С раннего детства. Семья вечно обвиняла и обижалась на меня за это, но я просто не могу доедать за кем-то, откусывать что-то, кто уже есть, более или менее могу воду из одной бутылочки пить (и то, чтобы аккуратно и только с самыми близкими). С любимым человеком немного по-другому, но первое время из-за привычки тоже чувствовала дискомфорт в поцелуях. Интим тоже только после удостоверения, что всё тщательно помыто. #брезгливая
Конечно,нормально.Брезгливость обусловлена инстинктом самосохранения.Я тоже брезгливая и чужие слюни/выделения меня не привлекают.
Авторша вам просто надо перенести себе молочницу с полового партнера к себе, прям напихать её туда, утрамбовать, чтоб пухлая была, и пойдете на поправку.
У меня дочь тоже очень брезгливая. Из одного стакана с ней не попьешь, от яблока не откусишь)). И это неплохо.
Это нормально. Не нормально как раз доедать за кем то, пить из одной бутылки и т.д. даже если близкие, даже если родственники.
Это более, чем нормально. Мне это хорошо знакомо. У меня отец, например, покупает арбуз, нарезает его в широкой миске и сразу садится его есть, прямо над этой миской, плюет в эту же миску косточки и кидает объеденные корки. А потом спрашивает: «А ты чё арбуз не ешь, брезгуешь?». Из-за этого сильно обижается и даже злится. Брезгливость в его понимании – это проявление неуважения. Объяснять ему, что эти два понятия никак не связаны бесполезно.
Это более, чем нормально. Мне это хорошо знакомо. У меня отец, например, покупает арбуз, нарезает его в широкой миске и сразу садится его есть, прямо над этой миской, плюет в эту же миску косточки и кидает объеденные корки. А потом спрашивает: «А ты чё арбуз не ешь, брезгуешь?». Из-за этого сильно обижается и даже злится. Брезгливость в его понимании – это проявление неуважения. Объяснять ему, что эти два понятия никак не связаны бесполезно.
Себе сразу откладывайте в другую посуду
Не вижу ничего странного в том чтобы не есть всей семьей из одной тарелки и не есть одной ложкой. Это нормы санитарии.
Про банальный гигиенический душ перед интимом- тоже не странно
НЕдостаток! Заболевание установит врач.
А мой отец берет пакет с кетчупом и надувает его через пластиковый дозатор, как воздушный шарик. На мои вопросы зачем, отвечает "надутый пакет хорошо стоит на дверце холодильника". Тот факт, что туда попадут капельки его слюны, его не волнует
А мой отец берет пакет с кетчупом и надувает его через пластиковый дозатор, как воздушный шарик. На мои вопросы зачем, отвечает "надутый пакет хорошо стоит на дверце холодильника". Тот факт, что туда попадут капельки его слюны, его не волнует
Слюна ладно. Туда воздух с углекислым газом попадает и кетчуп начинает прокисать , вот это бы меня больше волновало
у Вас дискомфорт при поцелуях, а меня натурально подташнивает от такого. А ещё я не могу плеваться, даже когда надо сплюнуть компонент у стоматолога (хорошо, что сейчас в клиниках стоят ополаскиватели для рта). Сам процесс накапливания слюны во рту и её сплёвывания для меня слишком мерзок. Так что Вы ещё не прям чрезмерно брезгливы