Гость
Статьи
Просидела дома 4 года. …

Просидела дома 4 года. Нет ничего

Я просидела дома 4 года, оттолкнула всех друзей, отношений мне не хотелось, не работала. Осенью мне 34, у меня нет ничего. Хочу выбираться, хочу в люди, строить жизнь. Что объяснять людям чем занималась, почему нет семьи, нет никого и ничего? Дайте, пожалуйста, совет, #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем вы планируете работать?

Гость
Гость

Кем вы планируете работать?

Есть некоторые мысли, нет конкретики

Бля

Если не работали то за чей счёт жили?

Гость

Что значит нет никого и ничего? Родственники есть? Жильё есть? Образование есть? Знакомые хоть какие-то есть?

Гость
Гость

Что значит нет никого и ничего? Родственники есть? Жильё есть? Образование есть? Знакомые хоть какие-то есть?

Есть и образование и родственники, жилья своего нет. Но вопрос не в этом. Что говорить людям? Меня де странной будут считать, смеяться

Гость
Гость

Есть некоторые мысли, нет конкретики

Живете в большом городе? В маленьком? В деревне? Кто вам деньгами помогает?

Гость
Гость

Есть и образование и родственники, жилья своего нет. Но вопрос не в этом. Что говорить людям? Меня де странной будут считать, смеяться

Так не надо никому ничего говорить.
Ищи работу, друзей, постепенно все наладится.
Зачем кому-то показывать своё нижнее белье?)

Гость
Гость

Сначала, когда с людьми мало знакомы, отвечайте уклончиво: "Так сложились обстоятельства". Не обязательно беседовать с людьми о своей жизни. Можно общаться на другие темы.

Гость
Гость

Автор всем на вас плевать .

Гость

Просто говорите что вы не замужем,детей нет, работали там где последнее место и все..у нас тетка на работе в 45 ни разу не была замужем и нет детей и Я подозреваю девственница .и что? Ей же не повесится..живёт , ходит на работу, на перекурах ржёт аки конь громче всех..

Гость

И у меня так же мне 33 просидел дома 10 лет

Гость
Гость

И у меня так же мне 33 просидел дома 10 лет

А чем занимались? Что планируете?

Розита

Как нет никого? Есть родственники, это уже не мало. Найдите хобби лучше всего подойдёт ходить на какой-то спорт, танцы, степ - аэробика, пластика и подруг заведение и для здоровья полезно.
Дальше что рассказать о себе? Говорите уклончиво, можно даже что-то придумать, типа были не удачные отношения, не хочу об этом этом говорит. А вообще люди эгоисты они больше любят рассказывать о себе, тем более, если найдут " свободные уши"
Будьте благодарным слушателем и люди сами к вам потянутся.

Гость

Скажите,что жили с мужчиной в другом городе,расстались,вы вернулись.все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: