Админ, это ты?
Тут вам мало чем помогут, только загнобят,тут все принцессы с 1 бокальчиком асти мартини ( только в новый год!!). Вам бы на форум специальный... алкоголиков (уж извините,но думаю вы и сами вкурсе что вы алкоголик). Это болезнь,тут одной силы воли мало.
Изучите кодировку,но нормальную, серьезную, с вшиванием капсулы например,а не укольчик,это глупости.
Иди в общество анонимных алкоголиков
Тут вам мало чем помогут, только загнобят,тут все принцессы с 1 бокальчиком асти мартини ( только в новый год!!). Вам бы на форум специальный... алкоголиков (уж извините,но думаю вы и сами вкурсе что вы алкоголик). Это болезнь,тут одной силы воли мало.
Изучите кодировку,но нормальную, серьезную, с вшиванием капсулы например,а не укольчик,это глупости.
Анна,я незнаю где эти форумы искать! А вот на счет кодировки против,потому что знаю что кодировка делает человека злым.
Одно отвечу--прекратите это.
Итогом будет лишение родительских прав и желание запить стыд, вызванный пьянством. Замкнутый круг и полное отсутствие желания чего-нибудь поменять. Может быть, белка постучится, но вряд ли поможет кому-нибудь.
Спасибо за ответы!
Вы молодец, что осознали проблему
Теперь только бороться с ней
Избавиться от всего алкоголя в доме, сократить количество походов в магазин
Желательно сходить к наркологу
Ну или хотя бы к психологу
Дети ходят в школу. А если они придут без ничего, голодные, вести будут не как надо и всё подобное, то учителя сообщат куда-то там. В классе, где я учился, один тип был мерзкий и отмороженный вообще. В 7 классе он пропал, классная сказала, что его родители алкаши, школа поучаствовала в лишении родительских прав, он попал в детдом, теперь одной проблемой стало меньше.
Вы зря. Мы вместе с классным руководителем и ещё восьмью родителями написали в опеку на мамашу, от которой постоянно был запах алкоголя и сын невменяемый (видимо, результат её пьяного неизвестного траха, так как безотцовщина). Решили вопрос. Если Вы выпиваете, когда дети спят, они обуты и одеты, никто к Вам не прикопается.