Гость
Статьи
Женщины вам нужен …

Женщины вам нужен феминизм?

Почему так много про это пишут? Насилие над женщинами. И не говорите мне, что это никак друг с другом не связано.
Лично знаю пару женщин, которые с этим сталкивались

470 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Понятно. Уперт как осел. Дала Европа. 100 лет назад, как и сегодня, все эти кружки обсуждали европейские мысли. Сегодня тоже все построено на этом же. Не заметил, не?)

Европа ничего не дала. Там этих прав и не было. В Гермашке, например права бабцам дали при слиянии ГДР и ФРГ ибо выяснилось, что в тоталитарном ГДР, где феминисток не было в принципе прав у баб гораздо больше чем в демократическом ФРГ, где феминистки были и пришлось выравнивать в сторону расширения бабских прав. Не было б слияния и немецкие фрау до сих пор бы этих прав не имели.

Гость

Европа ничего не дала. Там этих прав и не было. В Гермашке, например права бабцам дали при слиянии ГДР и ФРГ ибо выяснилось, что в тоталитарном ГДР, где феминисток не было в принципе прав у баб гораздо больше чем в демократическом ФРГ, где феминистки были и пришлось выравнивать в сторону расширения бабских прав. Не было б слияния и немецкие фрау до сих пор бы этих прав не имели.

Ладно, ты не догоняешь.

Гость

Но только не в России.

Что-то имеешь против gachimuchi fucking slave?

Например, сегодня женщины отказываются от готовки, уборки, макияжа, парада и каблуков, а также восприятия женщины как равной личности именно, в строгом в соответствии с тем, как Европа прописала. Ничто из этого самобытно не зародилось в РФ и близко.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Например, сегодня женщины отказываются от готовки, уборки, макияжа, парада и каблуков, а также восприятия женщины как равной личности именно, в строгом в соответствии с тем, как Европа прописала. Ничто из этого самобытно не зародилось в РФ и близко.

Подотрись своей методичкой и верни ее обратно негру в погонах

Гость

Еще одна инфузория нарисовалась. Начинай гнать, что все миру дал Совок.) Совок лишь воплотил. Твоей дружественной инфузории мозгов не хватает понять, что ФРГ не строила новое государство, вот и двигалось медленнее. Инфузории, ну кто вас подбирает?😭

Я не поддерживаю феминизм, бодипозитив и подобную х..нь.
Терпеть не могу всех этих завывающих "о равноправии" дамочек.
.
Давно уже равноправие!
Мне лично за ведение дел платят по такому же тарифу как и мужчинам.
Я имею СВОЁ имущество и могу им сама распоряжаться, и я не завишу ни от кого.
Люблю мужское внимание и галантность.... и НЕНАВИЖУ этих .... "яжемамок" с их воплями, что я обязана замуж и родить.

Гость

А при феминизме мужчина все равно должен / обязан обеспечивать женщину?

В декрете - да.

Гость
Julia👿

.
Давно уже равноправие!
Люблю мужское внимание и галантность.... и НЕНАВИЖУ этих .... "яжемамок" с их воплями, что я обязана замуж и родить.

Julia👿

.
Давно уже равноправие!

)) Может значение слова «феминизм» вам в словаре посмотреть?)

Феминистка - я, т.к. хочу первая подойти к мужчине. Но сцу. Раба надо выдавливать из себя по капле!😹😹😹😅

Аматерасу-Хатшепсут

Феминистка - я, т.к. хочу первая подойти к мужчине. Но сцу. Раба надо выдавливать из себя по капле!😹😹😹😅

Причем тут феминизм и пойти первой?

Алексей

Причем тут феминизм и пойти первой?

Подойти

Подойти, получить, если что, отказ, но не страдать и успокоиться. Вот это по-нашему. А тратить время и страдать молча месяцами и, тем более, годами. Неееее, я с ума сойду! Зачем мне такие мучения???

Алексей

Радикальный феминизм - это что-то похожее на матриархат?

Хуже) При матриархате мужчины приветствуются) А радикалки желают всех или кастрировать или уничтожить физически, грубо говоря. Так себе желание, если честно) Лично мне это не нравится. Я люблю секс. И секс с мужчиной, а не с женщиной. Мужчина сильнее физически, женщина - выносливее. Это как спринтер и марафонец. Вроде вдвоем бегут. а исходные разные. Дополняем мы и мужчины друг друга.

Аматерасу-Хатшепсут

Дайте совет, что делать! Книжуля взывает о помощи!!!)

Совет? Подойти и сказать. Внутри - трясись, как желе. А внешне - улыбайся) Ты сможешь, я знаю.)

Аматерасу-Хатшепсут

Дело в феминизме в том смысле, что забить себя я не могу, а через время пожалею, что так ничего и не сделала. Это нужно мне самой, чтобы не страдать.) А многие тетки могут забить. Или ждать молча. Или жить так тоже молча.)) Но не я! Я хочу это сделать, даже если меня отошьют. Но сцу, с-ка, п-ц как. Давно такого не было!😂😂😂 Лет 17-ть.))

Не сцы, прорвемся. 😘

Алексей

*** и есть семейные ценности

с какого перепугу *** - это ценности?

Мамба Танго

Совет? Подойти и сказать. Внутри - трясись, как желе. А внешне - улыбайся) Ты сможешь, я знаю.)

)) Спасибки. Ага, я уже зае мочь.))

Гость

Очень нужен! Всё, что иы сейчас имеем, нам дал феминизм.

Удаленная жизнь
Гость

А фиминизм входит в число духовных скреп России? Ну то есть он сочетается с классическими семейными отношениями? Или феменизм как *** это зло?

Феминизм это равноправие и уважение в семье к друг другу как личности, демократия. А патриархат рабовладельческая система. Раб рано или поздно всегда стремится чтобы избавится от рабовладельца.
Вот у меня, например, у бабушки с дедушкой было равноправие в семье и дед прожил 91 год А у соседей муж был глава семьи и прожили один 53 года другой 58 лет. Патриархи обычно долго не живут...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Дайте совет, что делать! Книжуля взывает о помощи!!!)

А Вы не волнуйтесь. Вспомните парадоксы Сократа. ‘’Что бы ты не сделал, какое бы решение ты не принял, все равно потом будешь жалеть’’.

Гость

А Вы не волнуйтесь. Вспомните парадоксы Сократа. ‘’Что бы ты не сделал, какое бы решение ты не принял, все равно потом будешь жалеть’’.

)) Спасибо!😂👍

Гость

Ребёнок, иди к школе готовься! Две недели осталось.

Мамба Танго

с какого перепугу *** - это ценности?

Я так сказал)

Аматерасу-Хатшепсут

Сделайте себе вызов, то есть что вы никогда не делали в жизни

Гость

Чтобы мы бы ни делали в этой жизни
Живыми нам не выйти

Аматерасу-Хатшепсут

Сколько вам лет?

Аматерасу-Хатшепсут

)) Может значение слова «феминизм» вам в словаре посмотреть?)

феминизм — это политическое движение, связанное с борьбой женщин за равноправие.
Равноправие уже давно. Нынешний "феминизм" ни какого отношения к равноправию не имеет.
Это вопли о получении привелегий.
В отличии от 99% женщин - я юрист. А зто значит, что у меня профессиональная деформация.
Я в принципе не верю словам, а верю фактам, делам и поступкам.

Julia👿

.
Давно уже равноправие!

Яжемамки это же патриархалки, разве нет?

Julia👿

В декрете - да.

Я бы подчеркнул только в декрете

Алексей

Я бы подчеркнул только в декрете

Либо мужчина сидит в декрете

Алексей

Яжемамки это же патриархалки, разве нет?

Дуры.

Гость

феминизм нужен,
патриархат маст дай

Гость

Женщинам нужен феминизм! Иначе кто будет покупать антидепрессанты? Как иначе заставить тупую самку не рожать? Феминизм решает эти вопросы на раз два

Гость
Санта Хрякус

Значит феминизм всё таки победил. Всё перечисленное мы имеем.

Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)

Гость

Бог даст, заоазим всех женщин феминизмом и они на коленях будут стоять в дурдоме. Ну и главное рожать не смогут, это самое важное.

Гость

Не все. Зп ниже на 30%. Семейное насилие. Домогательства. Невозможность защищаться от любого насилия - сразу посадят. В армию срочную не берут служить, на многие денежные рабочие профессии не берут. Даже пенсия раньше ( а значит трудовой стад и баллы меньше, пенсия будет меньше). В декрет 90% женщину заставляют идти. После работы - вторая хозяйственная смена, мужчины не стремятся по дому на равных работать. Никак не компенсируется работа по вынашиванию, родам и грудному вскармливанию. Никак не компенсируются травмы, полученные во время беременности и родов ( например, провисание груди, диастаз, выпадение зубов)

Так все таки нужен? А то некоторые говорят то что сейчас есть достаточно

Гость
Гость

Женщинам нужен феминизм! Иначе кто будет покупать антидепрессанты? Как иначе заставить тупую самку не рожать? Феминизм решает эти вопросы на раз два

Вот точно. Это единственное, что дал феминизм, а все права дала Советская власть.

Сегодня не получилось, но он 100% флиртует со мной. Если я не сошла с ума. Не понимаю, что происходит. А мой намек он или не понял, или сделал вид. Я туплю безбожно, бл!)))

Может я у него 1146 и он всех держит на расстоянии? В любом случае, мне надо решить этот вопрос!!!

Гость
persikovaya

Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм

лол

Гость

лол

Вынь *** изо рта и пиши нормально

Гость
persikovaya

Если бы не феминизм, женщины до сих пор бы не могли получать образование и устраиваться на работу. Феминизм дал нам равные права с мужчинами. Я поддерживаю феминизм, но вот радикальный феминизм - это уже долбое6изм

Не совсем так. Образование женщин было и до нашей эры. Другой разговор, оно было доступно обеспеченным людям. Как для мужчин, так и для женщин.

Гость

Сегодня феминизм превратился, как многие социальные течения, в политический инструмент. Что его дискредитирует.

LioneSS

Конечно, феминизм нужен, но он не отменяет традиционных гендерных ролей и позиций. Другой вопрос, что иногда феминизм принимает радикальные формы, ничего неимеющие общего с уважением к женщине и равными правами.

LioneSS
Алексей

Радикальный феминизм это как раз и есть толстые и некрасивые тетки, как я понимаю

Вам какое дело до толстых и некрасивых? Вы сам апполон что ли? Фото вашей мамы в студию. Оценим её комплекцию и соответствие канонам красоты. Люди - это просто люди.

LioneSS
Гость

А фиминизм входит в число духовных скреп России? Ну то есть он сочетается с классическими семейными отношениями? Или феменизм как *** это зло?

Если бы не входил, мы бы не праздновали 8 марта.

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Дело в феминизме в том смысле, что забить себя я не могу, а через время пожалею, что так ничего и не сделала. Это нужно мне самой, чтобы не страдать.) А многие тетки могут забить. Или ждать молча. Или жить так тоже молча.)) Но не я! Я хочу это сделать, даже если меня отошьют. Но сцу, с-ка, п-ц как. Давно такого не было!😂😂😂 Лет 17-ть.))

Не надо ему ничего говорить. Молча соблазняй.

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Все прям отказались?
Многие женщины любят юбки, платья, женственные образы. Что касается домашних дел - это наши традиционные занятия. Даже жёны очень богатых людей, которые не готовят и не убирают, и те складывают салфетки/сервировки. Никуда мы от этого не денемся. когда я испытываю стресс, иду мыть посуду.