Гость
Статьи
ВОПРОС к …

ВОПРОС к психологически просвещенным гражданам - что это значит?

Дочь походила к психологу. Теперь, когда не хочет разговаривать, делает рубленный жест рукой, или обеими руками. Это что-то значит?

Марина
21 ответ
Последний — Перейти

Значит, что не хочет разговаривать, а слов вы не понимаете.

Марина
Марьяна

Значит, что не хочет разговаривать, а слов вы не понимаете.

Понимаю я слова, не волнуйтесь. И есть еще вежливость элементарная, или уже нет таких понятий?

Али-баба
Марина

Понимаю я слова, не волнуйтесь. И есть еще вежливость элементарная, или уже нет таких понятий?

Просто вы с дочкой параллельны. Нет у вас точек соприкосновения. Дочки пап любят. И папы дочек обожают.

Это значит, что шарлатан этот её научил грубить молча! Вы чем думаете, когда отправляете своих детей к этим так называемым психологам. При желании вы сами можете стать психологом для своих детей. Ведите себя так, чтоб дети вам доверяли всё! А ни секретничали со своими сверстниками, у которых естественно нет опыта жизни.... и хорошему они не научат.Это сложно, но это возможно! Чем руководствуется шарлатан ( психолог). тем что человек ему доверяет всё! Вы же знаете истину: осведомлен - значит вооружён!

Марина

Я автор, и еще хочу дополнить - 100 раз подумайте, прежде чем ваш ребенок отправится к психологу. Думаю, лет до 25 и выше. Моя пошла по поводу клаустрофобии небольшой. В итоге клаустрофобия никуда не делась. Из душевного человека, хорошей дочери превратилась в отстраненное, холодное существо. Бормочет о личных границах, хотя сама признает, что мы вполне лояльные родители, а она вроде не о нас, а в общем. И все про абъюзеров и токсичных, как с ними бороться. Уточняю - тоже вроде не про нас. В общем, забили ребенку голову фигней, а от проблемы не избавили. Дочери 18 лет. Мы просто переехали в новый дом с маленьким лифтом, ей сложно в нем ездить. Отправила к психологу собственными руками. Похоже, только навредила.

Гость
Марина

Нет. Вы ж по душам общацо хотите)))

Марина
Vika - Vika

Это значит, что шарлатан этот её научил грубить молча! Вы чем думаете, когда отправляете своих детей к этим так называемым психологам. При желании вы сами можете стать психологом для своих детей. Ведите себя так, чтоб дети вам доверяли всё! А ни секретничали со своими сверстниками, у которых естественно нет опыта жизни.... и хорошему они не научат.Это сложно, но это возможно! Чем руководствуется шарлатан ( психолог). тем что человек ему доверяет всё! Вы же знаете истину: осведомлен - значит вооружён!

Да, похоже, так и есть. Я только навредила

Марина
Али-баба

Просто вы с дочкой параллельны. Нет у вас точек соприкосновения. Дочки пап любят. И папы дочек обожают.

У нас полно точек соприкосновения. По крайней мере, до похода к психологу так и было. А папу любит, да

Марина
Гость

Нет. Вы ж по душам общацо хотите)))

иногда и по душам хочу. А что,это теперь преступление?

Али-баба
Марина

иногда и по душам хочу. А что,это теперь преступление?

Родите сына. Сын будет вашей отдушиной. Мальчики маму любят. Я ,когда под стол ходил не разгибаясь...мам, я на тебе женюсь)))

Марина
Али-баба

Родите сына. Сын будет вашей отдушиной. Мальчики маму любят. Я ,когда под стол ходил не разгибаясь...мам, я на тебе женюсь)))

Сын есть. К психологу не отправлю даже под дулом пистолета)

Али-баба
Марина

Дочь старшая? Зачем вы ее к психоолуху направили? Клаустрофобия- обычная фобия. Жизни точно не мешает.

Гость

Это значит "психолог" заработал денег.

Гость123
Али-баба

не все папы любят дочек и не все дочки любят пап, что за ерунда

Али-баба
Гость123

не все папы любят дочек и не все дочки любят пап, что за ерунда

Ерунда? Возможно, для вас. Эх, была бы у меня доча....

Гость123
Али-баба

Ну трудно пройти мимо ложного постулата. Все люди разные

Гость123
Али-баба

Я вообще женского пола, если что

Гость
Марина

Сына не отправили, а зато дочери жизнь сломали. Наверно ещё небось силой и со скандалом выперли её к этому психологу. Знаете был один такой случай. После беседы с психологом подросток-пацан 17-ти лет повесился.

Гость
Марина

Да, похоже, так и есть. Я только навредила

Конечно навредили. Небось дочь вообще не хотела идти к этому психологу, а вы скорей всего насильно заставили.

Гость

Спросите ее?

Марина
Гость

Сына не отправили, а зато дочери жизнь сломали. Наверно ещё небось силой и со скандалом выперли её к этому психологу. Знаете был один такой случай. После беседы с психологом подросток-пацан 17-ти лет повесился.

Конечно не с силой и не со скандалом, что за глупости... Просто посоветовала. Надеюсь, жизнь не сломала, но и ничего хорошего не получилось из этого. А сейчас читаю разные истории про психологов - и реально волосы на голове шевелятся! Это просто армия вредителей за наши деньги! Похлеще черных риелтеров и маньяков... Вот кого бояться надо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: