Гость
Статьи
В Волгограде прикрытое …

В Волгограде прикрытое вредительство?

Что бы вы подумали и как отреагировали, окажись вот в такой ситуации.
Живете в маленьком селе, где только один магазин. Там вы покупаете хлеб, и все остальное.
Ну как без хлеба …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость123

Так, ну если так, то хорошо ))) а традиционная ориентация?

У нас нет таких понятий - ориентация традиционная, нетрадиционная...
Конечно, М+М отметается сразу. Но не как какая то "нетрадиционная ориентация", а как отвратительное "рвотнопозывное" извращение (два грубых волосатых тела совокупляются, даже писать это противно, но для ясности приходится).
У нас есть Ж+М (например, воспроизводящие пАры, но не только они), а также Ж+Ж.
Амазонки могут создавать пАры? Да. Но тогда они всю оставшуюся жизнь будут "ни при делах". А Амазонки призваны управлять Планетой и ее регионами. Что выберет Амазонка? Конечно, второй вариант.
По своему развитию мужчины сильно уступают Амазонкам. Поэтому Амазонки не испыиывают к ним влечения. Ведь в силу физических (а зачастую и умственных) данных мужчина у Амазонки был бы подкаблучником.
А у женщин (в т.ч. и земных) подкаблучники вызывают отвращение.
Поэтому, как правило, Амазонка живет с Амазонкой. Или одна. По преданию, Принцесса Зуки (дочь великой Лариады) всю жизнь прожила одна.

Принцесса Эльза

Конечно, М+М отметается сразу. Но не как какая то "нетрадиционная ориентация", а как отвратительное "рвотнопозывное" извращение (два грубых волосатых тела совокупляются, даже писать это противно, но для ясности приходится).
Амазонки могут создавать пАры? Да. Но тогда они всю оставшуюся жизнь будут "ни при делах". А Амазонки призваны управлять Планетой и ее регионами. Что выберет Амазонка? Конечно, второй вариант.
По своему развитию мужчины сильно уступают Амазонкам. Поэтому Амазонки не испыиывают к ним влечения. Ведь в силу физических (а зачастую и умственных) данных мужчина у Амазонки был бы подкаблучником.
Поэтому, как правило, Амазонка живет с Амазонкой. Или одна. По преданию, Принцесса Зуки (дочь великой Лариады) всю жизнь прожила одна.

Уточню - ПРИЕМНАЯ дочь великой Лариады.

13-е привидение

Не гоняется она... а то мы все не видели))) Именно гоняешься, Лупоглазика вчера аж в теме своего заклятого врага Моногамуса выловила и начала выклянчивать к себя внимание "А ты читала про Содом и Гоморру? Уже 13 частей вышло..." Тьфу просто, "великая стальная принцесса" выпрашивает внимание к своей бездарной писанине как побирушка на вокзале милостыню)))

Я не выпрашиваю. Я ПОДАЮ.

Принцесса Эльза

Рвотнопозывное извращение - это взять маленькую девочку, растить ее как дочь, а потом склонить к лесбийскому сексу. Можно сколько угодно расписывать про мед на губах, да только против физиологии не попрешь - на самом деле, юная девушка нализывала немолодой извращенке другие губы, те, что внизу... фу, гадость, *** и по сути инцест в одном флаконе 😝

Принцесса Эльза

Я не выпрашиваю. Я ПОДАЮ.

Не, ты ВТЮХИВАЕШЬ свою бездарщину, как пару десятилетий назад коробейники, торговавшие всякими чудо-ножами и чудо-массажерами вразнос))) Но они хотя бы восторженных отзывов про свой товар не выклянчивали)))

Ю'ки
Принцесса Эльза

То есть ж+ж ты принимаешь, а м+м нет?

Ю'ки
13-е привидение

Не, ты ВТЮХИВАЕШЬ свою бездарщину, как пару десятилетий назад коробейники, торговавшие всякими чудо-ножами и чудо-массажерами вразнос))) Но они хотя бы восторженных отзывов про свой товар не выклянчивали)))

И м+м и ж+ж всё плохо. Приветик

Ю'ки

То есть ж+ж ты принимаешь, а м+м нет?

Не я. Природа и Вселенная.

Мы часто видим: встречаются две девушки. Встретившись - обнимаются, целуются. Идут взявшись за руки. Все это воспринимают нормально.
А представьте, что двое мужчин встретившись начнут целоваться и браться за руки...Фу!
Так что уже в нашем подсознании заложена инфа о том, что в природе нормально, а что отторгаемо.

Ю'ки

И м+м и ж+ж всё плохо. Приветик

И то и то извращение, как ни крути. Природой секс задуман для зачатия, всё, что к нему не ведет - от лукавого)))
Но лично я ничего не имею против *** или *** если все происходит по взаимному согласию между двумя взрослыми людьми.
А вот совращать сорокалетней тетке юную девушку - это гадко... ну да воля Эльзы - выставлять своих героинь то шалавами, то умственно-отсталыми...

13-е привидение

И то и то извращение, как ни крути. Природой секс задуман для зачатия, всё, что к нему не ведет - от лукавого)))
Но лично я ничего не имею против *** или *** если все происходит по взаимному согласию между двумя взрослыми людьми.
А вот совращать сорокалетней тетке юную девушку - это гадко... ну да воля Эльзы - выставлять своих героинь то шалавами, то умственно-отсталыми...

Это какой еще сорокалетней тетке????

Принцесса Эльза

Это какой еще сорокалетней тетке????

Так Лариаде... ей же, вроде, около 40-ка уже было, когда она юную Зуки оприходовала?)))

13-е привидение

Так Лариаде... ей же, вроде, около 40-ка уже было, когда она юную Зуки оприходовала?)))

Фу, клевета какая!
Ты по умыслу или из за пятна в памяти?
Зуки - приемная дочь первозданной Принцессы Предтеч Лариады. Первозданная Принцесса вырастила Зуки по образу своему и подобию...
Конечно, когда Зуки выросла, они уже были как подруги.
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Вместе охотились на краснокожих крокодилов, вместе кормили зебриков, вместе управляли Планетой!
Ну откуда у тебя стремление все опошлять?????? Даже самое прекрасное, что имело место быть в нашей бескрайней Вселенной...
.................................................................................................
Зуки, маленькая Зуки! Почему ты, садясь за стол на рассвете и на закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?...
Зуки, ты была смыслом моей жизни, ибо я вырастила тебя, восптитав по образу своему и подобию. Продолжай то, чего еще не успела начать.
Зуки, маленькая Зуки! Просто помни меня...
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни меня! Знай, любимая,- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И потому...Мы не будем страдать. Мы будем искать друг дружку. В этой, в другой, в третьей жизни!
Лара! Зуки! Ты где? Я здесь! Приди! Я иду...

Ю'ки
Принцесса Эльза

Фу, клевета какая!
Зуки - приемная дочь первозданной Принцессы Предтеч Лариады. Первозданная Принцесса вырастила Зуки по образу своему и подобию...
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Вместе охотились на краснокожих крокодилов, вместе кормили зебриков, вместе управляли Планетой!
Ну откуда у тебя стремление все опошлять?????? Даже самое прекрасное, что имело место быть в нашей бескрайней Вселенной...
.................................................................................................
Зуки, маленькая Зуки! Почему ты, садясь за стол на рассвете и на закате, ставишь на стол две чашки? Почему устремляешь свой стальной взгляд Амазонки в некую даль, и сидишь неподвижно? Тебе одиноко и больно?...
Зуки, ты была смыслом моей жизни, ибо я вырастила тебя, восптитав по образу своему и подобию. Продолжай то, чего еще не успела начать.
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Не в тоске, не в ностальгии снов, а делами своими помни меня! Знай, любимая,- мы вечны! И никакая космическая глыба не разобьет Преемственность сию.
И потому...Мы не будем страдать. Мы будем искать друг дружку. В этой, в другой, в третьей жизни!

То есть. Что ты с девочками делаешь?

Ю'ки
13-е привидение

Ага.

Принцесса Эльза

Фу, клевета какая!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!
Лара! Зуки! Лара! Зуки!

Я прекрасно помню, что по сюжету - Зуки приемная дочь. Но в данном случае физиология не имеет такого значения, как психология. Выстраивались отношения мать-дочь, а потом одна другую уложила в постель (о том, что это произошло, в одной из глав вполне недвусмысленно написано). Фу-фу-фу, хоть сколько пафоса вокруг ни накрути)))

Я еще над этими твоими перекличками ржу... вообразила, что выдумала красивый литературный прием и втыкаешь его везде - то Лара! Зуки! то Эльза! Рута! или Эльза! Ю к и!... еще с какими-то именами было...
То, что один раз еще могло бы выглядеть эффектно - в третий и четвертый разы выглядит просто как будто пластинку заело.

Гость
13-е привидение

Сообщение было удалено

КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ЖАЛОБЩИКОВ РАССТРЕЛЯТЬ !

Гость

ТЕМУ ЧИТАЙ ПРИВИДЕНИЕ

Гость

ТЕМУ ЧИТАЙ ПРИВИДЕНИЕ

Да ты везде этот текст втыкаешь, независимо от содержания темы. Задолбал(а) спамить.

Ю'ки
Гость

КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ ЖАЛОБЩИКОВ РАССТРЕЛЯТЬ !

Спам это грех...

Ю'ки
13-е привидение

Да ты везде этот текст втыкаешь, независимо от содержания темы. Задолбал(а) спамить.

Да, просто это уже бесит 😡

Ю'ки

И не говори... я отслеживаю новые комменты в интересующих меня темах не для того, чтобы зайти и вместо коммента по теме в очередной раз эту х е р о т у прочитать 😡

Ю'ки
13-е привидение

И не говори... я отслеживаю новые комменты в интересующих меня темах не для того, чтобы зайти и вместо коммента по теме в очередной раз эту х е р о т у прочитать 😡

Кому-то нечем заняться. Вот они каждое утро пишут эту фиг.ню

Гость
Ю'ки

Спам это грех...

ГРЕХ БЫТЬ ПОДЖИГАТЕЛЕМ И ВРЕДИТЕЛЕМ

Гость
Ю'ки

БОРИСЬ С ВРАГАМИ

БЕСИТЬСЯ ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО

Гость123
Ю'ки

Правда. Да, я не мужик. А кем ты меня представляешь?

Ну пока думаю, что ты подросток. Говоришь, что девочка.

Гость123
13-е привидение

Не гоняется она... а то мы все не видели))) Именно гоняешься, Лупоглазика вчера аж в теме своего заклятого врага Моногамуса выловила и начала выклянчивать к себя внимание "А ты читала про Содом и Гоморру? Уже 13 частей вышло..." Тьфу просто, "великая стальная принцесса" выпрашивает внимание к своей бездарной писанине как побирушка на вокзале милостыню)))

Лупоглазик не в себе

Гость123

Лупоглазик не в себе

Кстати, Эльзины темы она все равно не комментит)))

Гость123

Ну пока думаю, что ты подросток. Говоришь, что девочка.

Тоже склоняюсь к такой мысли... но, мне кажется, постарше 13 лет все-таки, 15-17 может быть...

Гость123
Принцесса Эльза

У нас есть Ж+М (например, воспроизводящие пАры, но не только они) - то есть они как инкубатор ?))

мне хоть м+м, хоть ж+ж - одна байда )) но их определенный процент существовал всегда без пропаганды, что ж поделать. Были и талантливые представители, гении, которые и нашу страну прославили своей деятельностью. Чайковского или Дягилева тоже бы закабалили? Они прославили Россию на века. Признаюсь, этот момент их биографии мне не нравится, но не мне судить, а именно время рассудит, опять же Вселенский разум (кому как удобнее называйте). Лесбийская тема вообще фууу тоже, но опять же я в чужую жизнь лезть не буду, если мои границы нарушать не будут. Вот твои повествования, кстати, отчасти пропагандируют *** по сути.

Гость123
Принцесса Эльза

Уточню - ПРИЕМНАЯ дочь великой Лариады.

Спасиб за уточнение)

Гость123
Принцесса Эльза

Не я. Природа и Вселенная.

Эльза по природе, по задумке Вселенной происходит постоянное взаимодействие мужской и женской энергий.

Гость123

Значение инь-ян
Инь и ян — это две противоположности. Как зима и лето, день и ночь, жара и холод. И истина, зашифрованная в знаке инь-ян, состоит в том, что одно не существует без другого, а вместе они объединены в нечто гармоничное. Символ инь-ян напоминает нам о том, что свет существует лишь там, где есть тьма. Иначе, если бы не было тьмы, в чём был бы смысл света?

Гость123
Гость123

Значение инь-ян
Инь и ян — это две противоположности. Как зима и лето, день и ночь, жара и холод. И истина, зашифрованная в знаке инь-ян, состоит в том, что одно не существует без другого, а вместе они объединены в нечто гармоничное. Символ инь-ян напоминает нам о том, что свет существует лишь там, где есть тьма. Иначе, если бы не было тьмы, в чём был бы смысл света?

Принцип единения ян и инь пришёл к нам из китайской философии, где он символизирует суть творения Вселенной: во всём проявлены обе эти силы. Первое упоминание символа инь-ян встречается в «Книге перемен», которая гласит, что инь отвечает за тьму, мрак, пассивность и символизирует стихию воды. А ян — это свет, активность, солнце и символизирует стихию огня.

Что же означает знак инь и ян? Смысл данного символа в том, что во всём творении присутствуют обе силы. Возьмём, к примеру, такое проявление принципа инь, как пассивность, и такое проявление принципа ян, как активность. Казалось бы, тут всё очевидно: активность — это хорошо, а пассивность — плохо.

Но, как писал мудрейший царь Соломон, «есть время собирать камни и есть время разбрасывать камни». К примеру, без пассивности мы бы не могли банально заснуть вечером, а без активности — проснуться утром. Отсутствие пассивности — это бессонница, болезнь, и ничего хорошего в этом нет. И так во всём.

Нет ничего хорошего и плохого, есть лишь гармоничное сочетание двух противоположностей, так называемая золотая середина. А всё зло берётся лишь из дисбаланса двух противоположностей. Например, когда у нас слишком проявлена пассивность, это приводит к сонливости, лени и апатии, а когда слишком выражена активность – к бессоннице, нервозности, психомоторному возбуждению и так далее.

Гость123

Итак, значение символа инь-ян — в гармоничном сосуществовании противоположностей. Инь и ян — это реализация принципа так называемого чистого видения, то есть понимания того, что нет ни добра, ни зла, есть лишь две разнонаправленные силы, которые воздействуют на окружающую нас действительность с целью привести её к гармонии. Проще говоря, обе силы исходят из единого источника.

Гость123

Выше не мои цитаты.
А вот теперь я подытожу свои собственные мысли на основе сказанного.
Мы знаем множество качеств противоположных, которые соответствуют всегда мужскому началу или женскому. Наша задача гармонично сочетать эти качества. Также и с отношениями между мужчиной и женщиной. Гармония - это умение взаимодействовать, знание своей задачи, которая заложена природой через тело. Тело - инструмент для проявления своих качеств, духовных наработок. Баланс - это взаимодействие мужского и женского, а когда есть непринятие либо мужского, либо женского - это нарушение должной гармонии, баланса. Любое нарушение баланса рано или поздно приводит к болезни (если говорить о качествах инь-ян), на уровне государств - это конфликты, на уровне взаимодействия с миром у людей - это либо нестандартная ориентация, либо просто женоненавистничество (у мужчин), либо отрицание мужчин (у женщин) .

Ю'ки
13-е привидение

Тоже склоняюсь к такой мысли... но, мне кажется, постарше 13 лет все-таки, 15-17 может быть...

Ну, могу сказать в диапазоне 12-15 лет

Гость123
Ю'ки

Ну, могу сказать в диапазоне 12-15 лет

Скажи, почему решила тут сидеть?))

Ю'ки
Гость123

Потому что все друзья уехали, а у нас денег нет на курорт

Гость123

Мы не друзья. Но ты обьективна, и потому хочу кое что тебе поведать.
В середине февраля мне без обьяснений (а как обьяснишь, когда расстояние 9 световых лет?) была усилена охрана.
Ко мне прибыло несколько Амазонок. Что, зачем?
Надо, и все.
В самом конце марта на Форуме обьявился (как автор) некий "бывший модератор", который призывал банить меня.
Я тогда написала - так это ты? Это ты здесь был модератором в 2020 году, и банил меня лишь за то, что я написала про космолеты и движение в космосе? Это ты меня банил?
Впоследствие оказалось, что я была права. Это был он. Уволенный, но возродившийся как "пользователь".
Но тогда....Вскоре кое кто написал(ли) жалобы на меня в инстанции.
Я тогда думала, что это совпадение. Что это я его (их) разозлила, и потому они бесятся...
Но нет!
Уже позже я узнала, что ШОМ обо всем было известно. И потому в феврале усилили мне охрану....
Институции не захотели связываться с Амазонками охраны, и все кончилось миром.
Я знаю, где я. И с кем имею дело.
Но и им знать не мешает....

Принцесса Эльза

Мы не друзья. Но ты обьективна, и потому хочу кое что тебе поведать.
В середине февраля мне без обьяснений (а как обьяснишь, когда расстояние 9 световых лет?) была усилена охрана.
Ко мне прибыло несколько Амазонок. Что, зачем?
Надо, и все.
В самом конце марта на Форуме обьявился (как автор) некий "бывший модератор", который призывал банить меня.
Я тогда написала - так это ты? Это ты здесь был модератором в 2020 году, и банил меня лишь за то, что я написала про космолеты и движение в космосе? Это ты меня банил?
Впоследствие оказалось, что я была права. Это был он. Уволенный, но возродившийся как "пользователь".
Но тогда....Вскоре кое кто написал(ли) жалобы на меня в инстанции.
Я тогда думала, что это совпадение. Что это я его (их) разозлила, и потому они бесятся...
Но нет!
Уже позже я узнала, что ШОМ обо всем было известно. И потому в феврале усилили мне охрану....
Институции не захотели связываться с Амазонками охраны, и все кончилось миром.
Я знаю, где я. И с кем имею дело.
Но и им знать не мешает....

Снова приступ мании величия накрыл? Печаль-беда... 😰
Там твоя любимая Подсолнушек появилась, возрадуйся! Тема "Добрый вечер, форум")))

13-е привидение

Там твоя любимая Подсолнушек появилась, возрадуйся! Тема "Добрый вечер, форум")))

Я знаю.
Нет, не приступ мании.
Только я рада, что выявилась связь между теми негодяями, кто меня банил в 2020, и теми, кто на меня кляузы в РКН калякал. И те не захотели с Амазонками охраны связываться...
И как все же четко наша ШОМ работает! За два месяца до этого все там знали...
Середина февраля. См пост "Мне усилена охрана".
А потом их провал в апреле...
Ты хотела доказательств? Так вот они!

13-е привидение

Это опубликовали.
Еще одно доказательство, что ТАК И БЫЛО!

Принцесса Эльза

Я знаю.
Нет, не приступ мании.
Только я рада, что выявилась связь между теми негодяями, кто меня банил в 2020, и теми, кто на меня кляузы в РКН калякал. И те не захотели с Амазонками охраны связываться...

Ну круто... ровно та же история, что и с отменой плана об отъеме детей))) Всё - только с твоих слов и почему-то кто-то должен верить и даже считать это доказательствами)))
Если у вас такая замечательная ШОМ - то чего тогда КПП тормозит? Уже сто раз могла бы выяснить, мужик Ю к и или нет, где он/она живет и если что - подготовить план закабаления)))

Принцесса Эльза

Это опубликовали.
Еще одно доказательство, что ТАК И БЫЛО!

Что опубликовали?

Гость123
Принцесса Эльза

Я знаю.
Нет, не приступ мании.

Это всё хорошо))я рада за тебя, но ты точно мне писала это? Я тут о другом совсем. Не увидела связи, но если кто не хочет комментировать мою речь, то я не против))

13-е привидение

Что опубликовали?

А поняла уже, прочитала коммент Подсолнушку)))
Ржунимагу, ты прямо саму себя превзошла))) Опубликовали потому, что на этом форуме-помойке публикуют вообще любой бред если он не содердить разжигания межнациональной розни или еще чего-то откровенно криминального. Хоть про амазонок, хоть про лазающего по потолку сына, хоть тупейшие разводки...
Короче, перехожу опять на русский матерный - это ни разу не доказательство, а просто х у е т а на постном масле 😄

13-е привидение

А поняла уже, прочитала коммент Подсолнушку)))
Ржунимагу, ты прямо саму себя превзошла))) Опубликовали потому, что на этом форуме-помойке публикуют вообще любой бред если он не содердить разжигания межнациональной розни или еще чего-то откровенно криминального. Хоть про амазонок, хоть про лазающего по потолку сына, хоть тупейшие разводки...
Короче, перехожу опять на русский матерный - это ни разу не доказательство, а просто х у е т а на постном масле 😄

*не содержит разжигания

Гость123

Это всё хорошо))я рада за тебя, но ты точно мне писала это? Я тут о другом совсем. Не увидела связи, но если кто не хочет комментировать мою речь, то я не против))

Не читала твою речь. Найду, прочту.
Я пишу о том, что в феврале мне усилили охрану (ШОМ прислала оперативных Амазонок), а в начале апреля вылез бывший модератор, что в 2020 меня банил за космолеты, и организовал жалобы в РКН.
Я тогда думала, что жалобы это следствие того, что я этого бывшего модера отругала...
Но нет! Оказывается, ШОМ еще в феврале все знала!
Каждый может найти через поиск, введя "мне усилена охрана".
А то что это правда, ясно из того, что это опубликовали.