Что бы вы подумали и как отреагировали, окажись вот в такой ситуации.
Живете в маленьком селе, где только один магазин. Там вы покупаете хлеб, и все остальное.
Ну как без хлеба …
именно так! выставляют полицию! а полиция за частую гоняет только с тех мест где раньше люди загорали и купались. Люди же идут купаться в места совершенно необорудованные для купания, где есть реальный риск (например утонуть), а там как ни странно нет полиции и конечно же спасательных постов тоже нет!
за свои слова отвечаю! так как знаю!
Никогда такого не видела. Вот только час назад купалась на диком пляже в черте города - всем пох, полиции и близко нигде не было.
а вы только пляжами недовольны? в Волгограде с работой полная ж...а , молодёжь уезжает , нет работы , а вы о пляжах волнуетесь. и правильно что кто то хочет вашу местную власть скинуть !
В ТАКУЮ ЖАРУ В ВОЛГОГРАДЕ
Из "Волгоградской правды"
Сотрудники регионального Роспотребнадзора отметили, что для дальнейшего снижения уровня заболеваемости COVID-19 волгоградцам нужно носить маски в местах массового пребывания людей, соблюдать гигиену, проветривать помещения.
Так это просто рекомендации.
Я о том, что настало время разоблачать вредителей, и пятую колонну Запада!
Вспомним начало 90-ых. Как пятая колонна разрушала СССР?
Один из приемов был такой:
Торговле запрещали брать продовольственные товары от предприятий! В итоге мясо гнило (отходы выбрасывали), колбасы и т.д. портились, а в магазинах пустые полки.
Конечно, простой народ сразу начинал ругать власть!
"Долооой!!!! Даешь лемократиюююю! За Ельцинаааа!"
Уроки истории усвоены плохо!
История никого не учит,у человека мозги процентов на 10 всего работают.😄 Таким мозгом анализировать трудно и лень.Саботаж имеется,он и до этого был,когда игнорировались указы президента.
Саботажников за яйца держат зарубежные кукольники,
поэтому,отрабатывают зля народ.
А я писала, что все голосовали за Ельцина? Голосование, выборы - это вообще рагатские спектакли, которые я презираю.
Я писала о том, как путем вредительства пятая колонна (в 1990-1991 годах) провоцировали массовое недовольство.
А органы безопасности (горбачевский крот В.Крючков) потворствовал пятой колонне!
И это не эмоции.
Это труба, взывающая к исторической памяти!
Если не освоить уроков истории, то она повторится. Только в ином формате.
Я тебе больше скажу, она уже лет 30 гадит. Но меня удивляет, что пишешь "если не освоить уроков истории". Ну я, например, понимаю, что это так, а дальше что? Я же не какой-то работник особой службы, не генерал. От одного моего понимания ситуации, мало что изменится. НУ разве что, я могу делиться своим мнением, искать какие-то аргументы. Но вообще я не любитель убеждать всеми силами. кстати, я писала, что была инфа в новостной ленте про восстановление страны, это делают уже давно
История никого не учит,у человека мозги процентов на 10 всего работают.😄 Таким мозгом анализировать трудно и лень.Саботаж имеется,он и до этого был,когда игнорировались указы президента.
Саботажников за яйца держат зарубежные кукольники,
поэтому,отрабатывают зля народ.
Вот я об этом и говорю!
Если бы в тридцатые годы И.Сталин не сокрушил пятую колонну, то исход Великой отечественной войны мог быть иным...
Когда в 1941 году американского посла в Москве кто то из англосаксов спросил, а где их пятая колонна, тот разочаровал его своим ответом - "а ее нет, они ее уничтожили!"
Вот такие дела.
В ТАКУЮ ЖАРУ В ВОЛГОГРАДЕ
Из "Волгоградской правды"
Сотрудники регионального Роспотребнадзора отметили, что для дальнейшего снижения уровня заболеваемости COVID-19 волгоградцам нужно носить маски в местах массового пребывания людей, соблюдать гигиену, проветривать помещения.
Так их все равно мало кто носит )) разве что реально после болезни и операций
Просто ты в случае с Волгоградом из мухи слона делаешь. У нас тоже чуть ли ни каждое лето часть пляжей объявляют закрытыми, но все это закрытие оборачивается установкой таблички "Купаться запрещено" и всеёна этом. Жаждущим несмотря на предупреждение залезть в воду никто препятствовать не будет.
Просто жара 43 и сухой климат, плюс все эти комары, мошки. Могу представить, что вот так дети ныряют, глотают эту воду, а потом в больницу попадают. Сколько раз уже так было у нас. Всё в меру хорошо
Просто жара 43 и сухой климат, плюс все эти комары, мошки. Могу представить, что вот так дети ныряют, глотают эту воду, а потом в больницу попадают. Сколько раз уже так было у нас. Всё в меру хорошо
Ну так Эльза считает, что это вредительство.
А что, по ее мнению, должны сделать, если реально вода загрязнена и там содержание какой-нибудь кишечной палочки превышено раз в 10? Каким-то образом экстренно воду в реке очистить? Это вообще возможно физически?
Эльза, по ходу, загнула малость - я сейчас посмотрела архивные данные о погоде в Волгограде в июле-начале августа + прогноз на оставшуюся часть месяца - там максимум 36 градусов... тоже многовато, конечно, но все же не 43.
у нас на солнце до 35 доходит, но думаю, асфальт и камни раскаляются еще сильнее, духота сейчас страшная стоит
И вообще - с появлением кондиционеров летние купания в реке как способ охладиться несколько утратили свою актуальность.
Он же южнее, чем Москва или моя Казань, там всегда более жарко было.
Я в детстве несколько раз на теплоходе ездила до Астрахани, и в Волгограде тоже была - и там, и там такая жара практически норма.
30-32 и у нас летом часто бывает.
Ну, да. Говорят человек может выдержать до 50 градусов
я тут))
Эльза, по ходу, загнула малость - я сейчас посмотрела архивные данные о погоде в Волгограде в июле-начале августа + прогноз на оставшуюся часть месяца - там максимум 36 градусов... тоже многовато, конечно, но все же не 43.
Я основывалась на вчерашние новости РЕН ТВ.
Думаю, это серьезный источник.
Вы загнули - враги. Скорее администрация как всегда прохлопала пляжный сезон. Потому один пляж. Остальные неуспели перепродать и подготовить. Роспотребнадзор проверяет чистоту пляжа и воды. Радуйтесь, что не заведёте в своём организме ещё разных организмов😄
Вы загнули - враги. Скорее администрация как всегда прохлопала пляжный сезон. Потому один пляж. Остальные неуспели перепродать и подготовить. Роспотребнадзор проверяет чистоту пляжа и воды. Радуйтесь, что не заведёте в своём организме ещё разных организмов😄
а вы знаете как опасно жить? ну вы поняли к чему я клоню))) ну так же нельзя! люди то причём? как так в такую жару запрещают купаться на пляже который при этом раньше работал? значит кто то плохо выполняет свои обязанности! а халатность ли эта? или это специально! в любом случае встает вопрос что это не допустимо! не должны люди страдать!
По МДРЛ ПРИНЦЕССА ЭЛЬЗА будет закабалена
Эта песня уже спета...
Если б ты была девочкой, то никогда не начала бы выступать против меня. Потому что тебе светило интересное будущее на Планете Предтеч. Ты бы так легкомысленно не отказалась от всего этого.
Так что единственное обьяснение твоему поведению - ты мужчина.
Эта песня уже спета...
Если б ты была девочкой, то никогда не начала бы выступать против меня. Потому что тебе светило интересное будущее на Планете Предтеч. Ты бы так легкомысленно не отказалась от всего этого.
Ты уже достала. Зачем ты фантазируешь?
Эта песня уже спета...
Потому что не хочу быть, как ты
Эта песня уже спета...
Хм... когда-то давно ты и мне сулила руководящую должность на Земле после этого вашего десанта... если я отнеслась к твоим рассказам как к пустой болтовне и шизобреду - я теперь тоже мужик что-ли?
Хм... когда-то давно ты и мне сулила руководящую должность на Земле после этого вашего десанта... если я отнеслась к твоим рассказам как к пустой болтовне и шизобреду - я теперь тоже мужик что-ли?
