Гость
Статьи
Мужчина не уступил мне …

Мужчина не уступил мне место в транспорте

Я с тяжёлыми сумками возвращалась сегодня из города, везде наполненный битком транспорт, зайти и сесть некуда, пришлось залетать в какой придётся. Основная масса пассажиров была - мужчины. Женщин …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Выглядишь плохо значит, думают калека

***. Вот это так не работает, проверено на собственном опыте. Мужчины у нас волшебные: уступают место тем, кто хорошо выглядит. Если я еду в ботах, куртке и с кошелкой - смотрят как на пустое место, если на каблуках, в пальто (летом в платье) и в шляпке - тут же срываются, садитесь, мол, пожалуйста.

Гость

Вот когда у тебя багаж твоих годов будет за 10К, тогда может и будут уступать, а пока это твое личное дело. Купила тяжелое, вызывай такси и езжай без проблем.

Гость
Автор

Я женщина и мне все мужчины обязаны уступать места. Что непонятного?

я мужчина и я обязан послать тебя ***

Гость
Автор

Должен. Потому что мужчина сильнее физически, выносливее, а женщина может упасть и покалечиться.

только когда *** получаете вы вспоминаете что девушки\женщины а до опиздюливания на равне с мужиками.

ты то сама уступишь место мужику? нет демонстративно упялишься в мобилку

Гость
Tsianeya

Таких как ты в детстве родители унижали? Отец в ж о пу долбил и мать заставляла трусы свои стирать? Чего такой злой? От негативных мыслей и действий рак развивается быстрее. Помни об этом каждый раз, когда будешь сидеть с пальцем в носу и не уступать места слабым

а тебя сосед дядя коля в возрасте 6 лет отымел за конфетку?

Гость
Автор

Вообще-то, родину защищать женщины не обязаны. Мы созданы для эстетики, а не кровопролития.

как хорошо *** устроились ну тогда мы мужчины не обязаны детей вам делать или воспитывать наебышей вот и живите без детей или матерями одиночками шлхи

Гость
Автор

Такси дорого. Я не потяну такую тяжбу, я же обнищаю.

ну ниче насосешь

Гость
Автор

Я бы пинать по ногам сидящего стала внаглую. И куда вы денетесь. Уступите как миленькие.

ага а потом тебе в табло летит кулак и ты со слезами бежишь к ментам писюльку строчить

Гость
Автор

Мужчина может потерпеть. На то он и мужчина.

ты тоже можешь потерпеть когда тебя ***

Гость
Анастасия

Как-то в автобусе я стояла, а кто-то сзади вышел, а я не заметила. Прошёл какой-то молодой здоровый хмырь, сказал – разрешите, и сел. А я так и осталась стоять. Зная реакцию, не стала ничего говорить. Просто перестала ездить на море на автобусах. Особенно апогей ускорил процесс, когда я заходила в автобус, а какой-то опять же молодой хмырь прямо передо мной проскочил. Говорить бесполезно опять-таки. С того раза вообще не езжу на транспорте. Этим летом один раз и всё. Уеду из страны, поселюсь в шаговой доступности от моря. Заводить с вами семью? Да я с детского сада решила не заводить!

он не хмырь просто ты в шары ***

Гость
Анастасия

Девки! Хватит рожать от таких. Жизнь прекрасна. И никогда, поняли, НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ!

никогда не рожайте)
мучайтесь

Гость
Анастасия

Никакого. Сейчас редко кто адекватный в транспорте ездит. Только самые опущенные лузеры. То есть вы!

а опущенные лузерши пишут на вумен сопливые комментики о том как их в попку поимели потные дяденьки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: