Гость
Статьи
Если человек верит во …

Если человек верит во что-либо, ему говорят, что он сумасшедший

К примеру в Бога, в инопланетян, в мультивселенную, то люди, которые не верят в это начинают ему говорить, что он сумасшедший? На вопрос почему они чаще всего отвечают что это не доказано. Но вот про …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бля
Гость

Период вращения Луны Полностью совпадает с вращением Земли. Совпадение? Более того, только при наличии Луны стабильны процессы на Земле - цунами, извержения, землетрясения. Если бы её не было, тут было бы невозможно жить.
Кто притянул Луну к нашему "аквариуму", как не высшие силы?
Почему Земля удалена от Солнца именно так, а не ближе или дальше, что сделало бы жизнь затруднённой?
Почему была уничтожена планета Фаэтон в нашей солнечной системе?
Слишком много очевидных фактов, которые случайно произойти не могли.

После первого предложения - фантазии абсолютно все, одна другой краше. Желаете обсудить? Т.к. фантазий много выберете одну - любую и попытайтесь ее обосновать.

Бля
Бля

После первого предложения - фантазии абсолютно все, одна другой краше. Желаете обсудить? Т.к. фантазий много выберете одну - любую и попытайтесь ее обосновать.

Учтите:
Аргументы вида "а как по-другому то?" Не являются доказательствами. А свидетельствуют об отсутствии фантазии и кругозора, как минимум.

Бля
Бля

На и первое предложение это не подача факта а объявление его "чудесности".
Я аргументом "а как по другому то?" Все сделали высшие силы чтобы я тут могло на форуме. Хотя существуют гипотезы и модели о происхождении Луны в том виде в каком мы ее наблюдаем без участия "высших сил".

Гость
Гость

Посмотрите фильм Интерстеллар, он как раз про это + в нём попытались объяснить махровым гуманитариям такие понятия, как теория струн, кротовая нора, чёрная дыра, горизонт событий изменение пространства и времени. Его восприятие зависит от степени образованности, возможно вы даже не поймёте, о чём он (в мультике Футурама это тоже есть кстати, так как создатель физик-математик Мэт Гроэнинг).
Впрочем кому и зачем я это ЗДЕСЬ рассказываю в 12 ночи...
Так вот, планету вы точно не увидите подходящую ближайшие несколько сот лет, а уж побывать там просто нереально.
Но факт, что они есть, доказан математиками и умнейшими людьми, кому интересно ищите сами, а то всем здесь всё выложи и докажи

Я прочитала про экзопланеты, а откуда взялись цианобактерии?

Гость

Цианобактерии имеют сложное строение хотя это один из древнейших организмов, также их около 2000 видов. Это природа создала?

Гость
Гость

Цианобактерии имеют сложное строение хотя это один из древнейших организмов, также их около 2000 видов. Это природа создала?

Как бы то ни было, мы в данном времени имеем большой выпор гипотез и иследований, хоть как-то логически объясняющих наш мир

Гость
Гость

В смысле? А что не так с плоской землей?

И что не так с тем, что солнце вертится вокруг земли? 😆

Гость
Гость

человека в дурку кладут не тогда, когда он верит в инопланетян, а когда бегает за ними с топором по улице.

я бы ещё в дукру клала тех, кто вводит законы для наказания за оскорбление чувств верующих в инопланетян ... и тому подобное

Гость
Гость

А если человек утверждает, что бога нет - он ведь и доказать это своё утверждение должен?

Но его же дейстаительно нет 🤷🏻‍♀️

Такие смешные, как вам доказать, что у вас нет Бентли, если у вас действительно нет Бентли? 😂 Просто есть факт, что Бентли у вас нет. Вы его не можете, ни показать, ни поездить на нём, его нет в вашем гараже и т.д.

Гость
Aнтон Силуанов

Нет, не должен.
Он должен положить психбольного в дурку, который утверждает, что есть.

Собственно так в жизни и происходит. Полно воинствующих верунов, которые даже себе закон про оскорбление чувств верующих придумали, а нормальные люди живут, смотрят на поехавших и смеются.

Однако, с введением закона стало уже не так смешно. Плохо, когда законы пишутся ненормальными.

Аура научно зафиксирована и доказана
Артефакты других цивилизаций на земле тоже доказаны
Подземная жизнь внутри планеты тоже доказана
Если кому то нравится считать себя обезьяной пожалуйста

Гость
Torti

Ну да надо быть как они верить в себя в деньги в удачу в бухло и т д человек без веры это- перекати поле, каждый верит...только вопрос во что или в кого...Я тоже верю только в дела Божьи, а Автора этих дел я просто знаю)))

Деньги существуют, на них можно что-то купить.

Удача - это не вера, а определение случайного позитивного стечения обстрятельств.

В себя верить - это название усилия воли для преодоления психологических барьеров и страхов человека.

Всё это не имеет ничего общего с верой в религии. Близко к религии было бы - верить в Деда Мороза или гадалке ..

Гость

Но его же дейстаительно нет 🤷🏻‍♀️

Такие смешные, как вам доказать, что у вас нет Бентли, если у вас действительно нет Бентли? 😂 Просто есть факт, что Бентли у вас нет. Вы его не можете, ни показать, ни поездить на нём, его нет в вашем гараже и т.д.

А как вам доказать воздух если вы им дышите, вы ведь не сомневаетесь что дышите
Почему люди видят мир одинаково, что небо голубое, солнце жёлтое, трава зелёная, вне зависимости от расы
И моральные ценности одни и те же. Добро есть любовь и верность, зло гордыня и разврат
Благодаря чему и уживаются на планете
И если мы уходим в небытие откуда паранормальные явления

Гость
Лукерья у дуба

Представляете, какое у людей самомнение, что они думают- мы одни, подобных нет и это пик эволюции. И ещё они верят, что «могут» изменить климат (двумя заводами и целлофановым пакетом).
А самое забавное, что верят «в эволюцию» человека, мол он раньше был лохматый, безграмотный и прочее. Смешно 😜

Да вы шутите, человечество - те ещё паразиты. Гадят нещадно. Конечно же отходы влияют на климат.

Гость
Королева форума

А как вам доказать воздух если вы им дышите, вы ведь не сомневаетесь что дышите
Почему люди видят мир одинаково, что небо голубое, солнце жёлтое, трава зелёная, вне зависимости от расы
И моральные ценности одни и те же. Добро есть любовь и верность, зло гордыня и разврат
Благодаря чему и уживаются на планете
И если мы уходим в небытие откуда паранормальные явления

Махните рукой, ощутите сопротивление воздуха 🤷🏻‍♀️
Ощутили? Будем считать, что воздух доказан? Или перейдём к испытанию огнём?

Гость

Махните рукой, ощутите сопротивление воздуха 🤷🏻‍♀️
Ощутили? Будем считать, что воздух доказан? Или перейдём к испытанию огнём?

Аура человека тоже зафиксирована и доказана учёными со времен теслы
Значит ли то чего мы не видим не существует?
Как видите даже на примере воздуха вовсе не обязательно. А оно есть:)

Гость
Королева форума

Аура человека тоже зафиксирована и доказана учёными со времен теслы
Значит ли то чего мы не видим не существует?
Как видите даже на примере воздуха вовсе не обязательно. А оно есть:)

Так Бог не доказан, ни со времён Теслы, ни с каких-либо других времён..

Гость

Так Бог не доказан, ни со времён Теслы, ни с каких-либо других времён..

С квантовой точки зрения Бог – это закон, который соединяет бесконечное число взаимодействий, от муравья до планеты.
Формула Бога, если она существует – это теория всего, которую безуспешно ищут физики, начиная с Альберта Эйнштейна. Знаете, на что это похоже?
Вы сидите в комнате, в окна падает свет. Комнату еще пронизывают радиоволны, но вы их не видите. Включите приемник – и вот они. Но это еще не все. Комната наполнена космическими лучами, радиацией, которая летит к нам из космоса и от которой не укрыться нигде.
Далее, у комнаты есть прошлое, оно оставило какой-то след. Есть и будущее, и квантовая механика говорит, что будущее тоже присутствует «здесь и сейчас». Тот, кто видит все это вместе, и есть Бог.

Теория, объединяющая квантовую механику и «душу», называется «Orch OR» (организованная объективная редукция), ее продвигают Стюарт Хамерофф из Аризонского университета и сэр Роджер Пенроуз из Оксфорда. Она предполагает, что внутри нейронов мозга находятся белковые полимеры, которые живут по квантовым законам и порождают наше сознание. Согласно этой теории, сознание существует после физической гибели тела, а также может отделяться от него и путешествовать по Вселенной при жизни. Пенроуз еще в 1980-е годы показал, что квантовый компьютер будет по определению разумным. Ждать осталось недолго: их запустят через пару лет.

Все запуталось, и теперь физики пытаются распутать запутанное, найти формулу Единого, того, с чего все началось. Термин «запутанность» остро актуален в современной физике. Вы наверняка слышали о квантовой запутанности. Скажем, два кванта «дружат», взаимодействуют, а потом разлетаются по разным уголкам Вселенной. Но связь сохраняется навсегда. Если что-то случится с одним, другой в точности повторит состояние первого. Причем он «узнает» об этом мгновенно, быстрее скорости света. Это уже не теория: инженеры вот-вот представят новое поколение связи, которая заменит Интернет и сотовую телефонию, а опыты по квантовой запутанности в хороших школах учитель показывает просто на столе.

Гость
Королева форума

С квантовой точки зрения Бог – это закон, который соединяет бесконечное число взаимодействий, от муравья до планеты.
Формула Бога, если она существует – это теория всего, которую безуспешно ищут физики, начиная с Альберта Эйнштейна. Знаете, на что это похоже?
Вы сидите в комнате, в окна падает свет. Комнату еще пронизывают радиоволны, но вы их не видите. Включите приемник – и вот они. Но это еще не все. Комната наполнена космическими лучами, радиацией, которая летит к нам из космоса и от которой не укрыться нигде.
Далее, у комнаты есть прошлое, оно оставило какой-то след. Есть и будущее, и квантовая механика говорит, что будущее тоже присутствует «здесь и сейчас». Тот, кто видит все это вместе, и есть Бог.

Нет, Бог - это такой человек, погибший на кресте за грехи человечества.

Доказательство:
Если я скажу, что то, что вы описали - чушь ... меня не накажут. Я не оскорблю чувств верующих.

Гость
Королева форума

Теория, объединяющая квантовую механику и «душу», называется «Orch OR» (организованная объективная редукция), ее продвигают Стюарт Хамерофф из Аризонского университета и сэр Роджер Пенроуз из Оксфорда. Она предполагает, что внутри нейронов мозга находятся белковые полимеры, которые живут по квантовым законам и порождают наше сознание. Согласно этой теории, сознание существует после физической гибели тела, а также может отделяться от него и путешествовать по Вселенной при жизни. Пенроуз еще в 1980-е годы показал, что квантовый компьютер будет по определению разумным. Ждать осталось недолго: их запустят через пару лет.

Но, было забавно почитать, спасибо 😊

Гость

Нет, Бог - это такой человек, погибший на кресте за грехи человечества.

Доказательство:
Если я скажу, что то, что вы описали - чушь ... меня не накажут. Я не оскорблю чувств верующих.

Бог - это не человек. Дух который Был в теле человека пришёл на землю чтобы показать, что он есть
Два раза произвёл реинкарнацию
Второй раз когда ожил и обновил тело и улетел в небеса
Бог - это тот, кто пришёл дать нам закон тогда через писание
Кстати. Гордыня любого человека проистекает от того что каждый рождаясь считает себя мини богом
Но гордость и гордыня разные вещи
Безусловно мы по образу и подобию божиему можем обладать даже сверхъестественными способностями
Но. Всё
Все ! Наши достижения принадлежат ему одному

Море

Как в классике - "добавлю свои пять копеек" к бурному тематическому диалогу. 😊 Про плоскую землю. Научным сообществом доказано, что мир многомерен. И если его "обрисовывать" для обьяснений, то самая подходящая картинка - многослойный пирог. Так в нем то слои - плоские! А значит, с определенной точки наблюдения и Земля действительно выглядит - плоской. 😉😆😇

Гость

Но, было забавно почитать, спасибо 😊

Пожалуйста 🤗 это наше будущее, смартфоны и инет уйдут в прошлое
Будущее за развитием способностей человека

Гость

Я верю в woman.ru. Я верю всему что здесь пишут. Я сумашедший?

Гость
Королева форума

Бог - это не человек. Дух который Был в теле человека пришёл на землю чтобы показать, что он есть
Два раза произвёл реинкарнацию
Второй раз когда ожил и обновил тело и улетел в небеса
Бог - это тот, кто пришёл дать нам закон тогда через писание
Кстати. Гордыня любого человека проистекает от того что каждый рождаясь считает себя мини богом
Но гордость и гордыня разные вещи
Безусловно мы по образу и подобию божиему можем обладать даже сверхъестественными способностями
Но. Всё
Все ! Наши достижения принадлежат ему одному

Да, вы описали точнее 👍

Гость
Море

Как в классике - "добавлю свои пять копеек" к бурному тематическому диалогу. 😊 Про плоскую землю. Научным сообществом доказано, что мир многомерен. И если его "обрисовывать" для обьяснений, то самая подходящая картинка - многослойный пирог. Так в нем то слои - плоские! А значит, с определенной точки наблюдения и Земля действительно выглядит - плоской. 😉😆😇

С определённой точки и солнце-то вокруг земли вращается. Кстати, это звучит даже убедительнее, чем наличие Бога. Потому что своими глазами можно увидеть 😅

Гость
Королева форума

Бог не закон, это личность, которая может разговаривать и любить.

Гость
Королева форума

Пожалуйста 🤗 это наше будущее, смартфоны и инет уйдут в прошлое
Будущее за развитием способностей человека

Или смартфонов, смотря куда двинем 😅

Лишь бы лекарство от старения до моего старения оттестировали 😆

Гость
Гость

Я верю в woman.ru. Я верю всему что здесь пишут. Я сумашедший?

Дааааа 😆😆😆

Гость

Да, вы описали точнее 👍

:) так нужно значит.. Пришло время
Да, многим библия непонятна, мне кстати многое - тоже, я учусь понимать.На самом деле там зашифровано много знаний и подсказок
У Бога всегда есть какой то интересный план как в случае с Христом. Я все билась разгадывая ну зачем ему было умирать. Он же пальцем мог пошевелить и стать царём мира а вот нет
Ему надо было показать высшее могущество, Возрождение с Восхождением, а заодно напомнить людям, что не в суете суёт мирской славы и богатства заключается смысл жизни

Гость

Бог не закон, это личность, которая может разговаривать и любить.

Да. Ну мне иногда приходится и научными терминами объяснять. Его закон универсален, закон любви. О.. Я обязательно проведу на вумене лекцию что это такое и как демоны подменяют это понятие

Гость

Или смартфонов, смотря куда двинем 😅

Лишь бы лекарство от старения до моего старения оттестировали 😆

Да это реально вполне. Жили же раньше люди по 1000 лет молодыми..
А потом все меньше и меньше. Теперь и каких то 100 много кажется

Гость
Королева форума

Да, многим библия непонятна, мне кстати многое - тоже, я учусь понимать.На самом деле там зашифровано много знаний и подсказок
У Бога всегда есть какой то интересный план как в случае с Христом. Я все билась разгадывая ну зачем ему было умирать. Он же пальцем мог пошевелить и стать царём мира а вот нет
Ему надо было показать высшее могущество, Возрождение с Восхождением, а заодно напомнить людям, что не в суете суёт мирской славы и богатства заключается смысл жизни

Бог отдал своего Сына , чтобы показать как Он любит нас даже грешных.

Гость

Бог отдал своего Сына , чтобы показать как Он любит нас даже грешных.

Разумеется и это тоже. Вообще он всеобъемлюще показал насколько Он велик
В любви своей
И что мы пред лицом его равны, имеет значение лишь стремление души к Нему и свету и добрым делам

Гость
Королева форума

Он должен был умереть для того, чтобы верующие смиренно терпели свои страдания, даже, если цена этому - их жизнь.

Библия - это хорошая книга, с правильными рекоммендациями для того, чтобы человечество размножалось и не борзело. Люди, которые её создали, были неплохими управленцами 👍

Гость

Он должен был умереть для того, чтобы верующие смиренно терпели свои страдания, даже, если цена этому - их жизнь.

Библия - это хорошая книга, с правильными рекоммендациями для того, чтобы человечество размножалось и не борзело. Люди, которые её создали, были неплохими управленцами 👍

Причём здесь библия к страданияи человечества которые были задолго до..
Все общества с отсутствием морали вымирали - закон. Египтяне с их кровосмешением, педофилией, древние греки с мужеложством и всякими извращениями, римляне тоже поддались на это все и пали. Где эти цивилизации. Одни руины от них остались
Вера как раз и учит отделять духовное от телесного и учит контролировать себя, дарит спокойствие и благодать. Вот это - счастье, а не тонуть в страстях

Море

Теперь можно и о луне немного побалакать. 🙂 Вот ученые твердят, что без луны на земле жизни бы не было... Тогда возникает закономерный вопрос - кто же сказы, да легенды тогда с наблюденческими выводами людям выкладывал? Если разумных не было? О прилетевших в солнечную систему аж ТРЕХ лунах? Причем две из которых "канули в лету", по одним сказам их кто-то "подорвал", по другим сами сгинули... Лишь одна к земле пристала, да и та всех здесь "достала"? ☺ Кто же здесь до нее был и все видел, если без нее "жизни" прям быть не может?

Гость
Море

Теперь можно и о луне немного побалакать. 🙂 Вот ученые твердят, что без луны на земле жизни бы не было... Тогда возникает закономерный вопрос - кто же сказы, да легенды тогда с наблюденческими выводами людям выкладывал? Если разумных не было? О прилетевших в солнечную систему аж ТРЕХ лунах? Причем две из которых "канули в лету", по одним сказам их кто-то "подорвал", по другим сами сгинули... Лишь одна к земле пристала, да и та всех здесь "достала"? ☺ Кто же здесь до нее был и все видел, если без нее "жизни" прям быть не может?

Пошлите список легенд нам

Бля

"учёные" Вы хотели сказать.

Море
Гость

Это называется "задание от ленивца".😆 Тем не менее, если вспоминать наши легенды, то речь идет о Леле, Фатте и Месяце. А упоминания о двух, трех, четырех и далее, лунах есть практически у всех народов. Достаточно вспомнить про Аллаха - лунного бога, женатого на солнечной богине...

Море
Гость

Вы мне напомнили давно интересующую меня тему, связанную с лунными войнами, на тему глобального наводнения. Цунами, по некорым источникам аж трижды полностью покрывшего, омывшего нашу землю. Мой вопрос всегда таков - почему реки и горные снега (сама земля под ними)- тогда пресные? После такого глобального "орошения" логично предположить, что весь мир просто должен быть насквозь просолен?

Гость
Королева форума

Причём здесь библия к страданияи человечества которые были задолго до..
Все общества с отсутствием морали вымирали - закон. Египтяне с их кровосмешением, педофилией, древние греки с мужеложством и всякими извращениями, римляне тоже поддались на это все и пали. Где эти цивилизации. Одни руины от них остались
Вера как раз и учит отделять духовное от телесного и учит контролировать себя, дарит спокойствие и благодать. Вот это - счастье, а не тонуть в страстях

Нужно было руководство, чтобы люди размножались, не убивали друг друга и не нападали на хозяев. Как вы рабу объясните, зачем ему жить и почему терпеть? Только через религию 🤷🏻‍♀️

Гость
Море

Вы мне напомнили давно интересующую меня тему, связанную с лунными войнами, на тему глобального наводнения. Цунами, по некорым источникам аж трижды полностью покрывшего, омывшего нашу землю. Мой вопрос всегда таков - почему реки и горные снега (сама земля под ними)- тогда пресные? После такого глобального "орошения" логично предположить, что весь мир просто должен быть насквозь просолен?

Вы про всемирный потоп библейский?

Гость
Море

Потоп был из окон небесных, а не из океана

Гость
Море

Это называется "задание от ленивца".😆 Тем не менее, если вспоминать наши легенды, то речь идет о Леле, Фатте и Месяце. А упоминания о двух, трех, четырех и далее, лунах есть практически у всех народов. Достаточно вспомнить про Аллаха - лунного бога, женатого на солнечной богине...

Про леле фатте я думаю это выдумка там и косм корабли, и инопланетяне и потоп из за осколков и 140000 лет назад. Это выдумали атеисты или сатанисты

Гость
Море

А насчет Аллаха можно сравнить развитие мусульманской и христианских циливизаций

Море
Гость

Про леле фатте я думаю это выдумка там и косм корабли, и инопланетяне и потоп из за осколков и 140000 лет назад. Это выдумали атеисты или сатанисты

Сказки про тысячи и тысячи лет назад банально опровергает сам человеческий род. Достаточно наблюдать как быстро стирается людская память даже в ближайшие век, полвека, при куче документации. А сказы о том, что сказы передают из поколения в поколение без изменений, даже слушать смешно...

Море
Гость

Потоп был из окон небесных, а не из океана

В легендах говорится о том, что водное цунами трижды обогнуло землю. А так как земля, в основе своей, это мировой соленый океан, то даже пришедшая дополнительно вода из окон небесных, обязательно бы смешалась с сим океаном и все равно везде должны были остаться сплошные солончаки, как в пустынях, так и всюду, а не в отдельных местах... 😉