Гость
Статьи
Эмоционально привязана …

Эмоционально привязана к человеку

Эмоционально зависима от человека. Не понимаю, как от этого избавиться. Пытаюсь себя перебороть: ухаживаю за собой, читаю книги, занимаюсь спортом. Когда он пишет в соц.сетях, у меня хорошее настроение, прилив сил. Как только появляется малейший холод с его стороны, чувствую себя ужасно. Появляется бессонница, ничего не ем несколько дней. Чувствую себя отвратительно. Я понимаю , что это унизительно с моей стороны…раньше никогда за собой такого не замечала, чтобы настолько «окунуться», быть «без ума от образа»…если кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите как справились ? #привязанность

2410
3 ответа
Последний — Перейти

Жить надо чувствами ..
Жизнь чувствовать
Себя чувствовать
Любить себя и жизнь .
А подсадка на эмоции от другого ,это от отсутсвия самодостаточности и отсутсвия "кипения " собственной жизни

Али-баба

Бедолага...интернет- это и хорошо и плохо... Знаете, каких побасенок я вам предложу???

Гость

Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: