Гость
Статьи
Женская ненависть

Женская ненависть

Часто ствлкивалась с женской ненавистью. Ненавидят подруг, завидуют им. Вот я напрммер пришла недавно на новую работу на хорошую должность но есть женщины причём одной 24 а другой 31 и обе меня ненавидят а мне 27 лет. Как спастись или как бороться с женской ненавистью?

АННА
18 ответов
Последний — Перейти

Как вы поняли, что вас ненавидят. Если говорить про работу, но это не ненависть, а завись и желание занять вашу должность, но никак не ненависть. Мне кажется вы путаете понятия

Гость

Если согласны немного полицемерить , киньте им комплимент -их внешности, одежде, это почти всегда работает. Будут лучше относиться и работать вместе легче будет.

Гость

Наsри им на стол

Гость

Вы видимо зазнайка. Я только таких ненавижу.

Гость

Если согласны немного полицемерить , киньте им комплимент -их внешности, одежде, это почти всегда работает. Будут лучше относиться и работать вместе легче будет.

Если есть чувство неприязни от коллег, то заискивание перед ними — это вообще дно.

Гость

Ооооооо всю жизнь сталкиваюсь с обозлёнными, завистливыми тетками!

Гость

А почему тебе не по.ххер на их ненависть? Ожидаешь, что тебя все будут любить?

Гость
Пожалуй, вы правы

Если есть чувство неприязни от коллег, то заискивание перед ними — это вообще дно.

Однозначно, этим она унизится и сейчас мало кто ведётся на комплименты.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да тетки каздлы конечно, тут ничего не подлеать.

Завистливые, злобные, подленькие, обидчивые.

Такова их природа. Вонючки.

а причем тут возраст? Вы бы еще знак зодиака каждой сказали. Пр ичем. по всем календарям.

Гость

Не бывает ненависти на ровном месте. Все скандалисты - провокаторы рассказывают что их ненавидят ни за что, на ровном месте. Вы их прямо спросите, за что они вас ненавидят. Может кое что сами за собой не заметили.

Вам нужно избегать общения с такими женщины и общаться только с теми, кто к вам расположен

Пусть ненавидят, лишь бы боялись)
Работой их загрузите по полной, чтоб на всякую муть времени не оставалось. Плохо сделают, разнести по полной.

Гость

уволить их.

Гость
Гость

Однозначно, этим она унизится и сейчас мало кто ведётся на комплименты.

Вы предпочитаете зеркалить плохое отношение к вам? Но это как минимум неэффективно и как максимум - противно.

Гость

Вы предпочитаете зеркалить плохое отношение к вам? Но это как минимум неэффективно и как максимум - противно.

На работе не должно быть хорошего и плохого отношения. Там выполняют свои обязанности ,и зарабатывают деньги. Если выполняют плохо, их увольняют. Отношения дома с мужем на кухне.

Гость

И в чём же это выражается?

Гость
Гость

А *** лизать не противно людям которые не хотят тебе счастья?! И где я писала о отзеркаливании?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: