Можно ли запостить запись на стене в вк так, чтобы эту запись видел только один человек из друзей, а остальные не видели?
Такую функцию ещё не придумали
можно. В настройках. Но там все записси скопом будут, а не выборочно.
Нет, нельзя.
да, мы смотреть не будем!
Шарит кот Матроскин у себя под тельняшкой
а мне кажется как-то можно, стала замечать у людей пометку на некоторых постах «для близких»🤔
Блин, а вот если отметит «для близких» и выбрать только его то он поймет, что это только он видит. Как сделать, чтобы он этого не понял
Потому что у меня у подруги есть одна запись, где отмечено, что для близких и я это вижу
скорее всего будет видно, но он же не будет знать сколько человек у вас там отмечено))
В настройках посмотри, но там по-моему либо все, либо никто
Ой, вообще это очень долгая история
Долго тут расписывать
Но если вам будет интересно, то можете зайти на эту тему и прочитать до 25 комментария(включительно). Если что это моя тема. Там все написано. Вы поймете. А потом если прочитаете, то напишите, пожалуйста, свое мнение. А я потом скажу, что я хочу написать
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Ой, вообще это очень долгая история
Долго тут расписывать
Но если вам будет интересно, то можете зайти на эту тему и прочитать до 25 комментария(включительно). Если что это моя тема. Там все написано. Вы поймете. А потом если прочитаете, то напишите, пожалуйста, свое мнение. А я потом скажу, что я хочу написать
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
да, я видела ваши темы ранее)
А, ну тогда отлично
В общем, так как я на эти его взгляды постоянно делала недовольное лицо и отворачивалась, то я решила показать ему что он мне нравится. Потому что мне на форуме сказали, что я ему нравлюсь, но из-за моего поведения, он не знает, что делать
хорошо, а как вам поможет именно запись в вк на стене?
Ну короче, мы в той же теме с одним мужчиной поговорили и он мне посоветовал сочинить стихотворение и выложить в вк, чтобы он увидел. Да такое стихотворение, чтобы оно было прям про нас с ним. И это мужчина написал это стихотворение. А я хочу выложить его, но так, чтобы кроме него его никто не видел, но и он чтобы особо не догадывался, что это стихотворение видит только он
Ну короче, мы в той же теме с одним мужчиной поговорили и он мне посоветовал сочинить стихотворение и выложить в вк, чтобы он увидел. Да такое стихотворение, чтобы оно было прям про нас с ним. И это мужчина написал это стихотворение. А я хочу выложить его, но так, чтобы кроме него его никто не видел, но и он чтобы особо не догадывался, что это стихотворение видит только он
ничего себе, тут уже и стихи пишут в помощь людям))
тогда пусть он видит, что оно для «близких», раз вы хотите, чтобы он понял, что о вас с ним речь))
Вот
Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?
Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу
И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »
А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе
Вот
Твой взгляд ловлю я очень часто
Но не могу понять одно
Желаешь мне сказать бесстрастно что это лишь игра и больше ничего?
Кому мне верить ,я не знаю
Себе ,иль взгляду твоему
который душу мне пронзает
И думать ни о чём я не могу
И сердце мучается в пытках
Попав во власть твоих огней
Ты подойди, скажи с улыбкой:
-«Левина, свет моих очей »
А может мне всё это снится
И взгляд и чувства не ко мне
Тогда уж лучше мне укрыться
Чтобы не пытать надежд к тебе
мне нравится, правда о вас) думаю, что не страшно, если будет стоять эта отметка, а даже так и лучше будет, чтоб не пришло ему в голову, что вы это о ком то другом (такое все таки может быть, поскольку он не знает может кто ещё на вас так смотрит)
но лично я бы запихнула в историю в вк, чтобы точно знать, что он видел..было бы легче сделать вывод)
мне нравится, правда о вас) думаю, что не страшно, если будет стоять эта отметка, а даже так и лучше будет, чтоб не пришло ему в голову, что вы это о ком то другом (такое все таки может быть, поскольку он не знает может кто ещё на вас так смотрит)
но лично я бы запихнула в историю в вк, чтобы точно знать, что он видел..было бы легче сделать вывод)
Да я просто в вк никогда истории не выставляла. Да и не в этом проблема. Я просто стесняюсь
Тем более я не хочу вот так вот ему напрямую давать понимать, что я к нему неравнодушна
если надумаете, то там в настройках приватности вк поставьте, что смотреть могут «некоторые друзья», а именно нужную страницу) она сутки будет видна ему, если зайдёт посмотреть, то внизу в левом углу экрана увидите знак просмотра (такой глаз) с цифрой 1)
как я уже сказала, предпочитаю не делать никаких выводов, не видя своими глазами происходящего, поскольку знаю, что очень часто наше восприятие ситуации может отличаться от реальности, из за воздействия чувств и эмоций..
Нет, я точно знаю, что мой мозг ничего не фантазирует, я довольно трезво смотрю на ситуацию и пишу все как есть
Он на самом деле себя так ведет