как личность, как специалист..?) Приложить усилия, чтобы построить нормальную семью итд..?) Я понимаю, что шутите, но к сожалению, большинство не шутит. Ищат легкие пути, по итогу авантюры херова кончаются..

Гость
Poligraff Shari 777

А почему не приходит в голову развиваться? Как личность, как специалист..?) Приложить усилия, чтобы построить нормальную семью итд..?) Я понимаю, что шутите, но к сожалению, большинство не шутит. Ищат легкие пути, по итогу авантюры херова кончаются..

Развиваться как личность - нужны деньги, у меня на это денег нет, что есть уходит на счета и еду!
Как специалист - а кто будет мою мелкую работу выполнять? Начальник не отпускает, ведь не многие согласятся работать за мою зп при имеющихся условиях труда, должна делать больше, чем есть в ДИ((

TinkiWinki
Гость

Развиваться как личность - нужны деньги, у меня на это денег нет, что есть уходит на счета и еду!
Как специалист - а кто будет мою мелкую работу выполнять? Начальник не отпускает, ведь не многие согласятся работать за мою зп при имеющихся условиях труда, должна делать больше, чем есть в ДИ((

Да не деньги нужны, а сила воли, тяга к новому...
Даже книги читать....так много денег надо..?)

Ну это нормально, что на работе просто работаешь. Есть время вне работы. Есть куча бесплатных курсов в инете, на работе явно есть другие направления итд...
Понятно, что сложно, но не смертельно..

Гость
TinkiWinki

Да не деньги нужны, а сила воли, тяга к новому...
Даже книги читать....так много денег надо..?)

Ну это нормально, что на работе просто работаешь. Есть время вне работы. Есть куча бесплатных курсов в инете, на работе явно есть другие направления итд...
Понятно, что сложно, но не смертельно..

Я стучусь в закрытые двери, а толку нет! Не поверите, но жизнь доказывает, успешные люди - это дети успешных родителей!
И вы уже в другую тему перешли, здесь о другом.

Гость
Гость

Я вижу часто обратное , когда женщины нимб напялят, а мужчины вокруг них как клоуны. Есть ли женщины уважающие мужчин?

Согласна, многие тетки любят помыкать мужиком, как будто это ее личный паж.

Гость
Гость

Фу, автор, ещё уважения ждёшь. За что тебя уважать?

Гость
Гость

Фу, автор, ещё уважения ждёшь. За что тебя уважать?

Именно не скачу и уважения нет, и денег, а поскачу так хоть деньги будут)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: