Гость
Статьи
Стремно идти одной на …

Стремно идти одной на свадьбу

совет нужен. Ситуация такая, у меня хороший друг женится, меня пригласил на свадьбу. Мы с ним знакомы с детства но не так прям близки, с его невестой я не знакома, с его друзьями и окружением тоже. Теперь я переживаю что же я буду делать там абсолютно одна? Не стремно ли идти одной? #свадьба #общество

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

стремно идти одной на свою свадьбу а на чужую -норм. подцепишь кого-то и будешь рада...

Пачка лапши

бухни и расслабься

ищу ищу

Скажу вам честно, стремно. Свадьбы сами по себе стремное мероприятие. Большинство там будет по парам. Другу будет особо не до вас. Есть конечно шанс, что с кем-то общение вдруг сложится, но это зависит от наличия таких людей и ваших способностей. В общем, я бы не пошла, либо пошла только в загс и как-то решила вопрос с подарком.

Гость

Если вы придёте туда с мужиком , значит упустите шанс с кем то познакомиться из парней ..

Гость

Я бы не пошла.

Гость

Я бы только в ЗАГС пошла. Там же и подарок бы передала. Одной - мне не комильфо. Тем более, Вы со стороны жениха, а не невесты. Как это будет выглядеть?!
А может, у Вас ещё совместные знакомые есть? Тогда можно с ними скооперироваться, если они приглашены.

Гость

была на свадьбах, тоже без пары, все норм. Не было никакого дискомфорта. Но я была на классических с конкурсами и все такое. Все за столом разговаривают, в процессе как-то знакомятся. Только когда на свадьбе более 100 человек бывает что люди кучкуются, если меньше то больше взаимодействуют со всеми.
Если есть возможность я бы постаралась познакомится с его невестой до праздника, хотя бы ради приличия.

Гость

Не стала бы идти. Я так пошла к своей знакомой. Никого не знала кроме ее родителей но и они были далеко от меня. Кто был по парам, кто был в своей уже компании. Я одна. Знакомств 0. Но на меня почему-то пялилась одна девка со своим мужем,прям сидели оборачивались. Ей только оставалось пальцем в меня потыкать чтоб все увидели.
Неприятно было. Да и так сбоку припёку была. Сама себя развлекай. (Хотя на всех так свадьбах).

Но у вас ещё друг. Подумают что бывшая пришла. Как ещё невеста отнесется?
Может вам и всё равно что она там подумает. Тогда исходите из своих интересов.
Тратиться надо и будет некомфортно. Знакомства там вряд ли будут.
Если уже задумались над этим вопросом, то значит для себя уже решили что лучше не ходить.

Гость
Гость

Не стала бы идти. Я так пошла к своей знакомой. Никого не знала кроме ее родителей но и они были далеко от меня. Кто был по парам, кто был в своей уже компании. Я одна. Знакомств 0. Но на меня почему-то пялилась одна девка со своим мужем,прям сидели оборачивались. Ей только оставалось пальцем в меня потыкать чтоб все увидели.
Неприятно было. Да и так сбоку припёку была. Сама себя развлекай. (Хотя на всех так свадьбах).

Но у вас ещё друг. Подумают что бывшая пришла. Как ещё невеста отнесется?
Может вам и всё равно что она там подумает. Тогда исходите из своих интересов.
Тратиться надо и будет некомфортно. Знакомства там вряд ли будут.
Если уже задумались над этим вопросом, то значит для себя уже решили что лучше не ходить.

какая-то вы унылая

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: