Гость
Статьи
Ободки унитазов

Ободки унитазов

Девушки, женщины, девочки! Просто крик души!
Заходишь в туалет в офисе/аэропорту/тц и видишь обоссанные ободки унитазов. Сядьте вы нормально на унитаз и сделайте свои дела спокойно! И все унитазы будут чистые. А если вы боитесь заразиться чем-то, то почитайте статьи, в которых написано какие должны быть обстоятельства, чтобы это произошло (спойлер: минимальная вероятность что либо подхватить, примерно такая же в общественном транспорте.)
А еще поймите, что гораздо грязнее в туалетах ручки дверей (это для тех персон, которые пописили навесу, обоссали все вокруг себя, и радуясь, что не коснулись такого «грязнючего» унитаза ни одной клеточкой своего тела, вышли, минуя раковину)

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто эти ручки трогает? Их открывают и закрывают туалетной бумагой вообще то
И конечно потом мыть руки
Но и сесть попой на этот унитаз я никогда не посмею. Ни при каких обстоятельствах

Гвоздь

В позе орла...

Гость

Но и сесть попой на этот унитаз я никогда не посмею. Ни при каких обстоятельствах

Я закрываю и открываю ручки спокойно голой рукой, на унитаз тоже иногда сажусь, если он не зассан такими вот чистюлями))) Руки мою не всегда.
И всё ок 👌

Гость

Сейчас продают женский писсуар.
https://www.wildberries.ru/catalog/114868242/detail.aspx?targetUrl=XS
Не заморачивайся, ссы стоя.

Гость

Садиться голой ж на общественный унитаз??
Я еще не сошла с ума

Гость

Совсем с ума сошли, по воздуху передаются некоторые заболевания, а тут в вонючем, грязном, общественном толчке садиться голой жо.пой, фуууу ***

Гость

Совсем с ума сошли, по воздуху передаются некоторые заболевания, а тут в вонючем, грязном, общественном толчке садиться голой жо.пой, фуууу ***

По воздуху вирусы и бактерии попадают на слизистую оболочку носа или горла, где благоприятная среда для их размножения. С ободка унитаза бактерии, даже если они там есть, попадают на кожу ж о п ы и ляжек, кожа - защитный барьер, никакие микробы сквозь кожу не пролезают в организм, если бы было иначе - люди бы болели не переставая, а скорее всего вообще бы давно вымерли.

Гость

Женщины свиньи похлеще мужиков, в женский сортир можно заходить только в противогазе и с бутылкой спирта, унитазы обгаженные, прокладки валяются в мусорке развёрнутые всем на обозрение, сидят в кабинке по 10 минут каждая.
Кстати, это касается и медиков, почему-то все молятся на них, а я поработала и в шоке, такие же свинухи как и все.
Бабцы, надо мочу за собой вытирать туалетной бумагой, смывать и прокладки заворачивать.

Чистый унитаз

Не буду я садиться на грязный унитаз! Кто вообще садится на ободок унитаза в общественном туалете?

Гость

А вы туалетной бумагой и дверь в помещение туалета открываете? Очень сомневаюсь. А ее трогают гораздо больше людей чем одну кабинку)

Гость

Садиться голой ж на общественный унитаз??
Я еще не сошла с ума

По вашему через голую ж можно что-то подхватить? Ну на обоссанный ободок действительно не хочется садиться. А вот если бы никто не занимался писаньем полустоя мы бы все спокойно могли бы делать все дела сидя :)

Гость

Толчок был бы очень чист если бы его не обсикали. Главное руки мыть на выходе

Чистый унитаз

Не буду я садиться на грязный унитаз! Кто вообще садится на ободок унитаза в общественном туалете?

Если он не обоссан - можно сесть. А на обоссанные, увы, никак не сесть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: