Плыли на середине реки на резиновой лодке мотор заглох, вёсла отвязались муж упал в обморок, а на встречу круизный лайнер плывёт. Как быть жене или детям в лодке?
Давайте про волк ,коза и капуста ?
Если пишите -живы .
Значит ,все спаслись )))
Радоваться, что отмучались на этом свете. Готовиться к переходу.
Ага, и ещё в лодке все пьяные, поэтому все погибли. Я, как человек, выросший на реке, могу сказать, что это нифига не смешная ситуация, много таких трагедий было. Пусть, там и не круизный лайнер, а моторка и другое малое судно. И все погибли. Так-то жена, муж и дети - все должны быть в спасжилетах и нарукавниках. За борт прыгать и грести, что ещё там можно сделать.
Ржака))))
Ага, и ещё в лодке все пьяные, поэтому все погибли. Я, как человек, выросший на реке, могу сказать, что это нифига не смешная ситуация, много таких трагедий было. Пусть, там и не круизный лайнер, а моторка и другое малое судно. И все погибли. Так-то жена, муж и дети - все должны быть в спасжилетах и нарукавниках. За борт прыгать и грести, что ещё там можно сделать.
Я неумею плавать.
Я просыпаюсь в таких случаях.
Мужик администратор вчера сказал, что доплывем, нормально)
Не нам главное до грозы успеть , вернуться, а то гроза к вечеру будет ливень
На нормалтном пляже чтоб, с песком, пологом)
А где я щас нахожусь- тут ужасно, дно камни одни, неухоженное вообще, и глубина круто идет,
Вчера посмотрела- мне в таком нельзя купаться, мне ж надо чтоб дно нормальное было удобное, я же по нему ползаю...😏
Я в Перми живу, но ни разу в Каме не купался. Она ж холодная.
Я не прмню, по моему, в глубоком детстве плавала на такой моторной лодке простой по каме, с дальними ррдственниками, в осе еще)
Поэтому, это ж такая круть- каму туда сюда переплыть, отпадно)))
Вернулись обратно за час до грозы)
Она пришла с северо-запада
На надувной лодке кататься с непривычки конечно страшно и опасно) сидеть надо прямо на этом круглом борту, держаться за веревки вдоль бортов..
А лодка начинает в середине камы аочему то подпрыгивать подскакивать, даже при отсутствии волнения и ветра ))
Можно вылететь из нее)))
И у нее скорость бешеная оказывается
Широкую каму 2км за 3 минуты пролетает 🤨
Мотор ямаха 🤥
Странно.
Щас посчитала, кама тут 1,7км,
Ехали мы около 3мин, может 2,5мин..
Скорость получается 34-40км/ч
А ощущение было, что км 70 летим 🤯
А ехала на машине фолтксвагене- 90км/ч, и вообще не ощущалась скорость, будто еле еле ползем