Живу жизнью пенсионерки: денег нет, развлечений нет, серег с крупными бриллианиами нет, Мальдив нет, интересного общения тоже нет. Ужасно скучаю по своей прошлой жизни, когда были дискотеки, знакомства, общение, флирт, поездки на курорты. Как это всё вернуть? Мне уже 40
Куды деньги дела?
Начать жить по-взрослому. В каждом возрасте свои развлекухи. Общаться, отдыхать на курортах, флиртовать, можно продолжить, но на более продвинутом уровни. Про остальные детские проказы забыть, но иногда вспоминать с улыбкой
Начать жить по-взрослому. В каждом возрасте свои развлекухи. Общаться, отдыхать на курортах, флиртовать, можно продолжить, но на более продвинутом уровни. Про остальные детские проказы забыть, но иногда вспоминать с улыбкой
Ну вот как это осуществить? Куда идти, чтобы флирт завязать, на пляж? Не получается, никто не флиртует или флиртуют знакомые женатые мужчины, пенсионеры скучающие, это не то, что хотелось бы.
Хочется движняка, чтобы взять и поехать компанией на красивую набережную, погулять, выпить шампанского, поесть мороженого, посмотреть концерт, потанцевать на дискотеке.
Хоспадяя, престарелой тётке моча в голову ударила. Или помидоры посади, а то кушать нечего будет. Не позорься.
Ну вот как это осуществить? Куда идти, чтобы флирт завязать, на пляж? Не получается, никто не флиртует или флиртуют знакомые женатые мужчины, пенсионеры скучающие, это не то, что хотелось бы.
Хочется движняка, чтобы взять и поехать компанией на красивую набережную, погулять, выпить шампанского, поесть мороженого, посмотреть концерт, потанцевать на дискотеке.
Флиртовать ради самого флирта, без ожидания продолжения и результата.
Поездку компанией организовывать самой. Не ждать, что кто-то куда-то позовет. Скорее всего не позовут, потому что всем лень. Но вам будут благодарны, если вы преодолеете эту лень и организуете движ.
Мне 42, в 40 все это было и сейчас тоже есть. Но толку нет.
Флиртовать ради самого флирта, без ожидания продолжения и результата.
Поездку компанией организовывать самой. Не ждать, что кто-то куда-то позовет. Скорее всего не позовут, потому что всем лень. Но вам будут благодарны, если вы преодолеете эту лень и организуете движ.
Вот иду я по пляжу, как организовать самой поездку, если я машину не вожу? Да даже если есть машина, что делать, кого организовывать, подходить к отдыхающим? 😁
Я не против организовать, вложиться всем вместе, купить шампанское, краснуб рыбку, паштета, сделать закуску, купить мороженое, послушать музыку, потанцевать, попеть. Где людей брать?
Вот иду я по пляжу, как организовать самой поездку, если я машину не вожу? Да даже если есть машина, что делать, кого организовывать, подходить к отдыхающим? 😁
Я не против организовать, вложиться всем вместе, купить шампанское, краснуб рыбку, паштета, сделать закуску, купить мороженое, послушать музыку, потанцевать, попеть. Где людей брать?
А где прежние делись? Вы ж с кем-то поддерживали контакты всю жизнь
Раньше то откуда все было?
Значит ты интересна пенсионерам, зачем обижаться.
Каких людей? С бабами 35+ можешь уже не общаться, они уже все, в основном совсем оскотинились, мужчины кто знакомится - с теми и общайся.
Просто продолжайте делать то, что делали.... Зачем менять то, что вам нравилось?
А когда все это пропало? Есть ли работа? И какая работа в прошлом?
Есть группы в соцсетях-девичники. Вы в приморском городе? Я тоже
Вы точно уравновешенная? Ну, была у меня партнёрша на танцах, занялась детьми. Со второй много лет танцевали, но вышла замуж, с мужем стала танцевать. Сейчас меняю в зависимости от танца, или беру кого придётся.... Люди ведь не вечны, приходят, уходят, бросают, болеют. Но мы, пока живы, продолжаем заниматься тем, что нравится.