Гость
Статьи
Такое ощущение, что я …

Такое ощущение, что я одна без семьи

Куда ни посмотришь у всех семьи, муж, дети, как будто это по умолчанию должно быть. В тик ток зайдешь там семейные, коментарии почитаешь обязательно упомянут детей, все поголовно. Причем все такие позитивные, никто не жалуется, что у них нет нормального отдыха, времени на себя, все рады. Рекламы тоже для детных, семейных. В окно посмотрю все тоже ходят при мужиках и детях. У меня же личная жизнь после развода не сложилась, даже не знакомится никто много лет, да и нет никого в моём вкусе. Ощущение, что я одна такая одинокая в этом мире, как будто это не норма. Досада берет. Я ведь тоже хотела семью.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы о чём говорите, милая?!
Я наоборот планирую выйти замуж и развестись потом ради вида всё…
Поняла для себя окончательно, что ни муж, ни дети мне не нужны абсолютно.
Я интроверт, кошка которая живёт сама по себе… мне безумно комфортно в уединение…
Для меня смысл жизни гулять, развлекаться, отдыхать и просто жить для себя !!!

Гость

Автор, ниже моя тема, я замужем, но мне одиноко. Семья не гарантия насыщенной интересной жизни
Найдите себе друзей и общайтесь, муж не всегда составит компанию, мой муж вечерами лежит на диване и пялится в телек. Незамужние и бездетные более мобильны, чем семейные люди.

Гость

Хэхх, я то думала вы ни разу замужем не были))
На вашем месте я бы давнооо поставила бы крест на этих идиотов всех)
Вам сколько лет кстати?)
Мне 23.

Гость

Если хочешь значит будет.

Гость
Гость

Автор, ниже моя тема, я замужем, но мне одиноко. Семья не гарантия насыщенной интересной жизни
Найдите себе друзей и общайтесь, муж не всегда составит компанию, мой муж вечерами лежит на диване и пялится в телек. Незамужние и бездетные более мобильны, чем семейные люди.

Конечно 😂 для меня всегда в приоритете были и есть гулянки с подругами) что может быть лучше ?)

Автор
Гость

Я тоже при муже чувствовала себя одиноко, внимания и романтики не хватало. Он всегда сам себе на уме ходил, отстраненный, а потом вообще шокировал разводом. Есть и подруги и гулянки и тусовки, куда захочу могу сорваться и поехать, в такие моменты очень счастливой себя чувствую и думаю да какая семья? Ещё есть женатый любовник на расстоянии…видимся очень редко, но постоянно общаемся, тоже как подумаю, что он время с семьей проводит, радуется, дорожит ею, аж не по себе, ещё сильнее ощущаю грусть своего положения.

Семья не гарантия счастья, постарайтесь больше общаться, ходить на мероприятия с друзьями или займитесь спортом, любым видом отдыха, который вам нравиться и тогда пустота будет заполняться. А если семью хотите, то при "движении" и найдется тот, с кем мощность построить отношения. Будьте больше на людях, тогда шансы повысятся

Дмитрий Анатольевич

Семья сейчас дорого, затратно, не выгодно. Сложно морально и физически. Многие мужчины отказываются. Живут для себя.

Гость

Так всегда. Когда женат - вокруг все свободные. Когда разведен или не женат - у всех семьи. Я 5 лет одна. Наверное, подлость судьбы, но моя коллега женщина в возрасте и всю жизнь для себя прожила, моложавая, активная, хорошо одетая, жизнь сплошной праздник. А я была, как ишак. И прожила я в семье 6 месяцев. Мне хватило :) Сейчас мои коллеги все замужем, постоянно ушатанные, с детьми, постоянно нет денег, все в кредитах. Смотрю на них и не впечатляет :) Я хочу пару. Замуж не хочу. Но, теперь я продуманная, ищу удобного, не хочу быть в своём доме рабыней, забившей на себя.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Так всегда. Когда женат - вокруг все свободные. Когда разведен или не женат - у всех семьи. Я 5 лет одна. Наверное, подлость судьбы, но моя коллега женщина в возрасте и всю жизнь для себя прожила, моложавая, активная, хорошо одетая, жизнь сплошной праздник. А я была, как ишак. И прожила я в семье 6 месяцев. Мне хватило :) Сейчас мои коллеги все замужем, постоянно ушатанные, с детьми, постоянно нет денег, все в кредитах. Смотрю на них и не впечатляет :) Я хочу пару. Замуж не хочу. Но, теперь я продуманная, ищу удобного, не хочу быть в своём доме рабыней, забившей на себя.

Ну, ушатанной в кредитах можно быть и одной. Если мозгов нет и живешь не по средствам.

Гость
Гость

Вы о чём говорите, милая?!
Я наоборот планирую выйти замуж и развестись потом ради вида всё…
Поняла для себя окончательно, что ни муж, ни дети мне не нужны абсолютно.
Я интроверт, кошка которая живёт сама по себе… мне безумно комфортно в уединение…
Для меня смысл жизни гулять, развлекаться, отдыхать и просто жить для себя !!!

При таком расскладе я сошлась с мужчиной. Не жизнь, а мучение. Не уважал меня, не берег, только тянул, сплошное "я". Очень отрезвило. Прививка от глупости. Замуж официально не хочу. Я надеялась, с мужем будет легче, безопаснее, защитник. Хрен. Всё на мне, а он покрикивал. И на замечания говорил "узнай, как твои коллеги обслуживают мужей, должна мужа с ужином встречать". На работе тётки охренели :) ушла и прям облегчение.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Как пример у меня знакомая была. Работала в библиотеке, зп 25к. Зато Греция в кредится, хочется же и ненужный айфон, который еще не по карману. В итоге кредиты год отдает, перекрывая 4ым 3ий.
Когда такие замуж выходят - дурость то остается. И начинается вынос мозга муженька. Коляска не за 10к, а за 50к, отдых на море, который не по карману. А то некоторые умудряются и свадьбу в кредит. Аххуенчик. Начинать семейную жизнь с долгов. 😂

Гость

А мы вчера с мужем гуляли в центре, наслаждались видами....потом в одном ресторане ужинали, снова прогулялись и зашли в другой, где ворковали на диванчике рядом, я пила коктейль и ела вкусный десерт. Мы смеялись, на выходе сделали несколько снимков....
И так бывает🥰

Автор

Видела ролик в тик ток, как пара с детьми отдыхает, значит жена сидит караулит детей, а муж тусит то в бассейне, то на море, то коктейль попивает и куча коментариев, что у них четверо детей и это не отдых и что почти у всех так, муж сам по себе, а дети на ней. При это говорят нет мы не жалуемся, мы счастливы очень. Блин я вот это не понимаю, разве это счастье? На работе коллега, все в кредитах сумашедших, живут в съемном бараке (такие двухэтажные старые квартирные дома), зато запланированных два ребенка, между ними разница три года. Вечно приходит нервная, дерганая какая то, худая, зубы никак не может вылечить, но тоже как мантру повторяет какая радость и счастье семья. Прям все радугой блюют в блаженстве.

Гость

А мы вчера с мужем гуляли в центре, наслаждались видами....потом в одном ресторане ужинали, снова прогулялись и зашли в другой, где ворковали на диванчике рядом, я пила коктейль и ела вкусный десерт. Мы смеялись, на выходе сделали несколько снимков....
И так бывает🥰

А для чего вы это написали здесь? С какой целью?

Гость

Аатор,а что тв делаешь для этого? Или просто сидишь дома и ждёшь, когда " счастье вдруг постучится в двери "?

Гость
Мышильда

А для чего вы это написали здесь? С какой целью?

Ну тут столько нврода написали, как плохо быть замужем и прочее. Вот решила написать, что не всегда. А что?🤔

Гость

Ну тут столько нврода написали, как плохо быть замужем и прочее. Вот решила написать, что не всегда. А что?🤔

Ну как бы автор создала тему, что она хотела бы семью, но не получается, а она вокруг видит семейных, и её это расстраивает. И тут вы описываете ваши воркования с мужем. Как издёвка над человеком, которому и так плохо, но надо ещё и в больное место ткнуть.

Гость
Мышильда

Ну как бы автор создала тему, что она хотела бы семью, но не получается, а она вокруг видит семейных, и её это расстраивает. И тут вы описываете ваши воркования с мужем. Как издёвка над человеком, которому и так плохо, но надо ещё и в больное место ткнуть.

Да нет, я просто не успела дописать, чтобы автор не расстраивалась. И при желании у нее будет семья и муж любимый. Не успела дописать).

Автор
Гость

Аатор,а что тв делаешь для этого? Или просто сидишь дома и ждёшь, когда " счастье вдруг постучится в двери "?

Я не знаю честно, что нужно для этого делать. Раньше ничего не делала, сами кавалеры как снег на голову сваливались. Сейчас хожу в зал, с подругами по кафе, просто гуляем в парках, путешествуем, плюс работа где много общения. Но как будто для меня эта глава закрыта ((

Гость

Ну ребенка можно родить и вне брака, это давно уже не осуждается и не обсуждается, главное, чтобы были финансы и силы душевные и физические, чтобы ребенка "поднять".

А вообще, Вам так кажется, что у всех семьи. Да, у многих, но далеко не у всех. Я лично знаю и тех, кто замуж так и не вышли, и тех, кто развелись...

Тех, кто с 18-20 лет счастливы с одним человеком тоже знаю... Да, завидую))) НО их - единицы!

Живите своей жизнью и думайте, что хотите именно ВЫ, а не окружающие .

Гость
Гость

Да нет, я просто не успела дописать, чтобы автор не расстраивалась. И при желании у нее будет семья и муж любимый. Не успела дописать).

Дак вы б лучше помолчали. Мои приятели тоже ворковали, рестораны, 2х прекрасных детей вырастили. Потом он в полтос влюбился, ушел, попутно пытаясь вытурить жену из квартиры и отобрать машину. А то вас прям распирает от удовольствия, а оно без гарантий что будет завтра.

Гость
Гость

Дак вы б лучше помолчали. Мои приятели тоже ворковали, рестораны, 2х прекрасных детей вырастили. Потом он в полтос влюбился, ушел, попутно пытаясь вытурить жену из квартиры и отобрать машину. А то вас прям распирает от удовольствия, а оно без гарантий что будет завтра.

Ну еще не хватало чтоб нечто на форуме мне указывало молчать или нет). Понятно что у нас принято молчать о хорошем, а о таких случаях, как у вас и ваших приятелей трубить на всех углах. Там значит и не любовь была, а так. Вам я тоже желаю всего хорошего🥰

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: