Я не поддерживаю феминизм, бодипозитив и подобную х..нь.
Терпеть не могу всех этих завывающих "о равноправии" дамочек.
.
Давно уже равноправие!
Мне лично за ведение дел платят по такому же тарифу как и мужчинам.
Я имею СВОЁ имущество и могу им сама распоряжаться, и я не завишу ни от кого.
Люблю мужское внимание и галантность.... и НЕНАВИЖУ этих .... "яжемамок" с их воплями, что я обязана замуж и родить.
Посмотрим на тебя, когда ты случайно залетишь от мужчины, от которого течёшь.
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских
Феминистка - я, т.к. хочу первая подойти к мужчине. Но сцу. Раба надо выдавливать из себя по капле!😹😹😹😅
Женщине и не следует подходить к мужчине. Ей следует завлекать его, чтобы он сам к ней подошёл. Сейчас очень много женщин с мужской энергетикой (побочка феминизма). Внешне они могут выглядеть женственно, но вести себя по мужским установкам и принципам. Сильным мужчинам не нравятся такие женщины. Им нравятся женственность в энергетике женщины. Именно поэтому в жизни бывает, что красивая и самодостаточная с бизнесом и за рулём не может выйти замуж. А какая-то гусиница с тремя детьми на пятом десятке в третий раз замуж за приличного мужчину выходит. Она умеет его вдохновить, пробудить в нём ощущение мужественности и уверенности, а не давит самодостаточностью.
Хуже) При матриархате мужчины приветствуются) А радикалки желают всех или кастрировать или уничтожить физически, грубо говоря. Так себе желание, если честно) Лично мне это не нравится. Я люблю секс. И секс с мужчиной, а не с женщиной. Мужчина сильнее физически, женщина - выносливее. Это как спринтер и марафонец. Вроде вдвоем бегут. а исходные разные. Дополняем мы и мужчины друг друга.
Я не выносливее мужчин. Не надо за всех. Физически я слабее большинства мужчин. Морально сильнее некоторых.
Феминизм это равноправие и уважение в семье к друг другу как личности, демократия. А патриархат рабовладельческая система. Раб рано или поздно всегда стремится чтобы избавится от рабовладельца.
Вот у меня, например, у бабушки с дедушкой было равноправие в семье и дед прожил 91 год А у соседей муж был глава семьи и прожили один 53 года другой 58 лет. Патриархи обычно долго не живут...
Я читала один феминисткий паблик. Там рассказывалось об отношении к сексу - как подготавливать себя, как настраиваться с учётом женской физиологии и психологии. Хочешь, занимайся - это нормально. Хочешь, не занимайся - это тоже нормально. Нормально заниматься этим с одним партнёром или с разными, если есть таковое желание. Нормально заниматься этим с мужчинами и женщинами. Экспериментировать нормально, так же, как и вовсе не заниматься сексом или заниматься, но без проникновения. Главное - твои чувства и желания твоего тела. Давалась информация об эрогенных зонах и исследовании своего тела на предмет сексуальности и наслаждения. В общем, очень полезная информация для современных девушек, ящитаю. А двести лет назад никто не спрашивал. Должна обслуживать мужа в постели и всё. Все желания/нежелания твоего тела от лукавого и ты вечная грешница.
Феминизм это равноправие и уважение в семье к друг другу как личности, демократия. А патриархат рабовладельческая система. Раб рано или поздно всегда стремится чтобы избавится от рабовладельца.
Вот у меня, например, у бабушки с дедушкой было равноправие в семье и дед прожил 91 год А у соседей муж был глава семьи и прожили один 53 года другой 58 лет. Патриархи обычно долго не живут...
А матёрый патриархат - это комплексы. Ежу понятно, что в нормальной семье всегда равноправие. Это не отменяет ухаживаний мужа и заботы жены. Это не отменяет того, что мужчина привносит в семью материальную энергию, а женщина эмоциональную. Люди со здоровой психикой реализуются в своих гендерных ролях, не смешивая их.
Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)
За одинаковую работу платят одинаково. Иначе всех мужчин давно поувольняли бы - это же круто, набрал тёток и 30% сэкономил!
Семейное насилие - нечего выбирать отморозков, выбирайте нормальных мужчин. С защитой у всех одинаково, женщинам даже проще - наверняка оправдяют, в отличие от.
В армию берут, если хочется.
На пенсию силой не гонят, хочешь - работай сколько можешь.
По поводу родов и их последствий, это дело добровольное, не хочется - не рожайте.
Что касается равных зарплат, если ты работник в офисе и выполняешь одинаковый с мужчиной функционал, может у вас и будет равная зарплата. Но допустим строитель получает зарплату больше, чем, допустим, продавщица или воспитательница в садике. Хотя их труд одинаково важен. Обосновано это тем, что женщина не сможет выполнять тяжёлую физическую работу. Таким образом, средние зарплаты на традиционно мужских работах выше, чем на традиционно женских
Так идите работайте строителем. Что вас так в детсады тянет? :)
Самому не смешён собственный бред? Даже отвечать и обосновывать не буду. Адекватному человеку и так понятно, почему женщины не работают строителями, электриками, сантехниками, мастерами технических и технологических производств и т.д.
Нет, мне не нужен. Я именно из-за феминизма всю жизнь учусь и работаю ...
Самому не смешён собственный бред? Даже отвечать и обосновывать не буду. Адекватному человеку и так понятно, почему женщины не работают строителями, электриками, сантехниками, мастерами технических и технологических производств и т.д.
Понимаю. Работа непростая, ответственная, требует квалификации, физической силы. Именно за это и платят.
Не хочется напрягаться - тогда ваш удел касса и перекладывание бумажек в офисе. Но и не требуйте тогда равную зарплату.
Понимаю. Работа непростая, ответственная, требует квалификации, физической силы. Именно за это и платят.
Не хочется напрягаться - тогда ваш удел касса и перекладывание бумажек в офисе. Но и не требуйте тогда равную зарплату.
Работа в детском саду тоже требует квалификации и силы (моральной). Тебя отправь в детский сад, сбежишь через полчаса. А у воспиталок героическое терпение и любовь к детям. Схуали они должны меньше зарплату получать, выращивая граждан страны?
Но я не могу флиртовать как он. Он сильнее меня. На своей территории. Я ему в этом уступаю. А он мне не помогает.
Но я не могу флиртовать как он. Он сильнее меня. На своей территории. Я ему в этом уступаю. А он мне не помогает.
Он и должен быть сильнее. Ты чё с мужиком яйцами меряешься? Ты женщина, он тебя не по силе оценивает, а по степени твоей ипапельности. Насколько ты гибкая, нежная, страстная, манкая. Все бабские причиндалы, типа кружева/заколок/духов очень заводят мужчин.
Он и должен быть сильнее. Ты чё с мужиком яйцами меряешься? Ты женщина, он тебя не по силе оценивает, а по степени твоей ипапельности. Насколько ты гибкая, нежная, страстная, манкая. Все бабские причиндалы, типа кружева/заколок/духов очень заводят мужчин.
Да, наверное я совсем поглупела.(((((
Очень заводят, если дело происходит в воде!😂👌
Не, я так долго не протяну. Просто не смогу. Мне надо все полочкам разложить. Я, конечно, попробую, но в себе не уверена… У меня не такой способ действий, как у некоторых женщин.
Работа в детском саду тоже требует квалификации и силы (моральной). Тебя отправь в детский сад, сбежишь через полчаса. А у воспиталок героическое терпение и любовь к детям. Схуали они должны меньше зарплату получать, выращивая граждан страны?
Если идут работать в детсад, то это означает, что
А. им нравится там работать, или
Б. зарплата устраивает, или
В. Ничего больше делать не обучены.
Если работа тяжелая и малооплачиваемая, то зачем туда идти? Идите туда, где платят хорошо.
Я вот не иду работать в детсад и вас не призываю. 😁
Не очень понятно. Сказать, что он выбрал меня я не могу, что запал на меня, тоже не могу. Он со многими общается и улыбается им. Социализированный. Я бы сказала, что, возможно, он теплее ко мне относится, но и только. С другой стороны, я часто вела себя странно. Не могла расслабиться, боялась его. Короче, типичный набор клуши!) Эх, ладно, посмотрим!
Если идут работать в детсад, то это означает, что
А. им нравится там работать, или
Б. зарплата устраивает, или
В. Ничего больше делать не обучены.
Если работа тяжелая и малооплачиваемая, то зачем туда идти? Идите туда, где платят хорошо.
Я вот не иду работать в детсад и вас не призываю. 😁
Очередная ересь. Кто-то должен работать в детском саду, кто-то должен работать строителем. У каждого человека свои таланты и способности. А так бы все президентами были, но не все становятся. Не должен ответственный труд воспитательницы оцениваться ниже, чем ответственный труд строителя.
Не очень понятно. Сказать, что он выбрал меня я не могу, что запал на меня, тоже не могу. Он со многими общается и улыбается им. Социализированный. Я бы сказала, что, возможно, он теплее ко мне относится, но и только. С другой стороны, я часто вела себя странно. Не могла расслабиться, боялась его. Короче, типичный набор клуши!) Эх, ладно, посмотрим!
Эх... легендарная книга, а поджилки, как у обычной женщины трясуться.
Нет, ну я, все-таки, уже немного собралась. Все-таки мой напор у меня есть. Я в целом, о жизни. Но я не могу его просчитать. Меня это даже удивляет. Что за ***, я думаю.)😂 Может он просто нормальный?😂😂 Остальных там мне просчитать куда легче!!!
Традиционно мужские и женские профессии бред. И зачем сравнивать зарплату строителя и продавца пятерочки?
Нужно сравнивать зарплату продавца и продавщицы, и строителя мужчины и строителя женщины
Так он и так у нас вполне продвинутый, женщины есть даже управляющие военными самолётами. По некоторым моментам даже опережаем западный и американский феминизм, при разводе ребёнка в 97% оставят маме, какой бы замечательный отец не был, а не как на западе у кого больше зарплата и жилая площадь.
Кто не согласен и думает у нас мало феминизма рекомендую отправиться на юг, в кавказские республики России и своими глаза увидеть, где его действительно мало.
Очередная ересь. Кто-то должен работать в детском саду, кто-то должен работать строителем. У каждого человека свои таланты и способности. А так бы все президентами были, но не все становятся. Не должен ответственный труд воспитательницы оцениваться ниже, чем ответственный труд строителя.
Это не ересь, а трезвый взгляд на текущую действительность.
За работу платят столько, сколько она стоит.
Если есть желающие работать за такую зарплату, значит никто больше платить не будет. элементарные вещи, разве нет?
Если хочется работать именно воспитателем, значит надо смириться с зарплатой. Хочется больше денег - надо работать там, где есть деньги. Женщина ты или мужчина - роли тут не играет.
А если хочется работать посудомойкой, а получать как президент, то это надо валить в параллельную вселенную. 😁
Феминизм нужно запретить как и чайлдфри и пропаганду ***. Я обеими руками за. Думаю это и будет сделано