Я с тяжёлыми сумками возвращалась сегодня из города, везде наполненный битком транспорт, зайти и сесть некуда, пришлось залетать в какой придётся. Основная масса пассажиров была - мужчины. Женщин немного. Стояла так полпути, никто не удосужился облегчить даме страдания и уступить мне место как полагается нормальному джентльмену. Я в шоке... Стала значит требовать чтобы уступили, потому что мне трудно стоять с тяжёлыми пакетами кучей продуктов и сумкой за 10к, которую жалко на пол ставить, а рук не хватает чтобы держать, надо положить на коленки. Так и не получилось "отвоевать" место, меня напсюрили, сказали что не обязаны уступать, потому что нигде такого правила нет уступать женщинам с сумками. Да при чем тут правила? Элементарно дело совести. Если жить чисто формально, по законам, наплевательски по отношению к другим, что с миром станет? Обидно, ноги теперь весь вечер болят.
Не захотели и ладно.
Такси вам в помощь.
Если уж совсем никак, сели на сумку и все.
Тоже мне проблема.
Вас посчитали за человека. Не за неполноценного инвалида, который имеет законное преимущество. Не за старушку, которую нужно посадить, потому, что у неё нет сил стоять. Гордитесь этим.
Мне даже на 9 месяце не уступали) женщины под 40 театрально закатывали глаза и отворачивались от меня. Про мужчин вообще молчу. Бабульки и дедульки как то раз на чьей-то возмущение уступить беременной место - начали кричать что они беременные в огороде пахали, а щас все беременные избалованные. А вот мои ровесницы которым по 20-25 сами кидались и уступали.
А вы тут про сумки тяжёлые говорите) в России каждый сам за себя, всем плевать на чужие проблемы.
Не захотели и ладно.
Такси вам в помощь.
Если уж совсем никак, сели на сумку и все.
Тоже мне проблема.
А сумка на чём стоять будет? На полу? Она же испачкается... То есть вы считаете сие поступок мужчин благоразумным? Они всегда обязаны уступать женщинам места. Это принято в нормальном обществе с правильными устоями.
С вами всё нормально? Это всё адекватная женщина написала ?
"как и полагается нормальному джентльмену"
Это в Англии происходило?
Тебе никто не обязан уступать место. С какой стати решили это?
Мне даже на 9 месяце не уступали) женщины под 40 театрально закатывали глаза и отворачивались от меня. Про мужчин вообще молчу. Бабульки и дедульки как то раз на чьей-то возмущение уступить беременной место - начали кричать что они беременные в огороде пахали, а щас все беременные избалованные. А вот мои ровесницы которым по 20-25 сами кидались и уступали.
А вы тут про сумки тяжёлые говорите) в России каждый сам за себя, всем плевать на чужие проблемы.
Тебя залетать они не просили
Я помню беременной не уступил
Она была с мамашей
Вон он а на меня наезжала
Я ей говорю постоит,крепче ножки будут
А сумка на чём стоять будет? На полу? Она же испачкается... То есть вы считаете сие поступок мужчин благоразумным? Они всегда обязаны уступать женщинам места. Это принято в нормальном обществе с правильными устоями.
ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Я могу сказать, с той же радостью, что мужчинам, по факту наличия палки, должны лимузин выдавать от имени государства. И что проезд, для лиц мужского пола должен быть бесплатным.
А ещё я могу начать утверждать, что наша Земля плоская.
Разводка слабенькая
Я считаю, что уступать места должны детям и инвалидам. Пол не имеет никакого значения.
Я женщина, если что.
Автор тролль.
С вашими зглядами, вы и не достойны, того, чтоб вам уступали. А то развелось важных куриц, мужики им всем обязаны, а сами только ходят нос задрав. Дверь им откроешь, даже не взлянут, как будто они сами открылись, а не кто-то из вежливости это для них сделал.
То есть если к Вам подойдёт незнакомый мужчина, и попросит ему сварить борщ, Вы обязаны пойти и сварить? Вы так красиво говорите о том, что должны мужчины Вам, а что Вы должны мужчинам?
Женщины мужчинам ничего не должны. А вот мужчины должны всемирно искупить свою вину перед женщинами за дискриминацию прекрасного женского пола. Следовательно, вы нам должны служить. Иди мои грязные носочки вылизывай 🧦👅
Я помню беременной не уступил
Она была с мамашей
Вон он а на меня наезжала
Я ей говорю постоит,крепче ножки будут
Таких как ты в детстве родители унижали? Отец в ж о пу долбил и мать заставляла трусы свои стирать? Чего такой злой? От негативных мыслей и действий рак развивается быстрее. Помни об этом каждый раз, когда будешь сидеть с пальцем в носу и не уступать места слабым
Уступать, конечно, не обязаны, но по-человечески женщине с сумками можно было бы уступить. Не мужик же с сумками едет.
Женщины мужчинам ничего не должны. А вот мужчины должны всемирно искупить свою вину перед женщинами за дискриминацию прекрасного женского пола. Следовательно, вы нам должны служить. Иди мои грязные носочки вылизывай 🧦👅
Ещё раз, если не поняла. Мужчина никому ничего не должен. Особенно бабе. А женщина, которая качает права - это баба. Баб мы посылаем в пешее эротическое путешествие.
Чушь полная, нигде такого нет что обязаны уступать, в Европе вообще можно обидеть женщину, если демонстративно уступить ей место
*и уступить мне место как полагается нормальному джентльмену*. не ездят джентельмены в общ. транспорте. как-то на ролс ройсах больше..
автор вам нужно на такси как нежным созданиям, чего перетесь в общественный транспорт?
Всегда уступаю место женщинам. Но такой бы как Вы - точно не уступил.
Поверьте.