Гость
Статьи
Агрессивное окружение

Агрессивное окружение

Добрый день, у меня такая проблема все мои друзья и знакомые спустя некоторое время активного общения (месяца 2, 3) начинают ко мне агрессивно относиться.
А именно пытаются меня вывести на конфликт,начинают эмоционально реагировать на любые мои фразы или же вопросы.
Я пыталась выяснить в чем проблема но ответа так и не получаю.
Есть конечно ребята с которыми я давно общаюсь и всё идеально но это в большей степени мужской пол а вот бабы как с цепи срываются.
Хотя я ко всем доброжелательна и с роду не конфликтный человек.
Были мысли что может в какой-то мере я скучная и надоедливая...
Но опять же звали гулять или же в гости первые они меня пока я не прекратила сними общение.
Кто сталкивался с такой же проблемой?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Автоответчик

Да все сталкивались с такой проблемой, но что здесь интересно, что на просторах интернета активно культивируется имидж мужчины как злобного, неуважительного человека, он предатель, он гуляка, лентяй, алкаш, наркоман, насильник, скотина в общем и ещё скотина не благодарная. Женщины же, в интернете ангелы во плоти, вечные жертвы мужской неблагодарности, унижены, оскорблены, они верные подруги, лучшая часть человечества. А вот вы, как бы не вписываетесь в общий женский хор. У вас наоборот, всё что я написал выше про мужчин можно отнести к женщинам. Не хорошо как-то отделяться от коллектива. Подумайте над этим.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема