Часто ствлкивалась с женской ненавистью. Ненавидят подруг, завидуют им. Вот я напрммер пришла недавно на новую работу на хорошую должность но есть женщины причём одной 24 а другой 31 и обе меня ненавидят а мне 27 лет. Как спастись или как бороться с женской ненавистью?
Как вы поняли, что вас ненавидят. Если говорить про работу, но это не ненависть, а завись и желание занять вашу должность, но никак не ненависть. Мне кажется вы путаете понятия
Если согласны немного полицемерить , киньте им комплимент -их внешности, одежде, это почти всегда работает. Будут лучше относиться и работать вместе легче будет.
Наsри им на стол
Вы видимо зазнайка. Я только таких ненавижу.
Ооооооо всю жизнь сталкиваюсь с обозлёнными, завистливыми тетками!
А почему тебе не по.ххер на их ненависть? Ожидаешь, что тебя все будут любить?
Да тетки каздлы конечно, тут ничего не подлеать.
Завистливые, злобные, подленькие, обидчивые.
Такова их природа. Вонючки.
а причем тут возраст? Вы бы еще знак зодиака каждой сказали. Пр ичем. по всем календарям.
Не бывает ненависти на ровном месте. Все скандалисты - провокаторы рассказывают что их ненавидят ни за что, на ровном месте. Вы их прямо спросите, за что они вас ненавидят. Может кое что сами за собой не заметили.
Вам нужно избегать общения с такими женщины и общаться только с теми, кто к вам расположен
Пусть ненавидят, лишь бы боялись)
Работой их загрузите по полной, чтоб на всякую муть времени не оставалось. Плохо сделают, разнести по полной.
уволить их.
И в чём же это выражается?