Ладно сидеть на обеспечении, воспитывая детей. Я это понимаю. И одобряю. Но когда великовозрастная лоботряска сидит на шее мужа и ничего не делает - это бесит. И не потому что я завидую. А потому что …
Я монтажником на крайнем севере работаю. Изза ленивой домашней курицы меня точно не уволят. Они же не умеют ниче, такие максимум будут уборщицами и продавцами. Ну ничего, толчки тоже ктото мыть должен.
Ха! Монтажник оно. Надорвешься, получишь грыжу. Дальше что? Образование у тебя 3 класса церковно-приходской школы. Тебя даже охранником не возьмут с грыжей. И будешь конкурировать за место кассира в "Пятерочке" с бывшими домохозяйками. Угадай, кого возьмут!
Ха! Монтажник оно. Надорвешься, получишь грыжу. Дальше что? Образование у тебя 3 класса церковно-приходской школы. Тебя даже охранником не возьмут с грыжей. И будешь конкурировать за место кассира в "Пятерочке" с бывшими домохозяйками. Угадай, кого возьмут!
Я в любом случае за бабские профессии не конкурирую. Чтото у меня нет ни 1 знакомого кто на севере заработал инвалидность и пошел работать за копейки. Тут люди до смерти работают. Так что не беспокойся за свое место в пятерочке.
Автор, займись чем-нибудь полезным!
Я в любом случае за бабские профессии не конкурирую. Чтото у меня нет ни 1 знакомого кто на севере заработал инвалидность и пошел работать за копейки. Тут люди до смерти работают. Так что не беспокойся за свое место в пятерочке.
А у меня есть такой знакомый. Был газосварщиком в Сургуте, теперь дворник. Паховая грыжа. Никто на севере до смерти не работает, врешь. А уж инвалидность всякие монтажники пачками зарабатывают.
Это Валерка, то он в Америке живет и в 1% самых богачей входит, то в Сибири, то на Севере, то у него девушка не спросив его тату делает.
Это барачник.
А мужики лоботрясы не бесят? Сейчас много таких. Работу потеряют и сидят на шее жён, у которых работа стабильная, но копеечная, обычно это медики, учителя, обслуживающий персонал. Такие жены за работу держатся, а их мужья все ищут по специальности, чтоб не "не опускаться". Месяцами и годами ищут. У меня подруга медсестра, уже 2 года кормит мужа, который только управлять и руководить умеет, на меньшее не согласен, но работу ему такую не предоставляют. Другая подруга в полиции работает, а муж у нее с зимы дома сидит. У него бизнес накрылся, понимаешь, по организации праздников, а он ничего другого делать не умеет и не собирается.
Ну их то это устраивает.Причем тут вы.
Завидую таким
Так это же и хорошо. Если автор из России, то такое государство не заслужило получать какую-либо пользу от своих граждан.
Доходность считается из расчёта стоимости актива и стоимости полученной прибыли, процентная доходность называется, годовая. Так вот, если стоимость объекта в Москве условно говоря, 12-15 млн. , а аренда такого объекта даёт 700 тысяч в год - это копейки. И то это в лучшем раскладе если квартира круглосуточно сдаётся. И без накладных расходов.
Налоговые льготы для арендаторов появятся - сразу цену ниже плинтуса обрушат неофициалы, кто от налогов уходит (их 50% примерно, они весь рынок грохнут и демпинговать будут похлеще, чем на базаре районном).
Ставки опустят - вклад будет приносить ещё меньше. Там 5%, здесь 4% вместо 7.5%.
А инфляция...инфляцию также глупо отрицать, как то, что Земля крутится вокруг Солнца).
Доходность считается из расчёта стоимости актива и стоимости полученной прибыли, процентная доходность называется, годовая. Так вот, если стоимость объекта в Москве условно говоря, 12-15 млн. , а аренда такого объекта даёт 700 тысяч в год - это копейки. И то это в лучшем раскладе если квартира круглосуточно сдаётся. И без накладных расходов.
Налоговые льготы для арендаторов появятся - сразу цену ниже плинтуса обрушат неофициалы, кто от налогов уходит (их 50% примерно, они весь рынок грохнут и демпинговать будут похлеще, чем на базаре районном).
Ставки опустят - вклад будет приносить ещё меньше. Там 5%, здесь 4% вместо 7.5%.
А инфляция...инфляцию также глупо отрицать, как то, что Земля крутится вокруг Солнца).
Много слов, и все не по теме. Доходность и инфляция - разные понятия. Аренда к инфляции не имеет никакого отношения. Хлебушек у тебя в голове.
Много слов, и все не по теме. Доходность и инфляция - разные понятия. Аренда к инфляции не имеет никакого отношения. Хлебушек у тебя в голове.
У вас по теме одни отговорки. Когда нечего сказать - так и бывает. "Доходность и инфляция - разные понятия"(с), зато рубль и инфляция пока ещё равнозначные, большинство арендодателей доход в рублях получают, остальное - неважно. А рынок только недавно трясти начало. Его даже ронять пока не начали, а цены на аренду прилично просели вместе с доходами постоянных клиентов. Так что хлебушек в голове явно не у меня, я за 10% годовых работать не буду).
У вас по теме одни отговорки. Когда нечего сказать - так и бывает. "Доходность и инфляция - разные понятия"(с), зато рубль и инфляция пока ещё равнозначные, большинство арендодателей доход в рублях получают, остальное - неважно. А рынок только недавно трясти начало. Его даже ронять пока не начали, а цены на аренду прилично просели вместе с доходами постоянных клиентов. Так что хлебушек в голове явно не у меня, я за 10% годовых работать не буду).
Это не ты задачу сочинил? Летели два крокодила. Один зеленый, другой на север. Зачем мне холодильник, если я не курю. Кстати, тебе 26 лет?
Вообще то на моей как налогоплательщика. В конечном итоге мы имеем бОльшие цены на бензин из за акцизы, потому что вот такие не платят налоги. А цены бензина закладываются в логистику, соответственно в конечную стоимость всех продуктов. Отсюда все проблемы растут. И это только один маленький пример.
А куча актеров, певиц, спортсменов, тв-ведущих и прочих сидящих на госбюджете, вас не бесит? Ссыте против них что-то сказать или тоже из их гнилой братии?
Кто там у нас еще кроме женщин-лоботрясок ничего не делает, а только потребляет? А, дети, пенсионеры и инвалиды. Детей наверное оставим в покое, так как это будущие работники, солдаты и роженицы. А пенсионеров с инвалидами куда предлагаете девать? Пользы обществу никакой. Только потребляют и потребляют. Некоторые даже до 90 лет живут. Представляете, какой ущерб для государства?
Государство - это я.
Бесят жирномордые татары.