Что вы думаете о людях, которые не выкладывают ничего в соц.сети?
Они самые счастливые и самодостаточные. Не афишируют свою жизнь и не притворяются. Их жизнь настолько наполнена событиями, что им их даже фотографировать некогда. Взрослые, зрелые, уверенные в себе личности, без комплекса дефицита внимания и жалкой погоней за "лайками" и постояной потребностью "переплюнуть соседа" и "подороже себя продать".
Думаю, что у них полноценная насыщенная жизнь в реале и что им жаль тратить время на ерунду.
Эт я и мой муж) мне потому что по х я не хочу никому ничего показывать доказывать и т д.
Очень одобряю!!! Сама такая.
Я ничего не размещаю, не доверяю
Ничего не дцмаю, какое мне дело до этих людей
до вашей темы не думала о них)
Я такая 😊 могу языком трепать на любые темы.... о себе ничего..... А тащемта людям и не нужно обо мне. Им нужно о них 😌
чтобы на фоне чужих липовых фоток тухло не выглядеть
Они самые счастливые и самодостаточные. Не афишируют свою жизнь и не притворяются. Их жизнь настолько наполнена событиями, что им их даже фотографировать некогда. Взрослые, зрелые, уверенные в себе личности, без комплекса дефицита внимания и жалкой погоней за "лайками" и постояной потребностью "переплюнуть соседа" и "подороже себя продать".
У меня ничего нет, скучная, бедная, серая жизнь нечем даже похвастаться. Поэтому и не выставляю вообще ничего.
Что они умные люди
Может не умеют красиво фотаться, может показать нечего, может просто боятся внимания, может комплексы, а может некогда им ерундой заниматься, они погружены в свою жизнь по настоящему.
это я
я о себе столько разного думаю....
О себе я всегда неплохо думаю).
Почему ничего не выкладываю? А зачем. Близкие и так знают, что у меня и как, а у чужих свои близкие есть)).
прально делают.. а еще лучше, вообще даже не региться там. но - это уже для самых счастливых и умных.
Им некогда этим заниматься
Они умнее тех, кто выкладывает все
Мерзкие людишки, осложняющие нашу работу. Ваш следователь.
Люди , у которых ничего не происходит не выкладывают , знаю такие примеры и сама ничего не выкладываю, кроме фоток из отпуска ) . Не представляю человека без соцсетей , того же фейсбука . Где бы я ни работала , везде у всех были странички в *** в том числе и для коллег , и когда ты с кем -то хорошо общаешься , то коллега добавляется к тебе в ***. Корпоративные мероприятия туда ж выкладываются и люди там отмечаются .Но я в приличных местах работала )
Раньше вела соцсети как сумасшедшая, каждый день пост, это было похоже на какую-то одержимость, если чем-то не поделилась- значит этого как будто не было. В инсте было около 2,5 тыс подписчиков. А потом я стала понимать, что это как нарко-тик, что я реально зависима от этих, по большей части незнакомых мне людей, что я пыталась «жить на всю катушку» не ради себя, а ради фоток в и-ме. В общем, сначала я закрыла профиль поудаляла незнакомых людей, сократила число до 200 человек. При этом я была в шоке, от того, кто был на меня подписан, бррррр. Через пару месяцев я удалила инст раз и навсегда. Вот уже полгода я без соцсетей вообще, есть вк покрытый плесенью без фото вообще с левым никнеймом. *** был в 2008 году и сплыл тогда же.
Если честно, мне гораздо свободнее сейчас. Раньше я будто бы отчитывалась за свою жизнь. Доходило до маразма, чтобы надеть что-то, смотрела фотки, не была ли я в этой одежде недавно… господи, как вспомню, так стыд позор. И мужу не нравилось, что все вокруг в курсе куда и когда мы ездим, что едим и тд. Вот. Позор короче.
Люди , у которых ничего не происходит не выкладывают , знаю такие примеры и сама ничего не выкладываю, кроме фоток из отпуска ) . Не представляю человека без соцсетей , того же фейсбука . Где бы я ни работала , везде у всех были странички в *** в том числе и для коллег , и когда ты с кем -то хорошо общаешься , то коллега добавляется к тебе в ***. Корпоративные мероприятия туда ж выкладываются и люди там отмечаются .Но я в приличных местах работала )
да.. у всех есть приличных людей-коллег есть ***, и мне, значит, он тоже позарез, нада, 😃😃
И без соцсетей пытаются отыскать, кто ни попадя… Видимо, думают, если им охота с кем-то пересекаться в реале, то и мне – тоже.
Раньше вообще можно было годами не выходить из дома: хватало удалёнки на четырёх работах. Жена только ездила – забирать мои зарплаты.
Впечатлило, когда всё-таки вышел на улицу.
Всё – другое! Даже светофоры, не говоря уж про новые здания, магазины (и их интерьер, кассы, формы оплаты).
Как будто попал в совершенно новый город. Лучше бы вышел из дома лет через десять. Было бы ещё интереснее.
И без соцсетей пытаются отыскать, кто ни попадя… Видимо, думают, если им охота с кем-то пересекаться в реале, то и мне – тоже.
Раньше вообще можно было годами не выходить из дома: хватало удалёнки на четырёх работах. Жена только ездила – забирать мои зарплаты.
Впечатлило, когда всё-таки вышел на улицу.
Всё – другое! Даже светофоры, не говоря уж про новые здания, магазины (и их интерьер, кассы, формы оплаты).
Как будто попал в совершенно новый город. Лучше бы вышел из дома лет через десять. Было бы ещё интереснее.
Идеальный мужчина😅
Ничего не думаю. Для того и не выкладывают. И я сама не выкладываю, это как выложить все карты на стол. Можно на фото по виду из окна угадать дом, этаж и квартиру. На качественных фото иногда по отражению в полированных предметах можно что-то узнать. По простому фото на улице можно узнать район города и места, где человек бывает. Это только по фото, даже без текстовой информации из профиля, без интуиции, детективных способностей и дяди из спецслужб. Или можно легко найти общую тему по подпискам и как бы случайно познакомиться. К тому же мир меняется, технологии и законы тоже, а из интернета не исчезает ничего. Лучше ничего не выкладывать, ну разве что только высылать нужное близким людям, так хоть приблудыши не будут смотреть.
смотрела канал на ютубе Луни, там про болезни рассказывает мальчик. Как ушла монетизация с ютуба, рекламу не ставит в ролики, начал говорить так и так, мне бы на жизнь хватило 200 тыс, так уж и быть, так что вот вам список платформ, кидайте денежки. Не могу отделаться от мысли об ущербности этого подхода.
Блин, ну реклама никуда не делась, другие блоггеры и каналы ставят у себя рекламу, подписчиков у этого Луни тоже не мало, но он не хочет этим страдать, просто на прямую кидайте ему деньжат и все, подсобите чтобы уровень жизни не упал) Смешно.
смотрела канал на ютубе Луни, там про болезни рассказывает мальчик. Как ушла монетизация с ютуба, рекламу не ставит в ролики, начал говорить так и так, мне бы на жизнь хватило 200 тыс, так уж и быть, так что вот вам список платформ, кидайте денежки. Не могу отделаться от мысли об ущербности этого подхода.
Блин, ну реклама никуда не делась, другие блоггеры и каналы ставят у себя рекламу, подписчиков у этого Луни тоже не мало, но он не хочет этим страдать, просто на прямую кидайте ему деньжат и все, подсобите чтобы уровень жизни не упал) Смешно.
у меня совсем не то. у меня просто страница раскрученного образовательного коммерческого учреждения
У меня немного. Иногда.Мужу вообще это не надо... И нас много таких. У меня у тех,с кем училась,годами нет новых фото. Просто взрослеем,умнеем и живём своей жизнью. Реальной. Я захожу отдохнуть. Музыка,новости и пр...
Раньше вел сети, выкладывал много, а потом тупо надоело. Думаю, нафига время тратить, я же не публичная личность, торговать лицом мне надо, зачем кому-то знать, что в моей жизни происходит, да и на оценку окружающих пофиг, сам все про себя знаю и ничего доказывать не нужно. Так что это осознанный отказ от соцсетей, мало того я стал вообще практически не заходить в соцсети, пользуюсь теперь только Телегой и каналами в ней информационными, где есть все, что мне надо. соцсети пройденный этап, лучше оставаться анонимусом для окружающих, так больше интриги. ))) а в целом все эти соцсети детский сад, нарциссизм, дескать смотрите какая я интересная, уникальная личность и какая у меня насыщенная жизнь. выглядит больше как борьба с комплексами. а по сути никому мы не интересны особо, надо это смириться и понять.