Понятно. Уперт как осел. Дала Европа. 100 лет назад, как и сегодня, все эти кружки обсуждали европейские мысли. Сегодня тоже все построено на этом же. Не заметил, не?)
Европа ничего не дала. Там этих прав и не было. В Гермашке, например права бабцам дали при слиянии ГДР и ФРГ ибо выяснилось, что в тоталитарном ГДР, где феминисток не было в принципе прав у баб гораздо больше чем в демократическом ФРГ, где феминистки были и пришлось выравнивать в сторону расширения бабских прав. Не было б слияния и немецкие фрау до сих пор бы этих прав не имели.
Европа ничего не дала. Там этих прав и не было. В Гермашке, например права бабцам дали при слиянии ГДР и ФРГ ибо выяснилось, что в тоталитарном ГДР, где феминисток не было в принципе прав у баб гораздо больше чем в демократическом ФРГ, где феминистки были и пришлось выравнивать в сторону расширения бабских прав. Не было б слияния и немецкие фрау до сих пор бы этих прав не имели.
Ладно, ты не догоняешь.
Например, сегодня женщины отказываются от готовки, уборки, макияжа, парада и каблуков, а также восприятия женщины как равной личности именно, в строгом в соответствии с тем, как Европа прописала. Ничто из этого самобытно не зародилось в РФ и близко.
Например, сегодня женщины отказываются от готовки, уборки, макияжа, парада и каблуков, а также восприятия женщины как равной личности именно, в строгом в соответствии с тем, как Европа прописала. Ничто из этого самобытно не зародилось в РФ и близко.
Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах
Еще одна инфузория нарисовалась. Начинай гнать, что все миру дал Совок.) Совок лишь воплотил. Твоей дружественной инфузории мозгов не хватает понять, что ФРГ не строила новое государство, вот и двигалось медленнее. Инфузории, ну кто вас подбирает?😭
Я не поддерживаю феминизм, бодипозитив и подобную х..нь.
Терпеть не могу всех этих завывающих "о равноправии" дамочек.
.
Давно уже равноправие!
Мне лично за ведение дел платят по такому же тарифу как и мужчинам.
Я имею СВОЁ имущество и могу им сама распоряжаться, и я не завишу ни от кого.
Люблю мужское внимание и галантность.... и НЕНАВИЖУ этих .... "яжемамок" с их воплями, что я обязана замуж и родить.
.
Давно уже равноправие!
Люблю мужское внимание и галантность.... и НЕНАВИЖУ этих .... "яжемамок" с их воплями, что я обязана замуж и родить.
Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах
.
Давно уже равноправие!
)) Может значение слова «феминизм» вам в словаре посмотреть?)
Феминистка - я, т.к. хочу первая подойти к мужчине. Но сцу. Раба надо выдавливать из себя по капле!😹😹😹😅
Подойти, получить, если что, отказ, но не страдать и успокоиться. Вот это по-нашему. А тратить время и страдать молча месяцами и, тем более, годами. Неееее, я с ума сойду! Зачем мне такие мучения???
Хуже) При матриархате мужчины приветствуются) А радикалки желают всех или кастрировать или уничтожить физически, грубо говоря. Так себе желание, если честно) Лично мне это не нравится. Я люблю секс. И секс с мужчиной, а не с женщиной. Мужчина сильнее физически, женщина - выносливее. Это как спринтер и марафонец. Вроде вдвоем бегут. а исходные разные. Дополняем мы и мужчины друг друга.
Дело в феминизме в том смысле, что забить себя я не могу, а через время пожалею, что так ничего и не сделала. Это нужно мне самой, чтобы не страдать.) А многие тетки могут забить. Или ждать молча. Или жить так тоже молча.)) Но не я! Я хочу это сделать, даже если меня отошьют. Но сцу, с-ка, п-ц как. Давно такого не было!😂😂😂 Лет 17-ть.))
Не сцы, прорвемся. 😘
Очень нужен! Всё, что иы сейчас имеем, нам дал феминизм.
А фиминизм входит в число духовных скреп России? Ну то есть он сочетается с классическими семейными отношениями? Или феменизм как *** это зло?
Феминизм это равноправие и уважение в семье к друг другу как личности, демократия. А патриархат рабовладельческая система. Раб рано или поздно всегда стремится чтобы избавится от рабовладельца.
Вот у меня, например, у бабушки с дедушкой было равноправие в семье и дед прожил 91 год А у соседей муж был глава семьи и прожили один 53 года другой 58 лет. Патриархи обычно долго не живут...
феминизм — это политическое движение, связанное с борьбой женщин за равноправие.
Равноправие уже давно. Нынешний "феминизм" ни какого отношения к равноправию не имеет.
Это вопли о получении привелегий.
В отличии от 99% женщин - я юрист. А зто значит, что у меня профессиональная деформация.
Я в принципе не верю словам, а верю фактам, делам и поступкам.
.
Давно уже равноправие!
Яжемамки это же патриархалки, разве нет?
феминизм нужен,
патриархат маст дай
Женщинам нужен феминизм! Иначе кто будет покупать антидепрессанты? Как иначе заставить тупую самку не рожать? Феминизм решает эти вопросы на раз два
Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)
Бог даст, заоазим всех женщин феминизмом и они на коленях будут стоять в дурдоме. Ну и главное рожать не смогут, это самое важное.
Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)
Так все таки нужен? А то некоторые говорят то что сейчас есть достаточно
Сегодня не получилось, но он 100% флиртует со мной. Если я не сошла с ума. Не понимаю, что происходит. А мой намек он или не понял, или сделал вид. Я туплю безбожно, бл!)))
Может я у него 1146 и он всех держит на расстоянии? В любом случае, мне надо решить этот вопрос!!!
Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм
Не совсем так. Образование женщин было и до нашей эры. Другой разговор, оно было доступно обеспеченным людям. Как для мужчин, так и для женщин.
Сегодня феминизм превратился, как многие социальные течения, в политический инструмент. Что его дискредитирует.
Конечно, феминизм нужен, но он не отменяет традиционных гендерных ролей и позиций. Другой вопрос, что иногда феминизм принимает радикальные формы, ничего неимеющие общего с уважением к женщине и равными правами.
Дело в феминизме в том смысле, что забить себя я не могу, а через время пожалею, что так ничего и не сделала. Это нужно мне самой, чтобы не страдать.) А многие тетки могут забить. Или ждать молча. Или жить так тоже молча.)) Но не я! Я хочу это сделать, даже если меня отошьют. Но сцу, с-ка, п-ц как. Давно такого не было!😂😂😂 Лет 17-ть.))
Не надо ему ничего говорить. Молча соблазняй.
Все прям отказались?
Многие женщины любят юбки, платья, женственные образы. Что касается домашних дел - это наши традиционные занятия. Даже жёны очень богатых людей, которые не готовят и не убирают, и те складывают салфетки/сервировки. Никуда мы от этого не денемся. когда я испытываю стресс, иду мыть посуду.