Здравствуйте... Я собиралась поступить на кинолога, проходила мед.осмотр, сделали тест на аллергию на перхоть собак, и, оказалось, что у меня аллергия 😭😭😭 у меня не было своей собаки, поэтому я не знала. Хотела заниматься с собаками спортом, ходить на выставки, открыть племенной питомник, путешествовать с собакой, а тут это... Я собачник, мне нужны собаки... Вообщем, в ВУЗ меня уже не примут... Моя жизнь сломана. Как найти что-то в жизни интересное мне, кроме собак? Что будет смыслом моей жизни... Хотя, наверное я уже не найду это дело... Помогите, мне очень плохо... Это такой ад — собачник без собаки... Что мне делать?(
Тебя бог отвел от этих мерзких животных
Может ещё раз сделать?
Тут выступал специалист говорил что аллергии на собак не бывает. На кошек да, а на собак нет. У них нет таких ферментов. Попробуй ещё сделать тест в другом месте.
аллергия на животных проходит при общении с животными.
Может ещё раз сделать?
Тут выступал специалист говорил что аллергии на собак не бывает. На кошек да, а на собак нет. У них нет таких ферментов. Попробуй ещё сделать тест в другом месте.
Поддерживаю. Никогда не слышала про аллергию на собак.
И как-то странно- называете себя собачником, а с собаками, что ли, вообще в жизни не общались? У вас никогда не было собаки? Вы ни разу не посещали выставки, площадки, соревнования? Никогда не были в приютах, не помогали волонтёрам? Какой вы любитель, вы по картинкам, что ли, собак любите?
Сходите на выставку собак, на соревнования, аджилити там, фрисби и тд, сейчас лето, много где проходят. Пообщайтесь с владельцами собак, они обычно общительные. Объясните ситуацию, спросите, как быть. И посмотрите на своё самочувствие. Только противоаллергическое препараты с собой возьмите, чтоб сразу выпить, если что.
Разводка
Собачник у которой никогда не было собак.😂 прикольно.
Автор, выше написали хороший вариант.
Идите туда где собаки и будете смотреть есть ли у вас реакция на перхоть, слюну .
Бывает накопительная аллергия, рвануть может. Но может у вас не так всё плохо.
А чем вы ещё любите заниматься?
Питомник собак? Так помимо питомника у вас ещё должен быть какой-то доход (работа). Или Вы думаете выезжать на петле собак?
Редко у кого получается обогатиться на этом. Это больше идет как дорогостоящее хобби.
Вам работать не связанной с животными или частично.
Жить отдельно. А себе брать на передержку животное, от которого отказались или на дожитие например, ту породу которую вы хотите. (Я так понимаю вам важна порода).
Можно пить таблетки от аллергии
Поддерживаю. Никогда не слышала про аллергию на собак.
И как-то странно- называете себя собачником, а с собаками, что ли, вообще в жизни не общались? У вас никогда не было собаки? Вы ни разу не посещали выставки, площадки, соревнования? Никогда не были в приютах, не помогали волонтёрам? Какой вы любитель, вы по картинкам, что ли, собак любите?
Сходите на выставку собак, на соревнования, аджилити там, фрисби и тд, сейчас лето, много где проходят. Пообщайтесь с владельцами собак, они обычно общительные. Объясните ситуацию, спросите, как быть. И посмотрите на своё самочувствие. Только противоаллергическое препараты с собой возьмите, чтоб сразу выпить, если что.
Собачник — это состояние души... Это болезнь... Которую невозможно вылечить. Я общалась с другими собаками. Родители завести пёсика не разрешали в детстве( На выставках была, правда это была не выставка, а базар, скорее. Просто в здании ТРЦ разместили пёсиков и котиков, и продавали. Была там пол часа или час, ничего не было. Там были только два алабая, (щенки, по пол года) один шарпей, и где-то 10 чихуашек. Моей любимой породы не было. Тест повторно сдам.
Собачник у которой никогда не было собак.😂 прикольно.
Автор, выше написали хороший вариант.
Идите туда где собаки и будете смотреть есть ли у вас реакция на перхоть, слюну .
Бывает накопительная аллергия, рвануть может. Но может у вас не так всё плохо.
А чем вы ещё любите заниматься?
Кроме собак, люблю заниматься собаками. Больше ничем(
Питомник собак? Так помимо питомника у вас ещё должен быть какой-то доход (работа). Или Вы думаете выезжать на петле собак?
Редко у кого получается обогатиться на этом. Это больше идет как дорогостоящее хобби.
Так я же ещё кинологом буду. Буду помогать владельцам собак обучать их собак и исправлять проблемы в поведении.
Вам работать не связанной с животными или частично.
Жить отдельно. А себе брать на передержку животное, от которого отказались или на дожитие например, ту породу которую вы хотите. (Я так понимаю вам важна порода).
Я хотела жить в общежитии вуза, но меня не приняли( ну, хороший вариант. Можно попробовать. Но у меня может не быть аллергии на одну собаку, а на других будет. И по тесту будет, и мне не примут...
Меня не примут, опечатка