Кто какие лайфхаки знает все что касается ВкусВилл и доставки с него?
Главный лайфхак - не покупаться на эту сплошную разводку с двойным ценником за воздух.
В жару там лучше ничего не покупать, что портится, и с готовой едой типа первое, второе нужно быть осторожными. Сосиски, маленькие шашлыки в вакуумной оболочке, сладости - с осторожностью. У них там то ли кишечная палочка, то ли что, у меня рядом с домом четыре магазина, то есть, я в разных покупаю, за это лето травилась их едой несколько раз. Один раз совсем серьезно, хорошо, что мало съела.
В жару там лучше ничего не покупать, что портится, и с готовой едой типа первое, второе нужно быть осторожными. Сосиски, маленькие шашлыки в вакуумной оболочке, сладости - с осторожностью. У них там то ли кишечная палочка, то ли что, у меня рядом с домом четыре магазина, то есть, я в разных покупаю, за это лето травилась их едой несколько раз. Один раз совсем серьезно, хорошо, что мало съела.
Покупала у них по зелёным ценникам плов, чизкейк, салаты, пирожные - все нормально. Привозили со склада , не из магазина
А кто знает в какое время лучше успеть заказать по зелёным ценникам? Когда появляется много ассортимента со скидками?
Не знаю как насчет лайфхаков,но меня уже напргает,когда основатель компании,Кривенко А,позиционирующий снбя сторонником ПП(правильного питания). Вдруг начинает вкладывать деньги,около 100 мл руб,в медицину. Где продукты и где лексредства, гормональные и тд..? Кооме всего прочего основатели с украины. Если вы зайдете в любой вкусвилл,то руководящие должности там, как правило, у людей с украинскими фамилиями либо состоящими в родстве с ними. Ну как то не комильфо поддерживать не отечественных.