Нет. Я тебе Амазонкой стать не предлагала. Предлагала распространять Слово Истины. Мужик тут ни при чем.
А ты могла бы.
Память отменная. Знаешь все мои повествования. Всю, можно сказать, историю Предтеч...
Могла бы в своем кругу, а также в интернете аккуратго, но целенаправленно распространять правду обо мне, правду мою, Истину мироздания...
Но ты упрямая. Ты выбрала легкий путь плыть по течению.
Нет. Я тебе Амазонкой стать не предлагала. Предлагала распространять Слово Истины. Мужик тут ни при чем.
А ты могла бы.
Память отменная. Знаешь все мои повествования. Всю, можно сказать, историю Предтеч...
Могла бы в своем кругу, а также в интернете аккуратго, но целенаправленно распространять правду обо мне, правду мою, Истину мироздания...
Но ты упрямая. Ты выбрала легкий путь плыть по течению.
Не, я всё-таки сейчас начну обзываться.... ну что же ты тупая-то такая, а? Какой выбор, какой легкий путь? Просто для меня очевидно, что ты - шизанутая особа, затеявшая всю эту х р е н ь из-за своей патологической жажды внимания (ярчайшее подтверждение - как ты гоняешься по форуму за мной, за Ю К И, за Подсолнушком или Лупоглазиком и выпрашиваешь комменты к своему шизобреду). Так что какое, на фиг, распространение?
Не, я всё-таки сейчас начну обзываться.... ну что же ты тупая-то такая, а? Какой выбор, какой легкий путь? Просто для меня очевидно, что ты - шизанутая особа, затеявшая всю эту х р е н ь из-за своей патологической жажды внимания (ярчайшее подтверждение - как ты гоняешься по форуму за мной, за Ю К И, за Подсолнушком или Лупоглазиком и выпрашиваешь комменты к своему шизобреду). Так что какое, на фиг, распространение?
Не говори глупости.
Я не гоняюсь. Я напоминаю. Как напоминают и зовут колокола...
А второй раз тебе предлагать никто не будет.
Да, ты выбрала легкий путь, и ты это знаешь.
Спокойной ночи.
Эта песня уже спета...
Так она с девочками не захотела того-этого)) ориентацию просто так не пропить 😄у вас там все амазонки с девочками? Нет альтернатив. Как-то грустно. Семью нельзя, творчеством нельзя заниматься, только десанты. А она нас скрипке, может, играть хочет
Так она с девочками не захотела того-этого)) ориентацию просто так не пропить 😄у вас там все амазонки с девочками? Нет альтернатив. Как-то грустно. Семью нельзя, творчеством нельзя заниматься, только десанты. А она нас скрипке, может, играть хочет
У нас нельзя заняться творчеством??????
У нас возможностей гораздо больше, чем у вас! И творчество, и учеба. Наукой можно заниматься.
Девушки, готовясь стать Амазонками, не только тренируются, но и обязаны учиться, и кто желает, могут заниматься творчеством.
Ведь Амазонки управляют Цивилизацией! Так повелось уже 500 тысячелетий, со времен великой Лариады...
У нас нельзя заняться творчеством??????
У нас возможностей гораздо больше, чем у вас! И творчество, и учеба. Наукой можно заниматься.
Девушки, готовясь стать Амазонками, не только тренируются, но и обязаны учиться, и кто желает, могут заниматься творчеством.
Ведь Амазонки управляют Цивилизацией! Так повелось уже 500 тысячелетий, со времен великой Лариады...
Так, ну если так, то хорошо ))) а традиционная ориентация?
Всем, Доброе утро! Кроме эльзы
Не говори глупости.
Я не гоняюсь. Я напоминаю. Как напоминают и зовут колокола...
А второй раз тебе предлагать никто не будет.
Да, ты выбрала легкий путь, и ты это знаешь.
Спокойной ночи.
Не гоняется она... а то мы все не видели))) Именно гоняешься, Лупоглазика вчера аж в теме своего заклятого врага Моногамуса выловила и начала выклянчивать к себя внимание "А ты читала про Содом и Гоморру? Уже 13 частей вышло..." Тьфу просто, "великая стальная принцесса" выпрашивает внимание к своей бездарной писанине как побирушка на вокзале милостыню)))